Я и не говорил что спроста. На это есть причины, я адресовал сообщение тем кто пишет мол могут отменить в некоторых странах чтобы не было политического скандала.dead_rat:Она ж ей не просто так пропитанаMatumba92:Вся украинская литература пропитана русофобией и что теперь запрещать её?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:Вообще не правда, кто нормально работает - нормально живет.warp 37:Только вот объективная реальность состоит в том, что что патриотично настроенный интернет-воин сидит в своих хрущёбах, на каких бы территориях бывшего СССР он бы не находился, впахивает за копейки и имеет, в принципе те же жизненные проблемы, что и его оппонент.
И я не про себя сейчас. Все такие бедные, а на парковке в пост снг что-то жигулей не видать.
Новини
Останні статті і огляди
Вышел первый официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2
-
Matumba92
Member
-
dead_rat
Member
Знаю-знаю, то я в согласие с тобой писалMatumba92:Я и не говорил что спроста. На это есть причины, я адресовал сообщение тем кто пишет мол могут отменить в некоторых странах чтобы не было политического скандала.
-
alexS123
Member
Спасибо, но ракетные установки, танки, солдат и прочую "гуманитарную помощь" оставьте себе. ТАКОЙ "мир" нам точно не надо. И вам 6 лет это пытаются обьяснить.Туда-Сюда:ох ребята, мира вам!
-
tablestikus
Member
на этом сходство заканчивается?Shadowkiller:tablestikus
А что тут не понятного, был совок - рассыпался. Если заехать в городишко до 100к населения будь то Украина, Беларусь или Россия - одинаково обшарпанные сталинки +- одинаково бедное население.
-
Valdinator
Member
Мутантика... маленького, без трусиков... в колбу засунули... и волочили колбу по всей лаборатории. У всех на глазах...
-
mgerchik
Member
на счет нормально работать, это не про недокапитализм, который в наших странах. в наших странах больше про кто умеет вертеться.dead_rat:Она ж ей не просто так пропитанаMatumba92:Вся украинская литература пропитана русофобией и что теперь запрещать её?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:Вообще не правда, кто нормально работает - нормально живет.warp 37:Только вот объективная реальность состоит в том, что что патриотично настроенный интернет-воин сидит в своих хрущёбах, на каких бы территориях бывшего СССР он бы не находился, впахивает за копейки и имеет, в принципе те же жизненные проблемы, что и его оппонент.
И я не про себя сейчас. Все такие бедные, а на парковке в пост снг что-то жигулей не видать.
-
dead_rat
Member
Работать надо на 16 часов в день, а головойmgerchik:на счет нормально работать, это не про недокапитализм, который в наших странах. в наших странах больше про кто умеет вертеться.
-
Vikins
Member
Украинцы, у которых после революции достоинства наступила демократия, свобода слова, экономическое процветание, верховенства права, конкурентная рыночная экономика, победа над коррупцией и полицейским беспределом демонстрирует свое патриотическое и культурное доминирование над загнивающим в тоталитаризме и угнетении всех свобод "русским миром".
Где еще столько активных постов можно найти.
-
warp 37
Member
Что-то по своим наблюдениям, я обычно вижу, что люди, которые ответственно и честно работают, сидят в самом настоящем говне. Не всегда, конечно, но очень часто.dead_rat:Она ж ей не просто так пропитанаMatumba92:Вся украинская литература пропитана русофобией и что теперь запрещать её?
Хочешь жить - умей вертеться, конечно. Только вот честным трудом далеко немногие в нашей реальности многого добиваются. И увы, очень печально видеть, когда умными, способными и хорошими людьми управляют откровенные сволочи и глупцы. Но такова реальность.
-
dead_rat
Member
Дедуля забыл таблетки принять? Где было хоть слово обо всем вышеперечисленном?Vikins:Украинцы, у которых после революции достоинства наступила демократия, свобода слова, экономическое процветание, верховенства права, конкурентная рыночная экономика, победа над коррупцией и полицейским беспределом демонстрирует свое патриотическое и культурное доминирование над загнивающим в тоталитаризме и угнетении всех свобод "русским миром".
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
До ИТ работал на ремонтах.warp 37:Что-то по своим наблюдениям, я обычно вижу, что люди, которые ответственно и честно работают, сидят в самом настоящем говне. Не всегда, конечно, но очень часто.
Просто сварщик может делать неплохие деньги, укладчик плитки тоже за день работы поднимает неслабо.
Знакомый электрик купил новый вольво, это правда давненько было.
Да, для этого нужно шевелить булками, само с неба не падает.
Но если кто-то думает, что на Западе шевелить булками не надо - он ошибается.
-
tablestikus
Member
mgerchik
я вижу как за последние три года увеличилось количество тачек 30к+ на районе. Понятно же что все плохо живут.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
warp 37
Если человек боится заговорить о ЗП или попробовать в другом месте себя где могут денег отсыпать - то это проблема таки в человеке.
я вижу как за последние три года увеличилось количество тачек 30к+ на районе. Понятно же что все плохо живут.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
warp 37
Если человек боится заговорить о ЗП или попробовать в другом месте себя где могут денег отсыпать - то это проблема таки в человеке.
-
Linesovich
Member
Ого тут срач развели, аж читать непрятно. Имхо, не лучшая идея на "железячном" форуме выяснять политические темы.
Давайте жить дружно
Давайте жить дружно