KyKyCb:ловлю BSoD-ы
У меня были вылеты на ССДшнике от кингстона, раз в месяц переустанавливал. Сменил ссд с тех пор проблем нету.злый пэс:Психанул, переустановил и все норм.
Но это вылеты, не БСОДы
KyKyCb:ловлю BSoD-ы
У меня были вылеты на ССДшнике от кингстона, раз в месяц переустанавливал. Сменил ссд с тех пор проблем нету.злый пэс:Психанул, переустановил и все норм.
Я до патча играл, все было ок. В день загрузки патча, все сломалось.GoToHell:KyKyCb:ловлю BSoD-ыУ меня были вылеты на ССДшнике от кингстона, раз в месяц переустанавливал. Сменил ссд с тех пор проблем нету.злый пэс:Психанул, переустановил и все норм.
Но это вылеты, не БСОДы
дык если винда работает без их геймцентра то чо восстанавливать, это к примеру, на картошке глюки - это стабильность.KyKyCb: Кароче сегодня буду решать проблемы. Попробую восстановить винду через установочную флешку.
ЗЫ Вроде и считаю себя опытным ПК юзером, но когда случаются такие проблемы веду себя как идиот.
Сегодня и пытался восстановить. И переустановил винду, но обнова не вставала - синий экран и все. Полез в комп, поменял местами плашки и все завелосьзлый пэс:дык если винда работает без их геймцентра то чо восстанавливать, это к примеру, на картошке глюки - это стабильность.KyKyCb: Кароче сегодня буду решать проблемы. Попробую восстановить винду через установочную флешку.
ЗЫ Вроде и считаю себя опытным ПК юзером, но когда случаются такие проблемы веду себя как идиот.
я у себя удалил тунки, удалил их геймцентр, и все стало норм, когда переустановил.
я вроде не олень как бы, образование системы и сети, с железками лет 20 дело имею, все нормально работает обычно, дома компов больше чем проживающих )
Откуда инфа?Dobivatel:Ждём новый танк за монеты WOT. Цена будет около 1500 монет.
С wotexpress.ru, но там в обсуждении сказано, что это не точно.AZAZEL_ED:Откуда инфа?Dobivatel:Ждём новый танк за монеты WOT. Цена будет около 1500 монет.
пробуй гейм реди 353 или 359 не помню точно.sadgex:Поменял GeForce 660 на Asus 1060\3Gb и сейчас не знаю какой драйвер качать? DCH или Стандарт? Подскажите пожалуйста. Что то игра вылетать стала часто...
Еще какой то GameReady Driver ...Вообще пипец какой то...Раньше один драйвер был...