Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Hells Angels
Member
DuckRider сейчас на таможне полный трэш, где то подмазали, и завезли дешевый серяк, влепили 14 дней гарантии от магазина и продают, дешево и сердито 
-
jorg
Member
funless 700 W - хоть ...ой ешьSanьka: ↑ 31.05.2021 12:18 О, Лилю в Украину завезли.
Блин еще бы Сисо , а то вроде партнеры магазы есть, а выбора нет![]()
И цены какие то неадекватные.
-
Sanьka
Member
мне не интересен как и любой другой фанлесс.jorg: ↑ 31.05.2021 12:36funless 700 W
-
DarkJoney
Member
Sanьka
А если бандлы отсечь? Или все равно?
А если бандлы отсечь? Или все равно?
-
jorg
Member
На фоне рекордной выручки кузена - мне не верится в равномерный дележ навара
-
Sanьka
Member
нельзя отсечь неотсекаемое )DarkJoney: ↑ 31.05.2021 12:38А если бандлы отсечь? Или все равно?
-
jorg
Member
Я знаю, где можно взять пищащие фанлессы дешевле и без гарантииSanьka: ↑ 31.05.2021 12:37мне не интересен как и любой другой фанлесс.jorg: ↑ 31.05.2021 12:36funless 700 W
-
DuckRider
Member
В любом случае всё очень дорого приходит
Отправлено спустя 46 секунд:
Анус уже свои бп навязала?Sanьka: ↑ 31.05.2021 12:39нельзя отсечь неотсекаемое )DarkJoney: ↑ 31.05.2021 12:38А если бандлы отсечь? Или все равно?
-
Sanьka
Member
приходит просто дорого. Потом добавляется наценка за компенсацию бандлов (которые сливаются в минус ибо надо быстро слить этот хлам) + навар = получается уже очень дорого. А еще оно не идет сразу конечнику а погуляет по 1-2 перекупам. И тогда прям канфэтка!DuckRider: ↑ 31.05.2021 12:40В любом случае всё очень дорого приходит
Ах да, перевозчики имеют всех в любом случае ) Это тоже добавляется раз за разом.
-
Hells Angels
Member
есть чел который купил все в одном тоне, корпус, бп, мать и ВК асус туф.. от для таких было бы интересно покупать что то в комплекте.. но
зачем 
-
DuckRider
Member
А чиа всралась? А то смотрю поставщика и там дисков гора большая
-
Sanьka
Member
че то вроде того )))DuckRider: ↑ 31.05.2021 13:07А чиа всралась? А то смотрю поставщика и там дисков гора большая
Мож пипол понял что что бы сеять надо ссд, а они дохнут быстро .
и первыми отсеялись мамкомайнеры, так и не став миллиардерами
-
Dark-seer
Member
Ага, а то я может плойку взял быSanьka: ↑ 31.05.2021 12:36 А плойки5 походу норм взять можно только в Китае и в Жапонии. В других странах дефицитус.
Отправлено спустя 39 секунд:
Не знаю, там много чегоSanьka: ↑ 31.05.2021 10:55А Резидент ивел Село есть в подписке?
-
Феном Феномыч
Member
Дорожает все. Долларовая инфляция. Древисина в штатах с 300 до 1300 подорпжала. И там еще много чегоSanьka: ↑ 31.05.2021 12:18И цены какие то неадекватные
-
Scoffer
Member
А просто частіше трильярди треба штампувати.
Передивляюсь зараз серіал команда А, там у них так цифри затрат в баксах фігурують, що аж смішно по нинішнім міркам.
Передивляюсь зараз серіал команда А, там у них так цифри затрат в баксах фігурують, що аж смішно по нинішнім міркам.
-
leif
Member
Та куди вже частішеScoffer: ↑ 31.05.2021 13:31А просто частіше трильярди треба штампувати.
-
SVVAT
Member
Да.DuckRider: ↑ 31.05.2021 13:07 А чиа всралась? А то смотрю поставщика и там дисков гора большая
в 6 раз упала прибыльность..На старте 1тб хард копал 3$ сутки.Щас 0.5$..Плюс ввели минимальный объем посева. не ниже 2тб жесткий должен быть.Вывод раз в месяц,а сложность растет быстрее,чем оно копает.Поэтому хочешь сохранить то что уже нарыл,докупай еще дисков,засевай больше..залазь в это болото глубже,чтобы к концу месяца быть на плаву,иначе уйдешь в минус..
-
Dark-seer
Member
-
SVVAT
Member
У меня дочь месяц уже наверно в нее шпилит.
Спрашиваю что тебя там привлекает..говорит там можно бодать людей,взрывать заправки,а в последнем обновлении можно козой на велике ездить..