Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Makc1968UA

ты слушаешь - да не слышишь (проблемам не в настройках и кодаках ни НВ ни KM )
я же тебе говорю ,что это единоразовая проблема и источник ее я нашел (это пиратка GTA )
P/S: последние зашиты и обход оных ,часто вызывает интересные проблемы в ОС (я как то описывал реакцию на ломаную денуво , там шел
циклический запуск процесса : система и сжатая память * после удаления баг уходил) :yes:

Добавлено через 8 минут 34 секунды:
Makc1968UA: Нет у вас второго компа,
смелое утверждение, но глупое :gigi:
P/S: все ПК на онлайн учетках, но не завязаны в общую сеть и доступы * так что проблема - априори не всплывает (стоят, просто с разными синхронизированными профилями и открытым - закрытым, доступом пользователей ) ;)
Avenger80
Member

Повідомлення

Makc1968UA
Это не тот Framework. Там он магазинный какой то, уже точно не помню, сейчас не за компом. Но у всех он ставится в первый день инсталяции Windows вместе с обновлениями стандартных приложений метро типа погода, почта, новости ит.п. Так вот, если удалить какое то из стандартных приложений, так и не вычислил какое, до его обновления до последней версии в день установки системы, то можно получить на следующий день, а потом и на следующий и так каждый день - приложение Net.framework 1.2305 - ну или подобные цифры, успешно установлено. Бред вообщем...
А если локальный профиль - onedrive нормально работает и синхронизируется? А также - приложения типа погода, почта и т.п. обновляются, т.е. поддерживаются в актуальном состоянии?
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80

не знаю, полистал журналы у меня не ставился Net.framework :-/
Avenger80
Member

Повідомлення

Кстати, вот тут я по своей проблеме писал, после этого в тот же день винду переставил и ничего уже не трогал: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=18120" target="_blank
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80: А если локальный профиль - onedrive нормально работает и синхронизируется? А также - приложения типа погода, почта и т.п. обновляются, т.е. поддерживаются в актуальном состоянии?

в onedrive, по моему нужно будет в ручную входить, но "ондрайв" - все равно вяжется с учеткой *параметры оного - нужно ковырять
P/S: войди в локалку и посмотри , а потом нам расскажешь :gigi:

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
Avenger80

я удалял метро приложения и Net.framework у меня не всплывал * его вообще нет, ни в журналах ни в установленных
P/S: и зачем тебе новая учетка ?, можно настроить, что синхронизировать + в параметрах учетки на сервере МС, отредактировать предыдущие ПК и синхронизацию между ними (либо сделать - изначальный сброс) :-/
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
Честно, уже задолбался насиловать свой новый SSD и наступать на грабли, лучше пока не буду экспериментировать и оставлю как есть - онлайн учётка, приложения никакие не трогал, просто фоновую работу их вырубил в конфиденциальности. И пока всё нормально работает. Вот уже почти неделю и пусть работает. SSD жалко - 4 раза переустанавливать систему за две недели и из-за этого левых 120 Гб хост-записей получилось ( около 30 Гб одна переустановка).
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80

тебе виднее
P/S: фоновую работу и сами приложения не выключаю, сбоев не замечал единственное это периодическая, но регулярная - ошибка по журналу ; это dwm.exe (в независимости от чистоты и свежести ОС, от чего проявляеться я так и не понял, но регулярно :laugh: )
Востаннє редагувалось 27.03.2016 14:37 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
Новую учетку создавал, т.к. по старой памяти осенью столкнулся с зацикливанием компонентов VClibs и VClabs 12 или как их там. Рекомендовано было создать новую учётку на просторах интернета и действительно проблема исчезла потом. Ну и в голове это отложилось. А теперь просто я не мог понять и выяснить на каком этапе у меня всплывает этот framework, вот и смыкал всё туда-сюда :) В конце-концов так и не понял...
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Avenger80:Рекомендовано было создать новую учётку на просторах интернета и действительно проблема исчезла потом
Можно в старой удалить устройство - синхронизация с этой записью происходить больше не будет и все наследственные глюки исчезнут.
Зображення
Avenger80:Это не тот Framework. Там он магазинный какой то, уже точно не помню, сейчас не за компом. Но у всех он ставится в первый день инсталяции Windows вместе с обновлениями стандартных приложений метро типа погода, почта, новости ит.п.
Комплектным является 4.6, но некоторым приложением требуется 3.5, вот его-то и нужно ручками докачать и поставить.
Sergey771:все ПК на онлайн учетках, но не завязаны в общую сеть и доступы
Завяжи в единую сеть через роутер и проверь. Я ж давал ссылку на озон, там всё расписано подробно. Решение - локальная учётка или манипуляции с роутером. Мой роутер не способен на конфигурацию браузеров компьютеров (нет такой настройки вообще), поэтому локальная учётка - моё всё.
Sergey771:последние зашиты и обход оных ,часто вызывает интересные проблемы в ОС
Причём здесь 10-ка, если кряки не всегда адекватные? Моя пиратка той же GTA-5 работает на обоих компах нормально, проблем из-за ОС или кряка нет и не было.
Sergey771
Member

Повідомлення

Makc1968UA

1.у меня тоже работает, но от багов это не спасает и проявляются они по разниму - например после обновлений (еще раз - меньше надуманных утверждений и больше сути )
2. так ты и пиши так, что локальная учетка - это твое все , а ты вместо этого навязываешь ее другим (такой подход я вижу во всем , от вангования до необоснованных и откровенно глупых утверждений * сначала KM виноват ("я" так решил), потом ; не может защита денуво и ее обход такое делать (опять же "я" подумал и так решил ) :laugh:
P/S: все намного банальнее и проще, несовместимость приложений и несвоевременное обновление софта запросто приводит к такой катавасии, в 10 это проявляеться чаше - чем предыдущих ОС *почитай логи обновлений умник ,а потом пиши :yes:

Добавлено через 6 минут 26 секунд:
Makc1968UA: Комплектным является 4.6, но некоторым приложением требуется 3.5, вот его-то и нужно ручками докачать и поставить.
[.

абы ляпнуть,* прочитай внимательно о чем пишет человек магазинным приложениям ненужен Net.framework ниже установленного , а у него такое возникает именно после деинсталляции приложений
P/S: при классических приложениях ОС сама предложит затянуть нужный в момент запуска или установке (перестань грести все в кучу и давать - бестолковые советы :learn: )

Добавлено через 24 минуты 2 секунды:
Makc1968UA: Причём здесь 10-ка, если кряки не всегда адекватные? .
притом, что в ней очень велик- процент падения приложений, при любом обновлении * ты журналы у себя посмотри
ну и при установке одного и того же дистрибутива ПО, на 8.1 и 10 на последней - часто вылазят проблемы * там как-то хрупко все

попробую объяснить на пальцах; при установке "безумного Макса" , на десятке вылазит катавасия при просмотре видео любым сторонним проигрывателем с промежутками в минуту - система запускает процесс * ситема и сжатая память обращающийся к ЖД и грузит его под 40 регулярными сессиями *акцентирую : это ситемный процесс неимеющий отношения, ни к игре ни к чему другому (такое происходит - только со сторонними проигрывателями, проверялось на 5-6 )
решалось деинсталяцией Макса либо версией ниже 1511 ну и на 8.1 тоже не проявлялось ;)
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Sergey771:так ты и пиши так, что локальная учетка - это твое все , а ты вместо этого навязываешь ее другим
Так я так и пишу. И не только я, полистай ту тему. И решений там всего два с половиной: роутер курочить, службы ковырять или же отказ от онлайновой учётки. Идиотизм Майкрософт непобедим - на одном и том же железе в локальной записи всё работает, а в онлайновой не работает. Перемудрили что-то, а мы разгребаем. Ничего, кроме перехода на локальную учётку, я для себя не счёл нужным, ибо роутер не имеет настроек, а службы ковырять и потом решать проблему с DLNA и прочими сетевыми функциями - данунах...
Sergey771:несовместимость приложений и несвоевременное обновление софта запросто приводит к такой катавасии в 10 это проявляеться чаше чем предыдущих ОС
Зря ты Висту пропустил... Вот уж где был "адъ и Израиль".... :laugh:
Sergey771:магазинным приложениям ненужен Net.framework ниже установленного , а у него такое возникает именно после деинсталляции приложений
И? Твоё мнение? Давай, повангуй и прояви своё "я", которое на порядок круче моего! :laugh: Только, цитирую: "меньше надуманных утверждений и больше сути", а также "перестань грести все в кучу и давать бестолковые советы". :D
Sergey771
Member

Повідомлення

Makc1968UA: Зря ты Висту пропустил... :laugh:
опять же сам решил - сам определил *походу это у тебя не осознано :facepalm:
операционных систем я не пропускал со времен ДОС и Win 95 ( это так к слову) :laugh:
Avenger80
Member

Повідомлення

Makc1968UA
Удалял устройства, кстати, всё время так делал до переустановки системы. Но там какая то более глубокая интеграция происходит. Ведь обои и настройки подтягиваются сразу сами и первый запуск винды идёт с твоими прежними обоями и удаление устройства не помогает. Т.е. настройки и профиль твоего компа не зависят от подвязки компа, а где-то хранятся и запоминаются в onedrive. Кстати, для Windows 8 в интернете находил что-то на эту тему, но для десятки это, помоему, не работает.
Sergey771
Member

Повідомлення

Makc1968UA: Давай, повангуй и прояви своё "я",
ну и за чем - мне это ?, я если пишу о чем то - то я с этим сталкивался в отличии от тебя (а заниматься тем чем занимаешься ты , как-то несерьезно , да и этим уже занимаешься ты) :gigi:
P/S: есть такие баги , которых просто даже не заметишь - но они есть и я приводил примеры (тему покури )
при воссоздании условий, их ловили и люди с форума и на других ПК (после отчетов MS - их чинили, но это не значит - что их не было ) ;)
Avenger80
Member

Повідомлення

Для восьмёрки сброс настроек аккаунта: http://windowstips.ru/notes/5067" target="_blank
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Avenger80:Ведь обои и настройки подтягиваются сразу сами и первый запуск винды идёт с твоими прежними обоями и удаление устройства не помогает
Я ж писал - игнорировать вход с учётной записью Майкрософт во время установки, ставить 10-ку с локальной учётной записью. В браузере выполнить вход и прибить устройство на странице учётки. Никакие "обои" не подтянутся. :) Также при первом запуске 10-ки под локалкой можно тупо вырубить OneDrive (в 10-ке это проще реализовано, чем в 8.1), а потом через браузер зайти в него и тоже прибить все сохранения данных и параметров.

Добавлено через 5 минут 30 секунд:
Sergey771:ну и за чем - мне это ?,
Ты с темы не спрыгивай, троллина! ;) Давай, вангуй уже.... :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

Makc1968UA: Ты с темы не спрыгивай, троллина! ;)
не груби чудило :gigi:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Avenger80

также все и на 10-ке параметры синхронизации (на 8 -ке, при установке - можно было выбрать параметр; настроить этот ПК как новый ,тут этого нет )
P/S: глянул "онедрайв" ,там в параметрах есть; на вкладке - учетная запись, пункт удаление связи "ондрайв" к текущему профилю
только неясно; общая синхронизация связей или только файлов :dontknow:
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
Нет, это только onedrive. Кстати, таким способом можно перенести папку onedrive, к примеру, на диск Д с диска С. Понял,что нужно и дальше экспериментировать. Но с SSD как то неохота каждую неделю систему ставить. С жестким - пожалуйста, хоть пять раз за день. ;)
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80

объясни толком ,что тебя не устраивает в синхронизируемом и что ты не хочешь - синхронизировать ? , а то я как-то нить потерял :gigi:
P/S: перед подтверждением своей личности, просто убери, что ты не хочешь синхронизировать http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... 10-devices
на сервере - желательно, тоже удалить - предыдущие устройства , а "драйв" помоему спросит - какие папки синхронизировать, если они тебе ненужны, то снимешь галочки и почистишь место
Avenger80
Member

Повідомлення

Sergey771
Хорошо, расскажу всё сначала - вначале был взрыв... :)
Если серьёзно, то я запутался в этих стандартных метроприложениях, синхронизации и влиянии удаления этих метроприложений на паразитные вот такие обновления Microsoft .Net Native Framework Package 1.2.23205.0. Кстати, вот первый день по журналу событий чистой системы с чистым новым онлайн аккаунтом, вот если всё нормально, компонент этот один раз только установится и всё, а если что-то удалить из стандартных приложений сразу после установки Windows, я так и не понял, что так влияет из списка приложений в параметрах системы (новости, финансы, Candy Crush Saga, сообщения Windows и т.п., т.е. то, что стандартно можно удалить средствами Windows) - то Microsoft .Net Native Framework Package 1.2.23205.0 будет устанавливаться каждый божий день, без перерывов и выходных. :)
Зображення
А на счет синхронизации у меня ещё страх присутствует от появления у меня вот этой гадости, тоже каждый день обновлялось осенью: https://www.google.com.ua/search?q=VCli ... sAHh1IOYBw" target="_blank
Відповісти