Да,цены чуть ниже,ну я смотрел на Allegro,если поискать,можно найти дешевле. Даже видел 2060 обычную, за 800 злотых,правда то был аукцион. Это всего около 6 200 грн, за 6 200 грн,можно у нас купить 1650s =)Wayzer:Ну цены то гораздо адекватнее там, скажи? К счастью у меня друзья есть в Польше, смогу как-то договориться надеюсь через месяцок, и с Новой Почтой кстати тоже вариант хороший, там есть польские магазины. У нас кормить барыг я не вижу смысла, пусть сидят со своими 24к гривнами и балдеют от нулевого спроса. Единственные их кормители будут майнеры, и то, сомневаюсь.Ares: Ну либо ехать в Польшу и покупать,либо искать знакомого,работающего в Польше.
Еще есть вариант воспользоваться Новой Почтой,там вроде есть у них такая фишка как Shopping.
Я уже сам сегодня смотрел видеокарты в Польском интернет магазине...
Новини
Останні статті і огляди
Украинские цены на GeForce RTX 3060 Ti неприятно удивили
-
Ares
Member
-
Володимир1985
Member
Wayzer:Ну цены то гораздо адекватнее там, скажи? К счастью у меня друзья есть в Польше, смогу как-то договориться надеюсь через месяцок, и с Новой Почтой кстати тоже вариант хороший, там есть польские магазины. У нас кормить барыг я не вижу смысла, пусть сидят со своими 24к гривнами и балдеют от нулевого спроса. Единственные их кормители будут майнеры, и то, сомневаюсь.Ares: Ну либо ехать в Польшу и покупать,либо искать знакомого,работающего в Польше.
Еще есть вариант воспользоваться Новой Почтой,там вроде есть у них такая фишка как Shopping.
Я уже сам сегодня смотрел видеокарты в Польском интернет магазине...
З новою поштою не варіант. Там калькулятор видає за 3 кг 2100 злотих або 470 євро (ціна карти) - 140 євро за доставку (там пдв, мито і сама доставка). Вийде та сама ціна, що і на розетці.
-
kolio
Member
Ого накоментили
По факту тут через одного супер-геймеры-чемпионы, которые ссутся кипяточком на 3080 и кричат, что VRAM маловато будет. Так нафига вообще 3060 обсуждать? я лично не жду ни 3060, ни 3050. Если и возьму то 6800, 6800XT.
-
Nuclear World
Member
Можно не ждать, но обосробсудить дело святое как по мне.kolio:Ого накоментилиПо факту тут через одного супер-геймеры-чемпионы, которые ссутся кипяточком на 3080 и кричат, что VRAM маловато будет. Так нафига вообще 3060 обсуждать? я лично не жду ни 3060, ни 3050. Если и возьму то 6800, 6800XT.
Востаннє редагувалось 03.12.2020 18:52 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
meisner
Member
с офсайта нвидии кто нажимал купить? я нажал - на выбор артлайн и телемарт, на этом у меня все
-
Ares
Member
на Польском Ebay, 3060ti фаундерс едишин за 375 баксов нашел) или 1387 злотых)
-
kalakawa
Member
так падажжи
2080S не уступает(не уступает) по фпсам, а продается чуть дешевле
продолжай движение
2080S не уступает(не уступает) по фпсам, а продается чуть дешевле
продолжай движение
-
Alligator
Member
Видел, звонил, спрашивал. "Единичный вариант и уже оплачена", больше смахивает на пиар магазина в каталогах.gen0diy:Иногда можно словить с ценой поменьше, но конечно это надо иметь большое везение. Позавчера видел гигу вижн за 31,8 больше часа (наверное так долго была доступна потому что фильтры поиска на сайте магазина плохо ее находили и на хотлайн не индексировало). Ну и дней 5 назад можно вспомнить одинокую гигу игл за 28,5Alligator: Сейчас за 2-ух винтовой огрызок 3080 минималка 37к на стремной площадке, гига в сером корпусе с жалобами юзверей на температуры в прошлом поколение - 37600 грн несмотря на то, что ещё недельку назад их на розетке можно было на 1-2к купить дешевле, а в стремных цена до 34 999 грн доходила
-
Matumba92
Member
Отличный был год. Сначала сидел на встройке и не мог купить видеокарту из за оверпрайса, потом купил 1050 за 150 долларов, и через пол года в 2018 на вторичке можно было взять за эти деньги с остатком гарантии 1060/3-6, 570/4-8. Пригорело у меня тогда знатноSanьka:Та же фигня что была в 17м году.
Сначала дефицит, шоковые цены и всеобщее разочарование ценовой политикой.
А спустя год с каждого утюа вываливалось по два паскаля за копейки.
-
Alligator
Member
Возрадуйтесь. Вы взяли очень даже не дорогоMatumba92:Отличный был год. Сначала сидел на встройке и не мог купить видеокарту из за оверпрайса, потом купил 1050 за 150 долларов, и через пол года в 2018 на вторичке можно было взять за эти деньги с остатком гарантии 1060/3-6, 570/4-8. Пригорело у меня тогда знатноSanьka:Та же фигня что была в 17м году.
Сначала дефицит, шоковые цены и всеобщее разочарование ценовой политикой.
А спустя год с каждого утюа вываливалось по два паскаля за копейки.
- спойлер

-
Sanьka
Member
-
Alligator
Member
Чудо, вместо х2 цены розетка скинула стоимость и теперь оно стоит не 36 999₴, а аж 35 999₴Nuclear World:Можно не ждать, но обосробсудить дело святое как по мне.kolio:Ого накоментилиПо факту тут через одного супер-геймеры-чемпионы, которые ссутся кипяточком на 3080 и кричат, что VRAM маловато будет. Так нафига вообще 3060 обсуждать? я лично не жду ни 3060, ни 3050. Если и возьму то 6800, 6800XT.
-
Alex646
Member
Ога, щас что-то покупать - это просто замечательная идея. Вот так просто накормить барыг.Святой:Устроиться на работу и заработать на хорошую карту? Или только об игрушках думать да на форуме скулить получается?
-
evenmore
Member
По вашему, у нас цены в рознице всегда выглядят как msrp+(msrp-120$)/3+20$ ?)Nutbar:Меньше у нас не будет, даже летом, которое все ждут. Если только гривна не укрепится, что маловероятно.evenmore:Именно в 15.000 обойдётся покупка+ доставка + растаможка из американских магазинов самой простой модели. Покруче - 16.500
Но это ведь тоже не то чтоб дико интересная цена.
$500 по курсу 23.5, который был год назад - 11750₴.
$500 по сегодняшнему курсу - 14250₴ - именно в столько (минимум) обойдётся карта, доставленная "оттуда".
Вполне интересная стоимость. Старых цен не уже не будет.
Во всяких розетках зачастую так и есть, но по низу хотлайна - нет.
Плюс к тому, это стартовая цена. Если не будет сверхспроса, конкуренция амд/нвидиа скинет её ещё на 50$ с выходом новых промежуточных моделей, акции конкретных вендоров тоже время от времени опускаются ниже msrp. Если сверхспрос будет, из-за майнинга, или недостаточного производства - вопрос другой, но и нафиг они тогда пойдут, по крайней мере для игровых задач.
-
antonshe
Member
Наши продаваны так бояться продешевить перед Новогодними праздниками что установили ценник на 50% выше рекомендуемого. Боюсь что сами себе и будут дарить эти карты. А чтоб это не выглядело сильным надувательством решили подкрутить на старые карты цены вверх ( биток же подрос). По старой и доброй традиции будем тянуть карты с Польши или ещё чего...
-
n+gibat[]r
Member
Майнерам плевать, сейчас повторение майнинг-бума 2017 и видеокарты гребут по любым ценам, биток по 20000 и альткоины-г*нокоины тоже растут, ждём очередного падения биткоина и массовой распродажи ставших ненужными карт
А мне нормас и на GTX1060 6gb сидеть, достойная карта на которой и сегодня можно играть во все игры в FullHD /2K, хоть и без никому не нужных лучей.
А мне нормас и на GTX1060 6gb сидеть, достойная карта на которой и сегодня можно играть во все игры в FullHD /2K, хоть и без никому не нужных лучей.
-
Targon
Junior
Так я и говорил про цену у оф ритейлоров а не у перекупов и барыг. Кто успел тот купил по рекомендованной цене плойку и купит по +- той же цене когда будут следующие поставки, в случае с видеокартами (да и вообще комплектующими) они сразу появились оверпрайс. Просто интересно почему продукция сони продается по рекомендованной цене, а у комплектующих пк постоянно завышена цена, причем порой до смешного высоко. не знаю как происходят дела на рынке техники, но вот по своей работе знаю немного про продукты питания, и там судя по всему совсем другие принципы ценообразования. То есть тебе нужно продать как можно больше продукции по наиболее конкурентной цене( желательно такой же или ниже чем у конкурента), ты договариваешься с поставщиком об определенной закупочной цене + маржа + может что-то еще не знаю = цена картошки в магазине или пакета молока. А тут получается нужно продать по максимальной цене пока есть возможность. Вспомнился момент когда кажется в начале пандемии поставщики завысили закупочную цену имбиря до 300-500грн за кг, тут судя по всему та же ситуация, только вместо имбиря видеокарты, и главное ведь что гребут как горячие пирожки.Reinmar:В каких пределах они?) В торговых сетях, которые офф. ритейлеры с офф. ценами везде статус "ожидание" или "предзаказ". реально если купить вот прямо сейчас,то по такойTargon:Цены на PS5 в пределах нормы, а на видеокарты чёрт пойми что при одинаковой рекомендованной цене. Возможно Sony как-то контролирует цены на свою продукцию в отличии от вендоров Nvidia
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
SilberV
их нет негде) барыги не барыги. Где есть - то по 40000. О чем речь? когда поставят... Когда поставят - тогда и 3060,3070,3080 будет по рекомендованной. Или вы сомневаетесь, что в офф магазине нвидии она стоит ровно столько,сколько заявляли и не копейки дороже?)
-
Lazlow
Member
Забавно было посмотреть, как в теме минусовали тех, кто говорит, что цены снизятся не весной 2021, а весной 2022 года. Но фактически, как здесь правильно отметили, цены существенно начнут падать тогда, когда предложение начнет ощутимо превышать спрос и карты начнут подолгу залеживаться на складах. И все бы ничего, но сейчас корона и непредсказуемое экономическое будущее Украины заставляет поставщиков закупать товар небольшими партиями из расчета на гарантированную реализацию, поэтому повторения майнинг-истории 2017 года, когда ритейлеры завалили свои склады тоннами карт и внезапно столкнулись с падением крипты и конкуренцией с этими же картами на вторичке, я бы не ждал.
Если на стабилизацию рынка после прошлого бума майнинга ушло около года, то в реалиях нынешнего курса экономики нашей страны два года это еще оптимистичный прогноз.
И отдельный привет тем, кто пишет "возьму 6800XT". Вы реально думаете, что цены на них будут ниже? Кажется магазины уже четко дали понять, до какого им места рекомендованные цены, которые ставят производители.
Самые здравые советы в этой ситуации имхо это признать самуму себе, что игры это все-таки minor entertainment и, если не получается взять видеокарту, не переплачивать, не включать вечного ждуна, а потратить деньги на другие увлечения/спорт/учебу и т.д.
Если на стабилизацию рынка после прошлого бума майнинга ушло около года, то в реалиях нынешнего курса экономики нашей страны два года это еще оптимистичный прогноз.
И отдельный привет тем, кто пишет "возьму 6800XT". Вы реально думаете, что цены на них будут ниже? Кажется магазины уже четко дали понять, до какого им места рекомендованные цены, которые ставят производители.
Самые здравые советы в этой ситуации имхо это признать самуму себе, что игры это все-таки minor entertainment и, если не получается взять видеокарту, не переплачивать, не включать вечного ждуна, а потратить деньги на другие увлечения/спорт/учебу и т.д.
-
ntrader
Member
Ну таке, з розряду чув дзвін, та не знаю де він.n+gibat[]r:Майнерам плевать, сейчас повторение майнинг-бума 2017 и видеокарты гребут по любым ценам, биток по 20000 и альткоины-г*нокоины тоже растут, ждём очередного падения биткоина и массовой распродажи ставших ненужными карт![]()
Помиляєтесь, ніхто їх особо не розгрібає. Якщо крупні ангари типу Genesis чи китайські мега-ферми можуть собі це дозволити, то для рядового майнера покупка таких оверпрайс відеокарт - сумнівна затія. Зараз нові зелені і червоні відеокарти мають термін окупності більше 2 років - не надто вдала інвестиція.
-
Ятер
Junior
- спойлер
- DarkLight:Куда смотит антимонополный комитет Украины? Магазины спекулирут ценами как хотят, получая сверхприбыль.
Скажите в какой сфере вы живете/работаете и я укажу почему вы не знаете реалей с "откатами"...
Все на карандаше и башляют... Дистрибьютор не задирает цены - он подчиняется "стационарному бандиту", и ввозная цена это цена + "откат". Все просто, И очень удивительно чего многие этого не понимают... Комуналка, Роттердам+ ничего не научили...