Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
theDen
Junior
Vitaliy993, мне от вас советов не нужно и следите за вашей речью.
где это я вру "напропалую"? вас так задело, что один раз мне МТС сказал, что номер набран неверно? и это нужно уже месяц как ставить основным аргументом вашей правоты?
слово "честно отвечал" улыбнули, ровно как и то, что за 3 недели каждый день находились причины не забрать БП.
где это я вру "напропалую"? вас так задело, что один раз мне МТС сказал, что номер набран неверно? и это нужно уже месяц как ставить основным аргументом вашей правоты?
слово "честно отвечал" улыбнули, ровно как и то, что за 3 недели каждый день находились причины не забрать БП.
откровенный врун тут я или вы? не смог понятьГоворил что заберу и не забрал ? Извините, не могу психологически откровенному вруну взять вот так и пойти на все уступки какие он хочет
-
JuiZZZe
Member
Vitaliy993:JuiZZZe
О скидке покупатель речь не заводил, а это могло бы сразу все решить Т.к. поиск гарантии на заведомо рабочий и надежный блок - геммор еще тот.
потому как уговор был на БП + гарантия, нету гарантии - меньшая цена или возврат (!), поскольку покупатель на что-то рассчитывает когда присматривается к товару и договаривается о покупке
это мое имхо, и я не претендую на правоту...
-
Vitaliy993
Junior
eipku
Почему это кидалово ? Есть рабочий БП от лучшего производителя с коробкой и комплектом, гарантия найдется, если интересна компенсация за нее, можно рассмотреть, я не вижу условий для возврата товара кроме как желание покупателя избавиться от ненужного ему изделия.Какие у меня причины пойти на уступки если есть ложь и наговоры ?
Почему это кидалово ? Есть рабочий БП от лучшего производителя с коробкой и комплектом, гарантия найдется, если интересна компенсация за нее, можно рассмотреть, я не вижу условий для возврата товара кроме как желание покупателя избавиться от ненужного ему изделия.Какие у меня причины пойти на уступки если есть ложь и наговоры ?
-
gehka3
Катярко
Ребята - не лечите вы Vitaliy993, он для себя "позицию" выбрал, всё стало на свои места после разглагольствований о "воспитательном" методе в сторону покупателя, theDen это увидел и забрал БП с новой почты.
Быть завтра продаваке в шапке темы, MaJ0r своё слово сказал
Быть завтра продаваке в шапке темы, MaJ0r своё слово сказал
-
Vitaliy993
Junior
Кстати - прямой ответ на прямой вопрос: согласился под давлением общественности на возврат, после нескольких неприязненных разговоров с покупателем не стал спешить на НП, но все равно забрал бы, если бы не повторяющаяся ложь , на которую ,похоже , все забили
, (не верю ни единому слову покупателя, хоть убей меня, раз врет в одном, врет во всем), после чего изменил решение забрать БП, и никакая сила не заставит меня это сделать, тем более что гарантию я таки найду.
-
Ramon
Member
Покажи мне пальцем кто поддерживает твое мнение??Vitaliy993:Ramon
Мнение толпы ? Или думающих людей ?
-
Vitaliy993
Junior
Посмотрю я на вас, когда вы продадите что-то из своего железа, которое знаете, тестили на нем другие комплектующие, уверены в нем как в своих пяти (или у кого там сколько) пальцах, а потом найдется покупатель, который скажет что железо - г*вно, ты - прячешься, телефон, которому много лет - выбросил, верни деньги или я тебя запостю
Ramon
Мне не важно в данном случае чужое мнение, у меня свое есть.
Ramon
Мне не важно в данном случае чужое мнение, у меня свое есть.
-
theDen
Junior
специально погуглил это ваше слово, что бы быть уверенным, что правильно вас понял.Vitaliy993:после нескольких неприязненных разговоров с покупателем не стал спешить на НП
вы наверное неприязнь услышали в моем голосе, когда я звонил в 20й раз, напомнить зайти на новую почту? или все таки на 30й, когда во второй раз меня попросили позвонить вам в 10 утра?
я уже пару раз спросил, где же эта повторяющаяся ложь?Vitaliy993:если бы не повторяющаяся ложь
и если вам так ваш БП нравится - почему вы его не забрали, а начали выдумывать сказки, что я нашел такой же БП и вам его пытаюсь подсунуть?
-
lividum
Member
где же тогда гарантия, которая была условием сделки? Гарантии нет, это повод для возврата. Никого не интересует, что ты ее месяц найти не можешь/не хочешь, потому что ее нет. Временные рамки поиска вы не оговаривалиVitaliy993:Условия сделки на то и условия, что бы их выполнять.
да все тут понятно. такую ахинейную аргументацию можно придумать, когда крыть нечем. имхо такой бред про "воспитательную работу".
Кидала и п...бол. Прямой путь в шапку темы
-
Green_a
Junior
Vitaliy993
дружище, я ж тебя и на Донецких торговых площадках "пропиарю", ты действительно считаешь, что с таким подходом ты сможешь и дальше спокойно работать?
дружище, я ж тебя и на Донецких торговых площадках "пропиарю", ты действительно считаешь, что с таким подходом ты сможешь и дальше спокойно работать?
-
gehka3
Катярко
Green_a
Уважаю
-
Vitaliy993
Junior
Green_a
Позвони, обсудим, в чем ты меня пиарить будешь.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Думаю, что работать и дальше смогу, что бы ты не имел ввиду..
Позвони, обсудим, в чем ты меня пиарить будешь.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Думаю, что работать и дальше смогу, что бы ты не имел ввиду..
-
Исаланд
Member
Vitaliy993
Ты там осторожнее. А то будешь продавать железяку глючную очередную, а это окажется не новый, а старый покупатель.
А по теме - баньте этого и можно ждать новых поступлений кидал
Ты там осторожнее. А то будешь продавать железяку глючную очередную, а это окажется не новый, а старый покупатель.
А по теме - баньте этого и можно ждать новых поступлений кидал
-
Vitaliy993
Junior
Исаланд
Да вообще то я осторожный, гадость не покупаю и не продаю, а тебе советую или нос не совать, или разобраться объективно, потом что-то говорить.
Кстати, железо - не мой профиль, все, что продал, покупалось исключительно для личного пользования.
Приблизительный список проданного:
БП 1200 ватт; в Луганск,
проц Е8600,eipku , кстати, ему вопрос : были ли проблемы ? Да или нет ?
проц Q6600;
проц Q 9550;
мать DFI X48 LanParty$
мать еще из Асер Предатор, и вообще весь Предатор по частям;
монитор Самсунг 24";
мать АМ2+
память DDR2 несколько комплектов;
БП Кулер Мастер М500 силент;
ВК 6950 HIS,
может еще что-то, не помню.
Почему то у этих людей проблем нет с железяками, а у одного удава, который врет и позволяет себе в моих темах что-то там тявкать личное, появилась трабла, которую я не видел ранее, не странно ли ?????
Да вообще то я осторожный, гадость не покупаю и не продаю, а тебе советую или нос не совать, или разобраться объективно, потом что-то говорить.
Кстати, железо - не мой профиль, все, что продал, покупалось исключительно для личного пользования.
Приблизительный список проданного:
БП 1200 ватт; в Луганск,
проц Е8600,eipku , кстати, ему вопрос : были ли проблемы ? Да или нет ?
проц Q6600;
проц Q 9550;
мать DFI X48 LanParty$
мать еще из Асер Предатор, и вообще весь Предатор по частям;
монитор Самсунг 24";
мать АМ2+
память DDR2 несколько комплектов;
БП Кулер Мастер М500 силент;
ВК 6950 HIS,
может еще что-то, не помню.
Почему то у этих людей проблем нет с железяками, а у одного удава, который врет и позволяет себе в моих темах что-то там тявкать личное, появилась трабла, которую я не видел ранее, не странно ли ?????
Последний раз редактировалось Vitaliy993 13.06.2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
theDen
Junior
Vitaliy993, на ваши очередные оскорбления и закидоны я даже отвечать не буду - портите себе карму и дальше
вопрос тут в другом - может раньше и небыло проблем, но вот тут у нас появилась проблемма - даже две - и по тому как вы ее решили в роли продавца, сразу видно что вы за человек и стоит ли с вами играть в лотерею или нет
вопрос тут в другом - может раньше и небыло проблем, но вот тут у нас появилась проблемма - даже две - и по тому как вы ее решили в роли продавца, сразу видно что вы за человек и стоит ли с вами играть в лотерею или нет
-
Fishnya
Alex
Vitaliy993
отписывается примерно треть.
в проверенных ни одного отзыва, зато много срача здесь.
Вы своё мнение высказали? остальные тоже (в тч и модератор).
ps
ну а я продал nvidia:
gtx 460
gtx 465
gtx 470
gtx 480
gts 450
и ни одного плохого отзыва, где все эти люди?
отписывается примерно треть.
в проверенных ни одного отзыва, зато много срача здесь.
Вы своё мнение высказали? остальные тоже (в тч и модератор).
ps
ну а я продал nvidia:
gtx 460
gtx 465
gtx 470
gtx 480
gts 450
и ни одного плохого отзыва, где все эти люди?
-
-
Member
Есть мнение - один из десяти от силы.Fishnya:отписывается примерно треть.
-
neos07
Junior
Брал у Vitaliy993 несколько раз товар(винт,водянку,проц,блок питания).Все на высшем уровне(скорость отправки,упаковка,выход на связь).Странно ,что возникла такая ситуация.Vitaliy993 тебе надо было забрать блок,раз пообещал,а то совсем несерьезно получается.
-
Vitaliy993
Junior
Fishnya
Я все еще поражаюсь этим людям, как можно что-то писать, причем негатив, при этом полениться даже глянуть туда о чем пишешь !
Это что , не отзывы?;Или лень пальчиком понажимать?;Зато не лень срать не зная сути
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
neos07
Спс, одно нормальное лицо на сцене, уже не безнадега
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Я бы и забрал, готов был, но не выдержал вранья, понесло, теперь уже дудки, и рекламу нормальному БП он тут создал не позавидуешь
Я все еще поражаюсь этим людям, как можно что-то писать, причем негатив, при этом полениться даже глянуть туда о чем пишешь !
Это что , не отзывы?;Или лень пальчиком понажимать?;Зато не лень срать не зная сути
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
neos07
Спс, одно нормальное лицо на сцене, уже не безнадега
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Я бы и забрал, готов был, но не выдержал вранья, понесло, теперь уже дудки, и рекламу нормальному БП он тут создал не позавидуешь
-
neos07
Junior
Если бы был готов,то забрал бы сразу.Не надо было обещать.А так ты здесь сейчас выглядишь не в лучшем свете.