Корпус для 2 x ASUS GTX680-DC2O-2GD5. Помогите определиться

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Member

deSAD Ну если все это важно, то да ;)
Как по мне, самое главное в корпусе - это охлаждение и уровень шума, ну может еще внешний вид, и то не для всех. Все остальное - уже вторично :)
Thaeria
Member

а мне много места главное )
Ar2r
Advanced Member

Eugenetra:Все остальное - уже вторично
Когда чехлишь много денег, то все важно.
Thaeria:а мне много места главное )
Счастливый человек.
deSAD
Member

Eugenetra:deSAD Ну если все это важно, то да ;)
Я не утверждал, что это критически важно, я всего лишь ответил на вопрос коллеги Ar2r'а :kbd:
Ar2r
Advanced Member

deSAD Так когда будут темпы?
deSAD
Member

Ar2r:deSAD Так когда будут темпы?
Х. з., если честно :dontknow: Вчерашним вечером, к примеру, нашлось малость (свободного) времени, ну и решил - первым делом - воткнуть в "ящик" реобас Scythe "KAZE MASTER ACE" ...
спойлер
Изображение
... ибо дефолтные "вертушки" лишены функции управления оборотами посредством PWM, каковое досадное упущение я и возжелал ликвидировать. Однако намерения так и остались намерениями и я, в итоге, был несколько разочарован в HAF'е (надеюсь, однако, что это ощущение со временем все же не усугубится) ... как оказалось, расстояние между уголками-направляющими для 5,25"-устройств на разных "этажах" таково, что реобас попросту не входит в отсек :( Вот и придется - первым делом - заняться "обработкой напильником", причем не как это обычно заведено - после сборки, а - до ...
Tigris STI
Member

deSAD
Не расстраивайтесь :) Доработка напильником в той или иной степени требуется всем корпусам, даже гораздо более дорогим и навороченно-замороченным, чем CM HAF X ;)
Lalique
Member

Tigris STI да жу. Если и SS косячит, что уже о СM говорить :)
freemannew
Member

у меня был реобас, только сервер, крепление такое же вроде. Все становилось
Ind1
Member

Смыл темы не понятен, автор не может что-ли с июля выбрать корпус? Если мне не изменяет память ТС наплодил тем уже и на русских оверах, может и ещё где-то. Цирк какой-то. Наверное из рядов вечных ждунов.
deSAD
Member

Tigris STI:deSAD
Не расстраивайтесь :) Доработка напильником в той или иной степени требуется всем корпусам, даже гораздо более дорогим и навороченно-замороченным, чем CM HAF X ;)
Да я, в общем, и не расстроился ... особо :shuffle: Тем более, что проблем(к)а решилась даже без использования напильника ... хотя и не голыми руками, т. к. комплекция у меня - определенно - не столь внушительная, как у того тракториста из анекдота, который гайки до 42 руками заворачивает :gigi: Однако, дальнейшее "знакомство" с корпусом не обошлось без новых разочарований, из разряда "мелочь, а неприятно" :-/ Так, на днище обнаружился некомплект резиновых "ножек" ...
спойлер
Изображение
... т. е. с фронтальной стороны они есть, а с задней - нет :dontknow: Ну, это - действительно - мелочь, а вот то, что в "салазках" для установки жестких дисков в корзину ...
спойлер
Изображение
... штырьки "антивибрационных" креплений оказались диаметром больше, чем монтажное отверстие в жестком диске - откровенно говоря - удивило :eek: Причем некоторые из штырьков (с пол-десятка, ЕМНИП) оказались вполне "правильного" диаметра :rotate: Пришлось - в конце концов - "винты" на винты сажать, благо, в салазках предусмотрено отверстие и для винтового крепления. Впрочем, это "антивибрационное" крепление мне особого доверия - в сравнении с решением от LIAN LI ...
спойлер
Изображение
... и не внушало - так "для галочки", ПМСМ, сделано :shuffle:
В итоге, за выходные успел "выпотрошить" старый (ну, условно - старый ;)) корпус и перекинуть часть "потрохов" в HAF. Материнка, кстати сказать, несмотря на всю свою "внушительность", в HAF'е как-то даже ... затерялась ...
спойлер
Изображение
Размер таки имеет значение :super:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Ind1:... Если мне не изменяет память ТС наплодил тем уже и на русских оверах, может и ещё где-то.
Не изменяет. И, если бы вы были более внимательны, то могли бы заметить, что корпус я уже приобрел, причем с выбором определился - не в последнюю очередь - благодаря мнению и комментариям тех, кто счел возможным помочь мне в этом.
Ind1:... Цирк какой-то. Наверное из рядов вечных ждунов.
Не судите, да не судимы будете (с) ...

Добавлено через 32 минуты 13 секунд:
Продолжение "темы" HAF'ов, к слову ...
спойлер
Изображение
Ответить