World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
пес Патрон

KyKyCb:ловлю BSoD-ы
злый пэс:Психанул, переустановил и все норм.
У меня были вылеты на ССДшнике от кингстона, раз в месяц переустанавливал. Сменил ссд с тех пор проблем нету.
Но это вылеты, не БСОДы
Dobivatel
Member

Ждём новый танк за монеты WOT. Цена будет около 1500 монет.
KyKyCb
Junior

GoToHell:
KyKyCb:ловлю BSoD-ы
злый пэс:Психанул, переустановил и все норм.
У меня были вылеты на ССДшнике от кингстона, раз в месяц переустанавливал. Сменил ссд с тех пор проблем нету.
Но это вылеты, не БСОДы
Я до патча играл, все было ок. В день загрузки патча, все сломалось.
Обратился в ЦПП, там далее был ответ: Согласно предоставленному "дампу", аварийная перезагрузка происходит при обращении к файлу "ntoskrnl.exe"... Ну и еще стена текста.
Кароче сегодня буду решать проблемы. Попробую восстановить винду через установочную флешку.

ЗЫ Вроде и считаю себя опытным ПК юзером, но когда случаются такие проблемы веду себя как идиот. :rotate:
злый пэс
Member

KyKyCb: Кароче сегодня буду решать проблемы. Попробую восстановить винду через установочную флешку.

ЗЫ Вроде и считаю себя опытным ПК юзером, но когда случаются такие проблемы веду себя как идиот. :rotate:
дык если винда работает без их геймцентра то чо восстанавливать, это к примеру, на картошке глюки - это стабильность.

я у себя удалил тунки, удалил их геймцентр, и все стало норм, когда переустановил.

я вроде не олень как бы, образование системы и сети, с железками лет 20 дело имею, все нормально работает обычно, дома компов больше чем проживающих )
KyKyCb
Junior

злый пэс:
KyKyCb: Кароче сегодня буду решать проблемы. Попробую восстановить винду через установочную флешку.

дык если винда работает без их геймцентра то чо восстанавливать, это к примеру, на картошке глюки - это стабильность.

я у себя удалил тунки, удалил их геймцентр, и все стало норм, когда переустановил.

я вроде не олень как бы, образование системы и сети, с железками лет 20 дело имею, все нормально работает обычно, дома компов больше чем проживающих )
Сегодня и пытался восстановить. И переустановил винду, но обнова не вставала - синий экран и все. Полез в комп, поменял местами плашки и все завелось :)
AZAZEL_ED
Member

Dobivatel:Ждём новый танк за монеты WOT. Цена будет около 1500 монет.
Откуда инфа?
Dobivatel
Member

AZAZEL_ED:
Dobivatel:Ждём новый танк за монеты WOT. Цена будет около 1500 монет.
Откуда инфа?
С wotexpress.ru, но там в обсуждении сказано, что это не точно.
EuGENiy
Member

Загадка.Играл на арте,уничтожил танк,нанес 0 урона :gigi:
спойлер
shot_022.jpg
DDV
Junior

EuGENiy во время уничтожения танк пропал из засвета
EuGENiy
Member

ну наверное через мгновение после того как пропал из видимости
DDV
Junior

EuGENiy так чего гадать, по невидимому танку - невидимый урон
злый пэс
Member

народ, подскажите кто может лого для клана нарисовать? идея простая, черный квадрат и белый кирпич, но авторские идеи тоже принимаются
bequiet83
Junior

День добрый!

Отдам gigabyte gt 710 1 gb ddr5, почти новая, лежит в коробке.

За два пройденных рекрута :)
sadgex
Member

Поменял GeForce 660 на Asus 1060\3Gb и сейчас не знаю какой драйвер качать? DCH или Стандарт? Подскажите пожалуйста. Что то игра вылетать стала часто...
Еще какой то GameReady Driver ...Вообще пипец какой то...Раньше один драйвер был...
rage11
Member

марафончик завезли, но упарываться в него я конечно не буду :-P
Hells Angels
Member

sadgex:Поменял GeForce 660 на Asus 1060\3Gb и сейчас не знаю какой драйвер качать? DCH или Стандарт? Подскажите пожалуйста. Что то игра вылетать стала часто...
Еще какой то GameReady Driver ...Вообще пипец какой то...Раньше один драйвер был...
пробуй гейм реди 353 или 359 не помню точно.
sadgex
Member

Hells Angels
Да,удалил стандарт,поставил GameReady- ОТЛИЧНО! Спасибо. Поставил самый новый.
Alanis
Member

Во втором сезоне боевого пропуска давали танкиста без специальности,хоть не командира что радует.А привязка к нации там есть?А то не успел пройти,был занят, может третий успею.
Ser_PIRAT
Member

скоро стальной охотник, еще один жетон и можно взять танк, что лучше - об.777 или AE Phase I? мне кажется комфортнее будет Фаза, или француз неплох?
злый пэс
Member

Ай пхай неплох, но мне не зашёл, побед нету.
Впрочем, как и на эмиле за прошлую лф.
Ответить