Добавлено через 28 секунд:
принимающие препарат регулярно нарки естественноThrillax:То есть в странах где можно люди не нарки?
принимающие препарат регулярно нарки естественноThrillax:То есть в странах где можно люди не нарки?
ты думал в сказку попал?Thrillax:Да они там все наркотиками называют!![]()
на то он и наркотик что бы нравитсяThrillax:и все, мне нравится
пора к наркологу.Thrillax:не могу бросить, а как долго не курю, становлюсь агресивным...
Thrillax:А после марихуаны, не знаю, привыкания не наблюдал
http://narcomania.eurolab.ua/about/article/id/265" target="_blankThrillax:и не притягивает к ней как к сигаретам...
так и есть никуда не денешься.Thrillax:А насчет Голландии, загнууул, нарки,
если ты хочешь прекратить употребление препарата и не можешь это сделать самостоятельно - пора к врачу. никотин тоже наркотик.Thrillax:А зачем мне нарколог? Чтоб от курения сигарет полечил?
там пишут так как оно есть на самом деле - если мозгов не хватает понять что оно так и есть - ну что ж....Thrillax: Я настолько пессимист что в сказки не верю, а на таких сайтах ничего кроме того что все наркотики не пишут, почему же они не написали что она имеет лечебные свойства?
Кодтерпин тоже лекарственный препарат а тем не менее торчки на нем сидят, а выше я ссылку на ютуб давал там капельки глазные народ по вене пускает и остановиться не может, так что ее лечебные свойства её тут не при чем.Thrillax:почему же они не написали что она имеет лечебные свойства?
Есть такое дело - тут рецепт один больше зарабатывать, менять город менять страну.Thrillax:Сейчас как раз, здоровый образ жизни, самое дорогое удовольствие, ибо в Киеве, его просто так вести не удастся, хоть не кури, бегай, занимайся в зале, выйди на улицу подыши воздухом "городским" покушай ГМО, и весь день здорового образа жизни коту под хвост!
Спорить не надо лучше прислушаться пока не поздно, тем более проблема с сигаретами уже есть. Хотя если у твоих родителей есть миллиончик другой долларов и они оплатят тебе курс лечения в западной реабилитационной клинике можешь пробовать развлекаться с веществами, правда гарантии достижения длительной ремиссии после лечения даже там никакой не дают.Thrillax:Эммм, я понял, вы наверное Союзной Закалки, спорить не буду!
погодь ща санитаров позовуThrillax:А вы случайно не из наркодиспансера, клиентов ищете?
Трава - не наркотик, и один раз - не п...? Наркоманы они и есть наркоманы, не важно какую гадость в себя пихают и каким способом.Thrillax:не надо тут курящих марихуану, наркоманами обзывать
а почему бы не употреблять ни то ни другое - жизненной необходимости в этом никакой нет.Thrillax:А марихуану я защищаю, потому что мне приятнее смотреть на веселых накуреных людей с огромным желанием поговорить, чем на бухое быдло обписывающее парадные...
это было детское восприятие вопросаThrillax:Узнаю себя, не поверите, но я 7 лет назад, сигареты отца выбрасывал, и орал какой он дурак, и тд и тп,
раз есть понимание что компания дурная надо отойти от такой компании иначе это путь вниз, особенно с веществами.Thrillax:а потом дурная компания, а сейчас как то все равно....
Современно! Модно! Толерантно! По-европейски!Thrillax:Ладно, у меня наверно слегка либеральные взгляды на жизнь, да и Геев людьми считаю!