Вышел первый официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
Matumba92
Member

Повідомлення

dead_rat:
Matumba92:Вся украинская литература пропитана русофобией и что теперь запрещать её?
Она ж ей не просто так пропитана :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
warp 37:Только вот объективная реальность состоит в том, что что патриотично настроенный интернет-воин сидит в своих хрущёбах, на каких бы территориях бывшего СССР он бы не находился, впахивает за копейки и имеет, в принципе те же жизненные проблемы, что и его оппонент.
Вообще не правда, кто нормально работает - нормально живет.

И я не про себя сейчас. Все такие бедные, а на парковке в пост снг что-то жигулей не видать.
Я и не говорил что спроста. На это есть причины, я адресовал сообщение тем кто пишет мол могут отменить в некоторых странах чтобы не было политического скандала.
dead_rat
Member

Повідомлення

Matumba92:Я и не говорил что спроста. На это есть причины, я адресовал сообщение тем кто пишет мол могут отменить в некоторых странах чтобы не было политического скандала.
Знаю-знаю, то я в согласие с тобой писал
alexS123
Member

Повідомлення

Туда-Сюда:ох ребята, мира вам!
Спасибо, но ракетные установки, танки, солдат и прочую "гуманитарную помощь" оставьте себе. ТАКОЙ "мир" нам точно не надо. И вам 6 лет это пытаются обьяснить.
tablestikus
Member

Повідомлення

Shadowkiller:tablestikus
А что тут не понятного, был совок - рассыпался. Если заехать в городишко до 100к населения будь то Украина, Беларусь или Россия - одинаково обшарпанные сталинки +- одинаково бедное население.
на этом сходство заканчивается?
Valdinator
Member

Повідомлення

Мутантика... маленького, без трусиков... в колбу засунули... и волочили колбу по всей лаборатории. У всех на глазах...
mgerchik
Member

Повідомлення

dead_rat:
Matumba92:Вся украинская литература пропитана русофобией и что теперь запрещать её?

warp 37:Только вот объективная реальность состоит в том, что что патриотично настроенный интернет-воин сидит в своих хрущёбах, на каких бы территориях бывшего СССР он бы не находился, впахивает за копейки и имеет, в принципе те же жизненные проблемы, что и его оппонент.

И я не про себя сейчас. Все такие бедные, а на парковке в пост снг что-то жигулей не видать.
на счет нормально работать, это не про недокапитализм, который в наших странах. в наших странах больше про кто умеет вертеться.
dead_rat
Member

Повідомлення

mgerchik:на счет нормально работать, это не про недокапитализм, который в наших странах. в наших странах больше про кто умеет вертеться.
Работать надо на 16 часов в день, а головой
Vikins
Member

Повідомлення

Украинцы, у которых после революции достоинства наступила демократия, свобода слова, экономическое процветание, верховенства права, конкурентная рыночная экономика, победа над коррупцией и полицейским беспределом демонстрирует свое патриотическое и культурное доминирование над загнивающим в тоталитаризме и угнетении всех свобод "русским миром".

Где еще столько активных постов можно найти.
warp 37
Member

Повідомлення

dead_rat:

Что-то по своим наблюдениям, я обычно вижу, что люди, которые ответственно и честно работают, сидят в самом настоящем говне. Не всегда, конечно, но очень часто.

Хочешь жить - умей вертеться, конечно. Только вот честным трудом далеко немногие в нашей реальности многого добиваются. И увы, очень печально видеть, когда умными, способными и хорошими людьми управляют откровенные сволочи и глупцы. Но такова реальность.
dead_rat
Member

Повідомлення

Vikins:Украинцы, у которых после революции достоинства наступила демократия, свобода слова, экономическое процветание, верховенства права, конкурентная рыночная экономика, победа над коррупцией и полицейским беспределом демонстрирует свое патриотическое и культурное доминирование над загнивающим в тоталитаризме и угнетении всех свобод "русским миром".

Где еще столько активных постов можно найти.
Дедуля забыл таблетки принять? Где было хоть слово обо всем вышеперечисленном?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
warp 37:Что-то по своим наблюдениям, я обычно вижу, что люди, которые ответственно и честно работают, сидят в самом настоящем говне. Не всегда, конечно, но очень часто.
До ИТ работал на ремонтах.

Просто сварщик может делать неплохие деньги, укладчик плитки тоже за день работы поднимает неслабо.
Знакомый электрик купил новый вольво, это правда давненько было.

Да, для этого нужно шевелить булками, само с неба не падает.

Но если кто-то думает, что на Западе шевелить булками не надо - он ошибается.
tablestikus
Member

Повідомлення

mgerchik
я вижу как за последние три года увеличилось количество тачек 30к+ на районе. Понятно же что все плохо живут.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
warp 37
Если человек боится заговорить о ЗП или попробовать в другом месте себя где могут денег отсыпать - то это проблема таки в человеке.
Linesovich
Member

Повідомлення

Ого тут срач развели, аж читать непрятно. Имхо, не лучшая идея на "железячном" форуме выяснять политические темы.
Давайте жить дружно :beer:
Закрито