Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
theDen
Junior
Vitaliy993, мне от вас советов не нужно и следите за вашей речью.
где это я вру "напропалую"? вас так задело, что один раз мне МТС сказал, что номер набран неверно? и это нужно уже месяц как ставить основным аргументом вашей правоты?
слово "честно отвечал" улыбнули, ровно как и то, что за 3 недели каждый день находились причины не забрать БП.
где это я вру "напропалую"? вас так задело, что один раз мне МТС сказал, что номер набран неверно? и это нужно уже месяц как ставить основным аргументом вашей правоты?
слово "честно отвечал" улыбнули, ровно как и то, что за 3 недели каждый день находились причины не забрать БП.
откровенный врун тут я или вы? не смог понятьГоворил что заберу и не забрал ? Извините, не могу психологически откровенному вруну взять вот так и пойти на все уступки какие он хочет
-
JuiZZZe
Member
об этом должны были побеспокоиться/предложить Вы, как продавецVitaliy993:JuiZZZe
О скидке покупатель речь не заводил, а это могло бы сразу все решить Т.к. поиск гарантии на заведомо рабочий и надежный блок - геммор еще тот.
потому как уговор был на БП + гарантия, нету гарантии - меньшая цена или возврат (!), поскольку покупатель на что-то рассчитывает когда присматривается к товару и договаривается о покупке
это мое имхо, и я не претендую на правоту...
-
Vitaliy993
Junior
eipku
Почему это кидалово ? Есть рабочий БП от лучшего производителя с коробкой и комплектом, гарантия найдется, если интересна компенсация за нее, можно рассмотреть, я не вижу условий для возврата товара кроме как желание покупателя избавиться от ненужного ему изделия.Какие у меня причины пойти на уступки если есть ложь и наговоры ?
Почему это кидалово ? Есть рабочий БП от лучшего производителя с коробкой и комплектом, гарантия найдется, если интересна компенсация за нее, можно рассмотреть, я не вижу условий для возврата товара кроме как желание покупателя избавиться от ненужного ему изделия.Какие у меня причины пойти на уступки если есть ложь и наговоры ?
-
gehka3
Катярко
Ребята - не лечите вы Vitaliy993, он для себя "позицию" выбрал, всё стало на свои места после разглагольствований о "воспитательном" методе в сторону покупателя, theDen это увидел и забрал БП с новой почты.
Быть завтра продаваке в шапке темы, MaJ0r своё слово сказал
Быть завтра продаваке в шапке темы, MaJ0r своё слово сказал
-
Vitaliy993
Junior
Кстати - прямой ответ на прямой вопрос: согласился под давлением общественности на возврат, после нескольких неприязненных разговоров с покупателем не стал спешить на НП, но все равно забрал бы, если бы не повторяющаяся ложь , на которую ,похоже , все забили , (не верю ни единому слову покупателя, хоть убей меня, раз врет в одном, врет во всем), после чего изменил решение забрать БП, и никакая сила не заставит меня это сделать, тем более что гарантию я таки найду.
-
Ramon
Member
Покажи мне пальцем кто поддерживает твое мнение??Vitaliy993:Ramon
Мнение толпы ? Или думающих людей ?
-
Vitaliy993
Junior
Посмотрю я на вас, когда вы продадите что-то из своего железа, которое знаете, тестили на нем другие комплектующие, уверены в нем как в своих пяти (или у кого там сколько) пальцах, а потом найдется покупатель, который скажет что железо - г*вно, ты - прячешься, телефон, которому много лет - выбросил, верни деньги или я тебя запостю
Ramon
Мне не важно в данном случае чужое мнение, у меня свое есть.
Ramon
Мне не важно в данном случае чужое мнение, у меня свое есть.
-
theDen
Junior
специально погуглил это ваше слово, что бы быть уверенным, что правильно вас понял.Vitaliy993:после нескольких неприязненных разговоров с покупателем не стал спешить на НП
вы наверное неприязнь услышали в моем голосе, когда я звонил в 20й раз, напомнить зайти на новую почту? или все таки на 30й, когда во второй раз меня попросили позвонить вам в 10 утра?
я уже пару раз спросил, где же эта повторяющаяся ложь?Vitaliy993:если бы не повторяющаяся ложь
и если вам так ваш БП нравится - почему вы его не забрали, а начали выдумывать сказки, что я нашел такой же БП и вам его пытаюсь подсунуть?
-
lividum
Member
где же тогда гарантия, которая была условием сделки? Гарантии нет, это повод для возврата. Никого не интересует, что ты ее месяц найти не можешь/не хочешь, потому что ее нет. Временные рамки поиска вы не оговаривали Значит, то что ее нет, это для тебя не аргумент для возврата, а не оговоренные временные рамки поиска это аргумент, дающий тебе право тянуть вола за яйца и динамить человека?Vitaliy993:Условия сделки на то и условия, что бы их выполнять.
да все тут понятно. такую ахинейную аргументацию можно придумать, когда крыть нечем. имхо такой бред про "воспитательную работу". Такой себе снисходительный непогрешимый мужичок, решивший вернуть на путь истинный "овцу заблудшую".
Кидала и п...бол. Прямой путь в шапку темы
-
Green_a
Junior
Vitaliy993
дружище, я ж тебя и на Донецких торговых площадках "пропиарю", ты действительно считаешь, что с таким подходом ты сможешь и дальше спокойно работать?
дружище, я ж тебя и на Донецких торговых площадках "пропиарю", ты действительно считаешь, что с таким подходом ты сможешь и дальше спокойно работать?
-
gehka3
Катярко
Green_a
Уважаю
Уважаю
-
Vitaliy993
Junior
Green_a
Позвони, обсудим, в чем ты меня пиарить будешь.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Думаю, что работать и дальше смогу, что бы ты не имел ввиду..
Позвони, обсудим, в чем ты меня пиарить будешь.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Думаю, что работать и дальше смогу, что бы ты не имел ввиду..
-
Исаланд
Member
Vitaliy993
Ты там осторожнее. А то будешь продавать железяку глючную очередную, а это окажется не новый, а старый покупатель.
А по теме - баньте этого и можно ждать новых поступлений кидал
Ты там осторожнее. А то будешь продавать железяку глючную очередную, а это окажется не новый, а старый покупатель.
А по теме - баньте этого и можно ждать новых поступлений кидал
-
Vitaliy993
Junior
Исаланд
Да вообще то я осторожный, гадость не покупаю и не продаю, а тебе советую или нос не совать, или разобраться объективно, потом что-то говорить.
Кстати, железо - не мой профиль, все, что продал, покупалось исключительно для личного пользования.
Приблизительный список проданного:
БП 1200 ватт; в Луганск,
проц Е8600,eipku , кстати, ему вопрос : были ли проблемы ? Да или нет ?
проц Q6600;
проц Q 9550;
мать DFI X48 LanParty$
мать еще из Асер Предатор, и вообще весь Предатор по частям;
монитор Самсунг 24";
мать АМ2+
память DDR2 несколько комплектов;
БП Кулер Мастер М500 силент;
ВК 6950 HIS,
может еще что-то, не помню.
Почему то у этих людей проблем нет с железяками, а у одного удава, который врет и позволяет себе в моих темах что-то там тявкать личное, появилась трабла, которую я не видел ранее, не странно ли ?????
Да вообще то я осторожный, гадость не покупаю и не продаю, а тебе советую или нос не совать, или разобраться объективно, потом что-то говорить.
Кстати, железо - не мой профиль, все, что продал, покупалось исключительно для личного пользования.
Приблизительный список проданного:
БП 1200 ватт; в Луганск,
проц Е8600,eipku , кстати, ему вопрос : были ли проблемы ? Да или нет ?
проц Q6600;
проц Q 9550;
мать DFI X48 LanParty$
мать еще из Асер Предатор, и вообще весь Предатор по частям;
монитор Самсунг 24";
мать АМ2+
память DDR2 несколько комплектов;
БП Кулер Мастер М500 силент;
ВК 6950 HIS,
может еще что-то, не помню.
Почему то у этих людей проблем нет с железяками, а у одного удава, который врет и позволяет себе в моих темах что-то там тявкать личное, появилась трабла, которую я не видел ранее, не странно ли ?????
Востаннє редагувалось 13.06.2012 22:09 користувачем Vitaliy993, всього редагувалось 1 раз.
-
theDen
Junior
Vitaliy993, на ваши очередные оскорбления и закидоны я даже отвечать не буду - портите себе карму и дальше
вопрос тут в другом - может раньше и небыло проблем, но вот тут у нас появилась проблемма - даже две - и по тому как вы ее решили в роли продавца, сразу видно что вы за человек и стоит ли с вами играть в лотерею или нет
вопрос тут в другом - может раньше и небыло проблем, но вот тут у нас появилась проблемма - даже две - и по тому как вы ее решили в роли продавца, сразу видно что вы за человек и стоит ли с вами играть в лотерею или нет
-
Fishnya
Alex
Vitaliy993
отписывается примерно треть.
в проверенных ни одного отзыва, зато много срача здесь.
Вы своё мнение высказали? остальные тоже (в тч и модератор).
ps
ну а я продал nvidia:
gtx 460
gtx 465
gtx 470
gtx 480
gts 450
и ни одного плохого отзыва, где все эти люди?
отписывается примерно треть.
в проверенных ни одного отзыва, зато много срача здесь.
Вы своё мнение высказали? остальные тоже (в тч и модератор).
ps
ну а я продал nvidia:
gtx 460
gtx 465
gtx 470
gtx 480
gts 450
и ни одного плохого отзыва, где все эти люди?
-
-
Member
Есть мнение - один из десяти от силы.Fishnya:отписывается примерно треть.
-
neos07
Junior
Брал у Vitaliy993 несколько раз товар(винт,водянку,проц,блок питания).Все на высшем уровне(скорость отправки,упаковка,выход на связь).Странно ,что возникла такая ситуация.Vitaliy993 тебе надо было забрать блок,раз пообещал,а то совсем несерьезно получается.
-
Vitaliy993
Junior
Fishnya
Я все еще поражаюсь этим людям, как можно что-то писать, причем негатив, при этом полениться даже глянуть туда о чем пишешь !
Это что , не отзывы?;Или лень пальчиком понажимать?;Зато не лень срать не зная сути
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
neos07
Спс, одно нормальное лицо на сцене, уже не безнадега
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Я бы и забрал, готов был, но не выдержал вранья, понесло, теперь уже дудки, и рекламу нормальному БП он тут создал не позавидуешь
Я все еще поражаюсь этим людям, как можно что-то писать, причем негатив, при этом полениться даже глянуть туда о чем пишешь !
Это что , не отзывы?;Или лень пальчиком понажимать?;Зато не лень срать не зная сути
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
neos07
Спс, одно нормальное лицо на сцене, уже не безнадега
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Я бы и забрал, готов был, но не выдержал вранья, понесло, теперь уже дудки, и рекламу нормальному БП он тут создал не позавидуешь
-
neos07
Junior
Если бы был готов,то забрал бы сразу.Не надо было обещать.А так ты здесь сейчас выглядишь не в лучшем свете.