Как по мне, самое главное в корпусе - это охлаждение и уровень шума, ну может еще внешний вид, и то не для всех. Все остальное - уже вторично
Новини
Останні статті і огляди
Корпус для 2 x ASUS GTX680-DC2O-2GD5. Помогите определиться
-
Eugenetra
Member
deSAD Ну если все это важно, то да
Как по мне, самое главное в корпусе - это охлаждение и уровень шума, ну может еще внешний вид, и то не для всех. Все остальное - уже вторично
-
Thaeria
Member
а мне много места главное )
-
Ar2r
Advanced Member
Когда чехлишь много денег, то все важно.Eugenetra:Все остальное - уже вторично
Счастливый человек.Thaeria:а мне много места главное )
-
deSAD
Member
Я не утверждал, что это критически важно, я всего лишь ответил на вопрос коллеги Ar2r'аEugenetra:deSAD Ну если все это важно, то да
-
Ar2r
Advanced Member
deSAD Так когда будут темпы?
-
deSAD
Member
Х. з., если честноAr2r:deSAD Так когда будут темпы?
- спойлер

-
Tigris STI
Member
deSAD
Не расстраивайтесь
Доработка напильником в той или иной степени требуется всем корпусам, даже гораздо более дорогим и навороченно-замороченным, чем CM HAF X 
Не расстраивайтесь
-
Lalique
Member
Tigris STI да жу. Если и SS косячит, что уже о СM говорить 
-
freemannew
Member
у меня был реобас, только сервер, крепление такое же вроде. Все становилось
-
Ind1
Member
Смыл темы не понятен, автор не может что-ли с июля выбрать корпус? Если мне не изменяет память ТС наплодил тем уже и на русских оверах, может и ещё где-то. Цирк какой-то. Наверное из рядов вечных ждунов.
-
deSAD
Member
Да я, в общем, и не расстроился ... особоTigris STI:deSAD
Не расстраивайтесьДоработка напильником в той или иной степени требуется всем корпусам, даже гораздо более дорогим и навороченно-замороченным, чем CM HAF X
- спойлер

- спойлер

- спойлер

В итоге, за выходные успел "выпотрошить" старый (ну, условно - старый
- спойлер

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Не изменяет. И, если бы вы были более внимательны, то могли бы заметить, что корпус я уже приобрел, причем с выбором определился - не в последнюю очередь - благодаря мнению и комментариям тех, кто счел возможным помочь мне в этом.Ind1:... Если мне не изменяет память ТС наплодил тем уже и на русских оверах, может и ещё где-то.
Не судите, да не судимы будете (с) ...Ind1:... Цирк какой-то. Наверное из рядов вечных ждунов.
Добавлено через 32 минуты 13 секунд:
Продолжение "темы" HAF'ов, к слову ...
- спойлер