Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
KimRomik
Member
даже у насФеном Феномыч: ↑ 31.05.2021 13:27Дорожает все. Долларовая инфляция. Древисина в штатах с 300 до 1300 подорпжала. И там еще много чегоSanьka: ↑ 31.05.2021 12:18И цены какие то неадекватные
-
Scoffer
Member
leif
Є така думка, що існує поріг після котрого у федерального резервного фонду бажаючі не встигнуть викупити наштамповане. Головне його нащупати
Є така думка, що існує поріг після котрого у федерального резервного фонду бажаючі не встигнуть викупити наштамповане. Головне його нащупати
-
Grinnie Jax
Member
Это самая инновационная игра за последние семь лет.Dark-seer: ↑ 31.05.2021 13:50Гениально
-
Sanьka
Member
Не, ты правильно сделал. Если нет ПК как игровой платформы, то ХКоробка рулит.Dark-seer: ↑ 31.05.2021 13:11Ага, а то я может плойку взял бы
Плойка интересна если есть ПК.
симулятор козла?SVVAT: ↑ 31.05.2021 13:57Спрашиваю что тебя там привлекает..говорит там можно бодать людей,взрывать заправки,а в последнем обновлении можно козой на велике ездить.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я бы лучше поиграл в Смертельного КомБата или Унревал.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer: ↑ 31.05.2021 13:31А просто частіше трильярди треба штампувати
-
Hells Angels
Member
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Ждем-с, я как раз думаю еще 1 м2 взять.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, вот по-поводу нашей беседы за короб... Если бы у меня не было 2080, и была, допустим 670-970, что у меня были, я бы сейчас пошел, и взял новый короб с гей пассом да и все.
Я короб очень люблю, у меня 360й с терабайтным винтом, авророй, эмуляторы, кинект, раз в недельку запускаю в Соул или Дед ор Алайв поиграть...)))) А Сонька у меня умерла вместе с 3й и ее чертовой DRM)))) Вот чтобы я хотел пойти купить что 4, что 5... да ну, бред какой-то.
Мне кажется, раз Denuvo снесли, то это таким образом пытаются перевести люд на консоли с их DRM. Если бы денуво не снесли, то майнеры майнерами, все было бы относительно нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Hells Angels
это @@@@@, взрыватель поправил

Отправлено спустя 35 минут 4 секунды:
Мужики, а что это за беспредел, что 3000G стоит 3310 гривен?!
Отправлено спустя 39 минут 5 секунд:
ПХПХПХП, мужики, посмотрите на это ЗЫ, у поставщиков X570S платы еще не нарисовались?
Ждем-с, я как раз думаю еще 1 м2 взять.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, вот по-поводу нашей беседы за короб... Если бы у меня не было 2080, и была, допустим 670-970, что у меня были, я бы сейчас пошел, и взял новый короб с гей пассом да и все.
Я короб очень люблю, у меня 360й с терабайтным винтом, авророй, эмуляторы, кинект, раз в недельку запускаю в Соул или Дед ор Алайв поиграть...)))) А Сонька у меня умерла вместе с 3й и ее чертовой DRM)))) Вот чтобы я хотел пойти купить что 4, что 5... да ну, бред какой-то.
Мне кажется, раз Denuvo снесли, то это таким образом пытаются перевести люд на консоли с их DRM. Если бы денуво не снесли, то майнеры майнерами, все было бы относительно нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Hells Angels
это @@@@@, взрыватель поправил
Отправлено спустя 35 минут 4 секунды:
Мужики, а что это за беспредел, что 3000G стоит 3310 гривен?!
Отправлено спустя 39 минут 5 секунд:
ПХПХПХП, мужики, посмотрите на это ЗЫ, у поставщиков X570S платы еще не нарисовались?
-
DuckRider
Member
каждому своё. Как по мне, имея железо для игр на руках, бокс не нужен, тем более это дешевле в плане игр (спс торенту) и всегда есть выбор на каком манипуляторе играть в какую игру 
Если нет каких-то эксклюзивов, то абсолютно без разницы с чего играть в ведьмака лёжа на диване перед 50' монитором
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Если нет каких-то эксклюзивов, то абсолютно без разницы с чего играть в ведьмака лёжа на диване перед 50' монитором
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
у нас ещё нет
-
Феном Феномыч
Member
С жешками беда печаль. Я брал 4000т. 4350, сейчас нет, было 4500, 6750g уже 7,5т. Карт нет, все кинулись на интеграшки. Да в принципе нормальные. Я приторчал со своей, но почивший да не дал насладиться.DarkJoney: ↑ 31.05.2021 17:19Мужики, а что это за беспредел, что 3000G стоит 3310 гривен?!
-
SVVAT
Member
Щас на клозетке 3400джи стоит дороже райзен 3600Мужики, а что это за беспредел, что 3000G стоит 3310 гривен?!
Я неделю назад собирал малому системник на интеграшке брал 3400г за 5300грн,щас он уже 5800грн.
-
Hells Angels
Member
4650g на клозетке 8400грн, о майн гад куда все катится 
-
Dark-seer
Member
Все за хбох 
-
DarkJoney
Member
Hells Angels
тонусно, отвально
тонусно, отвально
-
Sanьka
Member
да их мало. на хотлайне всего 11 предложений, притом то все перекупы перекупов.Hells Angels: ↑ 31.05.2021 19:524650g на клозетке 8400грн, о майн гад куда все катится
+\- реальных там только 2-3.
по этому такие и цены.
-
Hells Angels
Member
-
DarkJoney
Member
Hells Angels
играешь в киберпанк на тесле, шпилишь панам, и тут у тебя вырывает подвеску на ходу, автопилот распознает дерево как гараж, и все, game over и вокруг тепло горящих батарей...
играешь в киберпанк на тесле, шпилишь панам, и тут у тебя вырывает подвеску на ходу, автопилот распознает дерево как гараж, и все, game over и вокруг тепло горящих батарей...
-
Sanьka
Member
Иногда ощущение что Маск употребляет вещества.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Да ну, я думал, что затяжку синтетикой видели все уже...
У меня все знакомые с ума сошли по этому Маску, как будто он их родной отец и хоть что-то хорошее делает...
Да ну, я думал, что затяжку синтетикой видели все уже...
У меня все знакомые с ума сошли по этому Маску, как будто он их родной отец и хоть что-то хорошее делает...
-
Scoffer
Member
А тим часом автомобілі марки тесла цього року подорожчали вже 5й раз поспіль 
-
Sanьka
Member
Потому что он гениальный хайпер!DarkJoney: ↑ 01.06.2021 10:21У меня все знакомые с ума сошли по этому Маску,
С последними заявлениями "подобосрался манэнько" но в общем репутация еще огого!