S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

S0N1C
Ого ты прям раскрыл мне глаза :eek:
S0N1C
Member

Повідомлення

вот еще пример:
фльтрация - мin Зображення фльтрация - мах Зображення

попробуйте, мож у меня глюки или локальная аномалия :laugh: :rolleyes:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

я ж сказал "например".Хотя на счет полысевших деревьев я б поспорил :)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А, а на последних скринах да - полусели они таки правильно :)
S0N1C
Member

Повідомлення

а я еще смотрю что деревья какие-то стремные, вроде в ТЧ получше были, а тут вот оно что оказываетя :rotate:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Прошел седня ЧН. Нифига не понятно в сюжетной линии. Кто что думает..?
За всю игру словил 5 вылета (без баг-репорттов) и один раз поле того, как был убит, отказался грузится сейв. В принципе достаточно готовый продукт. Играть можно вполне.
Blah
Member

Повідомлення

Rost
За кого хоть воевал?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Blah В группировки не вступал. Как был наемником, так и остался до конца игры.
DaKaR
Member

Повідомлення

Rost
Какая длина прохождения по сравнению с ТЧ???
Itonix
Member

Повідомлення

я его прошел часов за 12 и то я побочные квесты выполнял, деньги собирал, патроны и т.п.
имхо намного короче ТЧ, больше похоже на аддон (ну никак оно на 120грн не тянет. я даже коллекционку брать передумал после того как в крякнутую поиграл)
S0N1C
Member

Повідомлення

Itonix
я за 95 покупал, а некотрые и за 85 :D
Rost
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
Я проходил примерно три дня. Каждый день часов по шесть. Доп. заданиями особо не заморачивался. В некоторых местах долго искал как пройти (например в Лиманске проход черех несколько "транспортных" аномалий), в некоторых приходилось ждать утра (стройка в Лиманске). Если сказать просто, игра короче чем ТЧ.
Adja
Member

Повідомлення

Чистое небо меня просто убило !!! Я хоть не покупал игру как все остальные ,а обошел защиту )))Игра просто ужасная!Свет в ней только стал лучше и поддержка ДХ 10 А вообщем графика на балов 6 из 10 сюжет на 2 бала вообще никакой,геймплей на 3. Вообщем лучше бы Gsc не выпускали бы вообще Сталкер чем ЧН! Щас после ЧИстого неба Заходиш в Тень Чернобыля и наслаждаешся игрой в отличии ОТ ЧН!Писец просто ! Я В отчаяни! КТО ЧТО СКАЖЕТ про мой комент ?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Adja:Чистое небо меня просто убило !!!
...
Писец просто ! Я В отчаяни! КТО ЧТО СКАЖЕТ про мой комент ?
intel core 2 duo e4400@3ghz
2gb pc5300 ddr 667mhz@750mhz
Xpertvision Geforce 8600gt @675/1700mhz 512mb
Если играть на таком железе, то убьет что угодно. )))

PS: У меня на Q6600@3.4, 8GB и 9800GTX+ тоже тормозит.
Jus
Member

Повідомлення

У меня не тормозит, но периодически, раз в 30-50 секунд (иногда реже), не зависимо от сложности сцены происходят кратковременные рывки, но четверть-полсекунды. Не мешает играть, но слегка раздражает...
DaKaR
Member

Повідомлення

Игра глючная у меня на 3850 при 1024*768 можно играть только со статическим освещением, и то периодически игра замирает на секунду, ещё раздражает то что ночью практически ничего не видно. Ну зато баланс изрядно поправили, играть стало гораздо интереснее!!!
Сейчас игра не имеет аналогов, играть стоит!!! :super:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
З.Ы. Ещё раз скажу что баланс поправили буквально во всём!!!!
Rost
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
Странно. Я играл с разрешением 1680х1050 на статическом с высокими настройками. Играбельно. Причем дрова 8.3, а винда месяц не переустанавливалась.
Jus
Member

Повідомлення

DaKaR:и то периодически игра замирает на секунду
мож эта проблема присуща радеонам в целом? Или дровам на них скорее всего? У тебя какая версия каталиста? У меня 8.8

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Rost:а винда месяц не переустанавливалась.

:D Та ты шо?! Аж "целый" месяц?!!! Сорри за офф, но тебе не влом каждый !!месяц!! переустанавливать винду и сопутствующий софт с драйверами? Даже при наличии таких вспомогательных вещей, как Акронис... Я б застрелился (офф внутри оффа: на работе винда живет третий год пережив смену 4-х платформ i845-i865-i945-p35
Rost:Причем дрова 8.3
Может все ж косяк в дровах? Я вроде краем глаза на ру-оверах читал, что на 8.8 версию народ жалуется, говорит - глючная сильно...
DaKaR
Member

Повідомлення

мож эта проблема присуща радеонам в целом? Или дровам на них скорее всего? У тебя какая версия каталиста? У меня 8.8
Не в видяхе дело, замирает и звук. Хотя при переходе с 8600 я думал что теперь смогу поиграть с динамическим освещением, н-да видно не судьба. :(
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

DaKaR:периодически игра замирает на секунду
У меня также (железо в профиле, только памяти 4*1Гб,винда ХР, настройки макс кроме дальности видимости) хотя это было до фикса который хабар с ящиков убирает, последнеевремя не обращал внимаия (может привык а может исчезли (вылеты исчезли)). А раньше аж напрягался весь при подвисонах (вылеты точо также происходит - подвисает на полсекунды-секунду и вылет).
PS а еще достало уже что прицел (крест посреди экрана) появляется при каждой загрузке с сейва (хотя каждый раз убираю в настройках) :mad: .
S0N1C
Member

Повідомлення

DaKaR:
периодически игра замирает на секунду
а в алайф.лтх 1500 метров ставил ?
Відповісти