Ого ты прям раскрыл мне глаза
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Adja:Чистое небо меня просто убило !!!
...
Писец просто ! Я В отчаяни! КТО ЧТО СКАЖЕТ про мой комент ?
Если играть на таком железе, то убьет что угодно. )))intel core 2 duo e4400@3ghz
2gb pc5300 ddr 667mhz@750mhz
Xpertvision Geforce 8600gt @675/1700mhz 512mb
мож эта проблема присуща радеонам в целом? Или дровам на них скорее всего? У тебя какая версия каталиста? У меня 8.8DaKaR:и то периодически игра замирает на секунду
Rost:а винда месяц не переустанавливалась.
Может все ж косяк в дровах? Я вроде краем глаза на ру-оверах читал, что на 8.8 версию народ жалуется, говорит - глючная сильно...Rost:Причем дрова 8.3
Не в видяхе дело, замирает и звук. Хотя при переходе с 8600 я думал что теперь смогу поиграть с динамическим освещением, н-да видно не судьба.мож эта проблема присуща радеонам в целом? Или дровам на них скорее всего? У тебя какая версия каталиста? У меня 8.8
У меня также (железо в профиле, только памяти 4*1Гб,винда ХР, настройки макс кроме дальности видимости) хотя это было до фикса который хабар с ящиков убирает, последнеевремя не обращал внимаия (может привык а может исчезли (вылеты исчезли)). А раньше аж напрягался весь при подвисонах (вылеты точо также происходит - подвисает на полсекунды-секунду и вылет).DaKaR:периодически игра замирает на секунду
а в алайф.лтх 1500 метров ставил ?DaKaR:
периодически игра замирает на секунду