SSD. Выбор накопителя, результаты тестов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
ARomanA
Member

Повідомлення

MaxA
А если я чувствую разницу ? :-P
MaxA
Member

Повідомлення

ARomanA:А если я чувствую разницу ?

С включенной подкачкой на ССД? Сомневаюсь.
ARomanA
Member

Повідомлення

MaxA
С вкл. подкачкой на SSD :rotate:
MaxA
Member

Повідомлення

ARomanA:С вкл. подкачкой на SSD

Ну, и живи теперь с этим мозговым клещем ))))))))
SergSkyline
Junior

Повідомлення

Volosaty: Як ви отого шукаєте? В мене на першій-другій сторінці:
https://andiriney.ru/obzor-nakopitelya- ... d-pro-256/ (аналогічний кишками Seagate Barracuda)
https://zen.yandex.ru/media/id/5b24f1e5 ... 00b0cc279f
Я також натрапляв на інформацію про UD pro, я хотів дізнатись, що використовується в дешевшій моделі GP.
Але я вже зрозумів що в них приблизно схожа начинка.
MaxA
Member

Повідомлення

SergSkyline:Але я вже зрозумів що в них приблизно схожа начинка.
Которая может меняться по желанию производителя без уведомления.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Urik:python
Поставил 16 Гиг оперы и снёс файл подкачки нафиг - ничего не тупит , для интереса создал на твёрдом подкачку в 4 Гига , чтоб мониторить и ещё ни разу он не использовался :eek:
Есть программы, которым поставь хоть 64Гб, все равно требуют файл подкачки, хоть 500Мб, но требуют.
Alexey1977
Member

Повідомлення

походу в теме завелся дегенерат минусатор, ктото сегодня уроки пропустил.
MaxA
Member

Повідомлення

Alexey1977:походу в теме завелся дегенерат минусатор, ктото сегодня уроки пропустил.

Та на него уже все забили, чем бы дитя не тешилось, абы хорошо училось.
Причём, это явно один и тот же, не парой же они постоянно ходят, хотя может малолетняя пара гомиков )))))))))
dobunqop
Junior

Повідомлення

Всем доброго времени суток!
На ЖД нужен обязательно фиксированный размер ФП для предотвращения фрагментации. Для SSD нефиксированный, но и не по умолчанию. У меня выставлено в верхнем поле 512, в нижнем 4096, оперативы 8гб. Правильно или нет?
MaxA
Member

Повідомлення

dobunqop:Правильно или нет?
Нормально. У меня 4-6 Гб при 32 памяти.
ZarinZomanu4
Junior

Повідомлення

Здравствуйте!Ребят подскажите, что лучше взять до 900 грн обьемом 250 гб?Устанавливать планирую на нетбук
python
Member

Повідомлення

ZarinZomanu4
Crucial bx500, Kingston a400, team l5 3d lite - выбирай что в бюджет поместится, из дешёвых это оптимальные варианты.
ZarinZomanu4
Junior

Повідомлення

А как насчет GOODRAM CX400 256 GB и ADATA SU650?
Urik
Member

Повідомлення

ZarinZomanu4:А как насчет GOODRAM CX400 256 GB и ADATA SU650?
Это шлак с неизвестной и меняющейся от партии к партии начинкой, сюда же можно отнести и Кингстон A400 с Team, только Crucial BX500 из бюджетных достоин внимания
sdhkb
Member

Повідомлення

python:ZarinZomanu4
Crucial bx500, Kingston a400, team l5 3d lite - выбирай что в бюджет поместится, из дешёвых это оптимальные варианты.
Team хоть и с буфером, но много жалоб на версии 240 гб (или 256, не суть важно) Отзывы на розетке о том, что выходит из строя, а так же тут люди тоже писали. Я за BX500.
Trinity
Member

Повідомлення

Urik
Дайте пожалуйста ссылку на офф сайт крушала, где указано какой контроллер у безбуферного БХ500.
Гудрам сразу указал, что с СХ400 стоит безбуферный Phison PS3111-S11, от куда взяли, что меняют от партии к партии? Может стереотип что раньше так делали или у других дешевых делают.
Так что, типа крушал фирма, а по факту такой же бюджетник ни чем не лучше, не хуже. Хотя хуже, ведь не указано о контроллере.
python
Member

Повідомлення

Trinity
Только инфа с обзоров их разбирали есть. SM2258XT в bx500. Но крушиал ранее не был замечен в изменении железа без смены названия модели.
ZarinZomanu4
Да нормальные бюджетники имхо. Тот же cx400 это брат а400. Su650 по платформе как bx500. Отличия в прошивках: где то их делает корпорация с тысячами сотрудников и может их кастомизировать, другая компания сама только наклейки для ссд делает.
MaxA
Member

Повідомлення

Trinity:Может стереотип что раньше так делали или у других дешевых делают.
Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент.
Skeptik
Member

Повідомлення

python:Отличия в прошивках: где то их делает корпорация с тысячами сотрудников и может их кастомизировать
...и совершенно не факт, что эта кастомизация делается в пользу покупателя.
python:сама только наклейки для ссд делает.
Вот как раз полиграфия чаще всего заказываются у аутсорсеров. Держать свою собственную типографию под такие объемы - нет смысла.

На самом деле - вполне возможно, что все обсуждаемые диски делаются на одном заводе.
Відповісти