Всем курящим

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
S
Member

Повідомлення

вполне доступно написано дабы понять не обладая выдающимся интеллектом http://narcomania.eurolab.ua/about/topic/id/8" target="_blank

Добавлено через 28 секунд:
Thrillax:То есть в странах где можно люди не нарки?
принимающие препарат регулярно нарки естественно
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

S
Да они там все наркотиками называют! :lol:

Для меня что либо наркотик если на него люди подседают, вот я покурил семь лет назад 4ре сигареты, и все, мне нравится, не могу бросить, а как долго не курю, становлюсь агресивным... :weep:

А после марихуаны, не знаю, привыкания не наблюдал ни за кем, вот у меня друг, ушел в отпуск, две недели долбил по два раза в день, уже месяц ходит и его не тянет даже, да и я несколько раз курил, и не притягивает к ней как к сигаретам...

А насчет Голландии, загнууул, нарки, :lol:
S
Member

Повідомлення

Thrillax:Да они там все наркотиками называют! :lol:
ты думал в сказку попал?
Thrillax:и все, мне нравится
на то он и наркотик что бы нравится :) это его главное предназначение :)
Thrillax:не могу бросить, а как долго не курю, становлюсь агресивным...
пора к наркологу.
Thrillax:А после марихуаны, не знаю, привыкания не наблюдал
Thrillax:и не притягивает к ней как к сигаретам...
http://narcomania.eurolab.ua/about/article/id/265" target="_blank
Thrillax:А насчет Голландии, загнууул, нарки, :lol:
так и есть никуда не денешься.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

S
А зачем мне нарколог? Чтоб от курения сигарет полечил? :lol:

Я настолько пессимист что в сказки не верю, а на таких сайтах ничего кроме того что все наркотики не пишут, почему же они не написали что она имеет лечебные свойства? :think:
Востаннє редагувалось 22.08.2013 00:42 користувачем Thrillax, всього редагувалось 1 раз.
S
Member

Повідомлення

Thrillax:А зачем мне нарколог? Чтоб от курения сигарет полечил? :lol:
если ты хочешь прекратить употребление препарата и не можешь это сделать самостоятельно - пора к врачу. никотин тоже наркотик.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

S
Неее спасибо, видел я как у нас лечат, я лучше пулю в лоб пущу, а вот насчем не могу, поправочка, скорее не хочу, или хочу 50\50 кароч! :gigi:

ДА и я нашел простой способ долго не курить, сигарета она как соска, так я возьму в зубы, и не подкуривая, а облегчение есть! :)
Jumper007
Member

Повідомлення

Thrillax
Лечебные свойства имеет здоровый образ жизни :-/
Но если тебе нравится смалить то пожалуйста, смали на здоровье, оно еще и лечебное так что дымя даже здоровье качаешь :up:
S
Member

Повідомлення

Thrillax: Я настолько пессимист что в сказки не верю, а на таких сайтах ничего кроме того что все наркотики не пишут, почему же они не написали что она имеет лечебные свойства? :think:
там пишут так как оно есть на самом деле - если мозгов не хватает понять что оно так и есть - ну что ж....
Thrillax:почему же они не написали что она имеет лечебные свойства? :think:
Кодтерпин тоже лекарственный препарат а тем не менее торчки на нем сидят, а выше я ссылку на ютуб давал там капельки глазные народ по вене пускает и остановиться не может, так что ее лечебные свойства её тут не при чем.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Jumper007
Сейчас как раз, здоровый образ жизни, самое дорогое удовольствие, ибо в Киеве, его просто так вести не удастся, хоть не кури, бегай, занимайся в зале, выйди на улицу подыши воздухом "городским" покушай ГМО, и весь день здорового образа жизни коту под хвост! :horror:
S
Member

Повідомлення

Thrillax:Сейчас как раз, здоровый образ жизни, самое дорогое удовольствие, ибо в Киеве, его просто так вести не удастся, хоть не кури, бегай, занимайся в зале, выйди на улицу подыши воздухом "городским" покушай ГМО, и весь день здорового образа жизни коту под хвост!
Есть такое дело - тут рецепт один больше зарабатывать, менять город менять страну.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

S
Эммм, я понял, вы наверное Союзной Закалки, спорить не буду! :D

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
S
Это пакращення!
S
Member

Повідомлення

Thrillax:Эммм, я понял, вы наверное Союзной Закалки, спорить не буду! :D
Спорить не надо лучше прислушаться пока не поздно, тем более проблема с сигаретами уже есть. Хотя если у твоих родителей есть миллиончик другой долларов и они оплатят тебе курс лечения в западной реабилитационной клинике можешь пробовать развлекаться с веществами, правда гарантии достижения длительной ремиссии после лечения даже там никакой не дают.
Востаннє редагувалось 22.08.2013 00:56 користувачем S, всього редагувалось 3 разів.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

S
:lol:
А вы случайно не из наркодиспансера, клиентов ищете? :gigi:
S
Member

Повідомлення

Thrillax:А вы случайно не из наркодиспансера, клиентов ищете? :gigi:
погодь ща санитаров позову :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

А марихуану я защищаю, потому что мне приятнее смотреть на веселых накуреных людей с огромным желанием поговорить, чем на бухое быдло обписывающее парадные...

S
Узнаю себя, не поверите, но я 7 лет назад, сигареты отца выбрасывал, и орал какой он дурак, и тд и тп, а потом дурная компания, а сейчас как то все равно....
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Thrillax:не надо тут курящих марихуану, наркоманами обзывать
Трава - не наркотик, и один раз - не п...? Наркоманы они и есть наркоманы, не важно какую гадость в себя пихают и каким способом.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

MaG!STeR
Ладно, у меня наверно слегка либеральные взгляды на жизнь, да и Геев людьми считаю, я гетеро, и мне они как то не мешают! :)
S
Member

Повідомлення

Thrillax:А марихуану я защищаю, потому что мне приятнее смотреть на веселых накуреных людей с огромным желанием поговорить, чем на бухое быдло обписывающее парадные...
а почему бы не употреблять ни то ни другое - жизненной необходимости в этом никакой нет.
Thrillax:Узнаю себя, не поверите, но я 7 лет назад, сигареты отца выбрасывал, и орал какой он дурак, и тд и тп,
это было детское восприятие вопроса
Thrillax:а потом дурная компания, а сейчас как то все равно....
раз есть понимание что компания дурная надо отойти от такой компании иначе это путь вниз, особенно с веществами.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Thrillax:Ладно, у меня наверно слегка либеральные взгляды на жизнь, да и Геев людьми считаю!
Современно! Модно! Толерантно! По-европейски!
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

S
Ну, вниз я не ушел, а компания сама разошлась, и не поверите, никто не сел за решетку, у всех уже семьи, да и препаратов как таковых, не было....
MaG!STeR
А разве плохо быть толерантным, даже нет, разве плохо быть человеком?
И при чем здесь мода и современность? :dontknow:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
MaG!STeR
Хотя знаете, я немного соврал, ненавижу нацанчиков которые выглядят и ведут себя как геи, но говорят что они гетеро.... :mad:
Відповісти