Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
ARomanA
Member
MaxA
А если я чувствую разницу ?
А если я чувствую разницу ?
-
MaxA
Member
ARomanA:А если я чувствую разницу ?
С включенной подкачкой на ССД? Сомневаюсь.
-
ARomanA
Member
MaxA
С вкл. подкачкой на SSD
С вкл. подкачкой на SSD
-
MaxA
Member
ARomanA:С вкл. подкачкой на SSD
Ну, и живи теперь с этим мозговым клещем ))))))))
-
SergSkyline
Junior
Я також натрапляв на інформацію про UD pro, я хотів дізнатись, що використовується в дешевшій моделі GP.Volosaty: Як ви отого шукаєте? В мене на першій-другій сторінці:
https://andiriney.ru/obzor-nakopitelya- ... d-pro-256/ (аналогічний кишками Seagate Barracuda)
https://zen.yandex.ru/media/id/5b24f1e5 ... 00b0cc279f
Але я вже зрозумів що в них приблизно схожа начинка.
-
MaxA
Member
Которая может меняться по желанию производителя без уведомления.SergSkyline:Але я вже зрозумів що в них приблизно схожа начинка.
-
Aibolit25
Member
Есть программы, которым поставь хоть 64Гб, все равно требуют файл подкачки, хоть 500Мб, но требуют.Urik:python
Поставил 16 Гиг оперы и снёс файл подкачки нафиг - ничего не тупит , для интереса создал на твёрдом подкачку в 4 Гига , чтоб мониторить и ещё ни разу он не использовался
-
Alexey1977
Member
походу в теме завелся дегенерат минусатор, ктото сегодня уроки пропустил.
-
MaxA
Member
Alexey1977:походу в теме завелся дегенерат минусатор, ктото сегодня уроки пропустил.
Та на него уже все забили, чем бы дитя не тешилось, абы хорошо училось.
Причём, это явно один и тот же, не парой же они постоянно ходят, хотя может малолетняя пара гомиков )))))))))
-
dobunqop
Junior
Всем доброго времени суток!
На ЖД нужен обязательно фиксированный размер ФП для предотвращения фрагментации. Для SSD нефиксированный, но и не по умолчанию. У меня выставлено в верхнем поле 512, в нижнем 4096, оперативы 8гб. Правильно или нет?
На ЖД нужен обязательно фиксированный размер ФП для предотвращения фрагментации. Для SSD нефиксированный, но и не по умолчанию. У меня выставлено в верхнем поле 512, в нижнем 4096, оперативы 8гб. Правильно или нет?
-
MaxA
Member
Нормально. У меня 4-6 Гб при 32 памяти.dobunqop:Правильно или нет?
-
ZarinZomanu4
Junior
Здравствуйте!Ребят подскажите, что лучше взять до 900 грн обьемом 250 гб?Устанавливать планирую на нетбук
-
python
Member
ZarinZomanu4
Crucial bx500, Kingston a400, team l5 3d lite - выбирай что в бюджет поместится, из дешёвых это оптимальные варианты.
Crucial bx500, Kingston a400, team l5 3d lite - выбирай что в бюджет поместится, из дешёвых это оптимальные варианты.
-
ZarinZomanu4
Junior
А как насчет GOODRAM CX400 256 GB и ADATA SU650?
-
Urik
Member
Это шлак с неизвестной и меняющейся от партии к партии начинкой, сюда же можно отнести и Кингстон A400 с Team, только Crucial BX500 из бюджетных достоин вниманияZarinZomanu4:А как насчет GOODRAM CX400 256 GB и ADATA SU650?
-
sdhkb
Member
Team хоть и с буфером, но много жалоб на версии 240 гб (или 256, не суть важно) Отзывы на розетке о том, что выходит из строя, а так же тут люди тоже писали. Я за BX500.python:ZarinZomanu4
-
Trinity
Member
Urik
Дайте пожалуйста ссылку на офф сайт крушала, где указано какой контроллер у безбуферного БХ500.
Гудрам сразу указал, что с СХ400 стоит безбуферный Phison PS3111-S11, от куда взяли, что меняют от партии к партии? Может стереотип что раньше так делали или у других дешевых делают.
Так что, типа крушал фирма, а по факту такой же бюджетник ни чем не лучше, не хуже. Хотя хуже, ведь не указано о контроллере.
Дайте пожалуйста ссылку на офф сайт крушала, где указано какой контроллер у безбуферного БХ500.
Гудрам сразу указал, что с СХ400 стоит безбуферный Phison PS3111-S11, от куда взяли, что меняют от партии к партии? Может стереотип что раньше так делали или у других дешевых делают.
Так что, типа крушал фирма, а по факту такой же бюджетник ни чем не лучше, не хуже. Хотя хуже, ведь не указано о контроллере.
-
python
Member
Trinity
Только инфа с обзоров их разбирали есть. SM2258XT в bx500. Но крушиал ранее не был замечен в изменении железа без смены названия модели.
ZarinZomanu4
Да нормальные бюджетники имхо. Тот же cx400 это брат а400. Su650 по платформе как bx500. Отличия в прошивках: где то их делает корпорация с тысячами сотрудников и может их кастомизировать, другая компания сама только наклейки для ссд делает.
Только инфа с обзоров их разбирали есть. SM2258XT в bx500. Но крушиал ранее не был замечен в изменении железа без смены названия модели.
ZarinZomanu4
Да нормальные бюджетники имхо. Тот же cx400 это брат а400. Su650 по платформе как bx500. Отличия в прошивках: где то их делает корпорация с тысячами сотрудников и может их кастомизировать, другая компания сама только наклейки для ссд делает.
-
MaxA
Member
Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент.Trinity:Может стереотип что раньше так делали или у других дешевых делают.
-
Skeptik
Member
...и совершенно не факт, что эта кастомизация делается в пользу покупателя.python:Отличия в прошивках: где то их делает корпорация с тысячами сотрудников и может их кастомизировать
Вот как раз полиграфия чаще всего заказываются у аутсорсеров. Держать свою собственную типографию под такие объемы - нет смысла.python:сама только наклейки для ссд делает.
На самом деле - вполне возможно, что все обсуждаемые диски делаются на одном заводе.