Преемник Intel Core i7-8700K может получить восемь ядер

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoVaR
Member

Повідомлення

Smurniy е6300 разгонял в 2 раза :super: А с 6700к с трудом выжал 4.6... :-/
Maxhope т.е. на оверахсру реальные люди с 7700к, а у нас нереальные :lol: Слился ты слишком просто, теперь еще и виляешь...
Ладно собаки 2, которые патчили и правили очень долго... но замеров в АСО уйма, игра отлично бегает на 7700к, тем более при 5ггц. Завтра даже не поленюсь, поищу видосики.
А с тебя все то же - "уже фсё на 8ми потоках" ;)
Tlwas
Member

Повідомлення

Когда уже завезут свежие SoC в 8 ядер и тдп ниже 15 на пассивном охладе? :super:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Так, что то вы сдуваетесь. Побольше кидайте на вентилятор.
Надо обогнать обсуждение бп винга :gigi:
echo91
Member

Повідомлення

Maxhope:
SoVaR:Это какие 2 примера уже фсе?
уже говорили , Асассин Ориджин дропы ниже 50фпс на 7700к 5ггц , Смотри собаки 2 тоже самое , тогда как на древних 6\12 4.2ггц 60+
Отзывов на руоверах полно реальных людей с 7700к , там народ поадекватнее будет , пишут как есть , а не защищают свое.. .
кстати у меня был 6700к 4.7ггц, есть с чем сравнивать, как раз начинал на нем играть в ВД2 и заканичвал на 6800к 4.2ггц.
как скажешь
_DLE_
Member

Повідомлення

если будет 8 ядер без НТ и без К по цене 8700к, то вариант отличный, но еще бы контроллер 2933 ему. :super:
Хотя лично для меня по такой же цене платформа 2011_3 смотрится гораздо привлекательней
Korn87
Member

Повідомлення

Maxhope:уже говорили , Асассин Ориджин дропы ниже 50фпс на 7700к 5ггц , Смотри собаки 2 тоже самое
Я тестировал 2600к 4,6ГГц на тяжелой улице в Александрии, как раз 50фпс.
https://www.youtube.com/watch?v=pHDOT3MXM6Q&t
И вот собаки2, тоже тяжелая улица, опять около 50фпс.
https://www.youtube.com/watch?v=1FwcCfqzDWo&t

Если там где-то на 7700к и есть просадка ниже 50фпс, то это либо какая-то багованная локация/ракурс, ничего общего с основным геймплеем, либо упор в видеокарту, ведь даже в 720п печ1080 порой грузится на 80%+.
evrial
Member

Повідомлення

Korn87
всё так, одна неоптимизированная сцена или локация и форумные воены уже стучат по клавиатуре что надо бежать за новым камнем, фризит невозможно 55 фпс :facepalm:
Headin
Member

Повідомлення

Господа, все бред несете.
Если сравнивать процессоры, то надо сравнивать либо оба в стоке, либо оба в допустимом разгоне, декларируемом разработчиком, а не сравнивать 1 в стоке, второй отборный камень, разогнанный до 5.3.
То же самое сравнение АМД и Интел.
По хорошему, если сравнивать 2 проца, к примеру 8700К и 1800Х(2700Х), но вначале сравниваем оба процессора в стоке, потом оба процессора на бусте, указанном изготовителем.
XpressRacer
Member

Повідомлення

Headin
ещё один. Второй тоже отборный, так как взял 4.050. Обычно райзены не берут выше 3.8-3.9. Никто не виноват, что амд не может в частоты.
И снова же: почему берём в сравнение 6/12 и 8/16, но частоты обязательно нужны одинаковые? Двойные стандарты такие двойные
Maxhope
Member

Повідомлення

Korn87:Я тестировал 2600к 4,6ГГц
Ооооо да , это мой проц с 2011 по 2016как раз на 4.6ггц и там даже в Ассасин 3 уже не тащило 60 стабильных ФПС , в фолыче 4 дропы до 45фпс с недогрузом видика... Он конечно ещё норм но не до такой же степени... 50фпс в Вд2 и Ориджин :D у меня меньше было на 6700к 4.7ггц , либо ты просто геометрию не ставил на ультра .

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Korn87:ведь даже в 720п печ1080 порой грузится на 80%+.
В 1440р он не всегда 980 нагружал на 100% , не говоря о 1070 и больше.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
evrial:надо бежать за новым камнем
Бежать не надо , но покупать в новую сборку например... Поставили бы 4/8 на сегодня к карте уровня 1070+ ?
echo91
Member

Повідомлення

Headin: По хорошему, если сравнивать 2 проца, к примеру 8700К и 1800Х(2700Х), но вначале сравниваем оба процессора в стоке, потом оба процессора на бусте, указанном изготовителем.
не хочу тебя огорчать, но большинство 1800х требуют те же 1.4 на 4.0, как и большинство 1700.

Отправлено спустя 1 минуту :
Maxhope: Бежать не надо , но покупать в новую сборку например... Поставили бы 4/8 на сегодня к карте уровня 1070+ ?
да, и поставил. 7700к мне обошелся в 200 баксов, когда хомячки напуганный страшилками что каблук умер побежали распродавать. в играх в которые я играю фпс на равне или больше 8700к, арма не любит лишние ядра :lol:
Headin
Member

Повідомлення

XpressRacer
Я не писал что нужно одинаковые частоты.
Я писал что сравниваем 2 раза = 1 на стоковых частотах процессора, 2-й раз в разгоне, указанным производителем (то есть для того же 8700К - 4.7)
Но сравнивать разогнанный и не разогнанные камни - бред.
XpressRacer
Member

Повідомлення

Headin
Бред называть разогнанный камень неразогнанным. Вот это настоящий бред.
echo91
Member

Повідомлення

Headin:XpressRacer
Я не писал что нужно одинаковые частоты.
Я писал что сравниваем 2 раза = 1 на стоковых частотах процессора, 2-й раз в разгоне, указанным производителем (то есть для того же 8700К - 4.7)
Но сравнивать разогнанный и не разогнанные камни - бред.
тоесть, то что производитель не указал что кофе берут 5 ггц на все ядра в 90% случаев это повод устраивать такие тесты да?
Krovatka
Member

Повідомлення

Если не фейк, амд скорее всего снова рипнется, как с FX.
Korn87
Member

Повідомлення

Maxhope: у меня меньше было на 6700к 4.7ггц , либо ты просто геометрию не ставил на ультра .
В 1440р 2600к не всегда 980 нагружал на 100% , не говоря о 1070 и больше.
Пффф, что за чушь. В видео указаны все настройки, но ты настолько ленив, что не готов даже посмотреть пруф. Насчет 1440п - в современных играх типа ларки, андромеды, пкарс2 и т.д. вопроса с недогрузом печ1080 практически нет.
Если у тебя что-то криво работает, то это не проблема железа.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

8700K на 5.3 ГГц без скальпа - это просто мифически удачный камень, топ 1%. Даже на SiliconLottery настолько крутых не продавали (самый макс у них 5.3 со скальпом 3% отборных камней или они же 4.9-5.0 без скальпа). Разумеется, речь идёт про нормальный вольтаж.
V1ncenZo
Member

Повідомлення

Krovatka:Если не фейк, амд скорее всего снова рипнется, как с FX.
Еще райзен+ не вышел, который, судя по утечкам, весьма не плох, но мифический проц от интел, который неизвестно выйдет и выйдет ли вообще уже рипнул амд :lol:
Если что и рипнет этот проц, то это нынешнее поколение 2066
Krovatka
Member

Повідомлення

V1ncenZo:
Krovatka:Если не фейк, амд скорее всего снова рипнется, как с FX.
Еще райзен+ не вышел, который, судя по утечкам, весьма не плох, но мифический проц от интел, который неизвестно выйдет и выйдет ли вообще уже рипнул амд :lol:
Если что и рипнет этот проц, то это нынешнее поколение 2066
Ваш амдшный ждун рискует стать хатико)
Відповісти