кагбе плагиат
Новости
Последние статьи и обзоры
Обсуждение фильма "Аватар"
-
am2box
Member
-
wolfsanek
Reviewer
Маразм крепчал, как говорится. Интересно эти "сравнители" хоть самих Стругацких читали? Последняя графа в сравнении улыбнула: у Стругацких коммунизм, у Кэмерона - анархия и война на земле. Какие однако прозорливые коммунистические зрители, рассмотрели даже то, что за кадром осталосьam2box:уже со Стругацкими сравнивают...
-
D-FIRE
Member
У меня такое чувство,что Кэмерон сплагиатил у меня мое школьное сочинение! 
-
EvGaS
Member
wolfsanek
Те люди не смогли прочитать между строк, какой то был "коммунизм". И на какой планете. Ведь написать другое будущее Земли, иначе как коммунистический рай, было мягко говоря не модно.
Те люди не смогли прочитать между строк, какой то был "коммунизм". И на какой планете. Ведь написать другое будущее Земли, иначе как коммунистический рай, было мягко говоря не модно.
-
такоэ
Member
патамушта привыкли....далее по тексту чуть выше. Соображать надо, а потом думать.а мы привыкли, что за нас Партия думает.
Партию успешно развалили - а мозгов почему-то не прибавилось...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
может следующие того.. патентовать ?У меня такое чувство,что Кэмерон сплагиатил у меня мое школьное сочинение!
-
Большой Бобо
Member
а тем временем Кэмерон деньги рубит на своем "плохом" кино
вот Бэтмэн гуано а не фильм
при том что актеры хорошие
вот Бэтмэн гуано а не фильм
при том что актеры хорошие
-
MaG!STeR
Member
Всю тему не читал, фильм не смотрел и не собираюсь, просто нашел, как некоторые любители отреагировали после просмотра. Думаю, вам тоже будет смешно.
"Меня не покидают мысли о том, что произошло в фильме и сколько слез я пролил из-за этого. Я даже задумывался о самоубийстве, чтобы в новой жизни родиться в мире, похожим на Пандору, и где все будет как в Аватаре".
http://www.telegraph.co.uk/culture/film" target="_blank ... -real.html
Айвар Хилл, 17-летний фанат из Швеции пишет: "Когда я проснулся на следующий день после просмотра Аватара впервые вчера, весь мир казался серым. Такое чувство, что все, что я делал и ради чего работал, потеряло смысл. ... Все стало бессмысленным. Я не вижу смысла продолжать делать то, что я делал раньше. Я живу в умирающем мире".Ivar Hill, a 17-year-old fan from Sweden, wrote on a similar site: “When I woke up this morning after watching Avatar for the first time yesterday, the world seemed grey. It was like my whole life, everything I’ve done and worked for, lost its meaning … It just seems so meaningless. I still don’t really see any reason to keep doing things at all. I live in a dying world.”
На другом сайте пользователь под именем Mike оказался еще более раним. Он пишет: "С того момента, когда я сходил посмотреть Аватар, я впал в депрессию. Глядя на замечательный мир Пандоры и На'ви, мне захотелось стать одним из них.On another website, a user known as Mike was even more acutely affected. He wrote: "Ever since I went to see Avatar I have been depressed. Watching the wonderful world of Pandora and all the Na’vi made me want to be one of them.
"I can’t stop thinking about all the things that happened in the film and all of the tears and shivers I got from it. I even contemplate suicide thinking that if I do it I will be rebirthed in a world similar to Pandora and the everything is the same as in Avatar.”
"Меня не покидают мысли о том, что произошло в фильме и сколько слез я пролил из-за этого. Я даже задумывался о самоубийстве, чтобы в новой жизни родиться в мире, похожим на Пандору, и где все будет как в Аватаре".
http://www.telegraph.co.uk/culture/film" target="_blank ... -real.html
-
Klon
CG graphikos fan
MaG!STeR
Видно что это люди смотрели Аватар под кайфом, и у них запал "якорь" на Аватар=все в жизни прекрасно и замечательно , слава богу что у нас в стране людей с айкьЮ ниже-низкого поменьше ...
Видно что это люди смотрели Аватар под кайфом, и у них запал "якорь" на Аватар=все в жизни прекрасно и замечательно , слава богу что у нас в стране людей с айкьЮ ниже-низкого поменьше ...
-
Петрович
Member
MaG!STeR, и это пройдет. Я в их возрасте пересмотрев "Звездные войны" хотел стать Джедаем.
А посмотрев "Терминатора" даже бегать стал как Т-1000.
Но через годик-другой отпустило, и с иронией вспоминал о этой хне.
А эта школота сейчас небось скачет по веткам, пародируя На'ви, и вставляет свой ... коню, пытаясь стать с ним одним целым. 
-
am2box
Member
нас же дети читают (с)Петрович: и вставляет свой ... коню, пытаясь стать с ним одним целым.
-
-
Member
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... (с)Петрович:Я специально еще второй пересмотрел.
А для меня штанга 100 кг - неподьёмный груз.Петрович:Сюжет-полная лажа.
А для штангиста - разминочный вес.
Значит ли что я имею право на фразу - "Штанга - полная лажа"?
Много где много чего бывает. Что с того?Петрович:"Сказки", представьте себе, тоже бывают с глубоким философским подтекстом.
Мне по сказкам интересно изучать было историю народов.
Но конкретно в "Буратино" какой глубокий философский подтекст?
Кэмерун заявлял, что "Аватар" будет триологией ещё до премьеры трейлера.Петрович:Но, зная "характер Землян" (точнее америкосов), думаю нас ждет продолжение битвы за Пандорру.
А я из твоей фразы делаю вывод, что ты сам предысторией и допматериалами "Аватара" не интересовался.
А ведь в Интернете найти кучу всего - не проблема.
При этом рассуждать о том, что сюжел - лажа - у тебя время находится.
Ну эт ничё, у нас обычно чем меньшее знаний - тем громче голос эксперта.
Резонанс в голове, что-ли...
Я смотрел. Не запомнилось ваще, рассуждать не могу.Петрович:Кто-нибудь видел "Лабиринт Фавна" Гильермо Дель Торро?
Нада пересмотреть, что-ли.
Не нада громких фраз, они потрясают воздух, но не собеседника (с)Петрович:Каждый кадр фильма наделен знаком вопроса, заставляет задумываться
Т.е. если я с ленты с десяток скриншотов сделаю - сможешь ли ты разъяснить, что за знак вопроса в приведённом скриншоте, и в чём он заключается?
Здесь не было.DaKaR:Извиняюсь может уже было но лень 10 страниц перечитывать.
И первооначального сценария Аватара, написаного в 1995 г. - тоже не было.
Вот его перевод на русский - http://notabenoid.com/book/6059/" target="_blank
Кто первый стырил идею - тот и автор, да...
Дедушка Стругацкий был вынужден выступить с заявой, что никаких претензий к Кэмеруну он не выдвигал, и не собирается.am2box:Да что там Покахонтас, уже со Стругацкими сравнивают...
Это у них дзен не просветлённый. Как просветиться - прочитают.EvGaS:Те люди не смогли прочитать между строк,
Говорят, достигшие полного просветления читают в книгах меж букв такое, на что автор не намекал, да и воообще не предусматривал в книге.
Оказывается. Как разваливали - обещали Щасте.такоэ:патамушта привыкли....далее по тексту чуть выше. Соображать надо, а потом думать.
А оказалось - думать надо : /.
И с соображалкой-то у нас как раз отлично...
А толку нет.
А как дысал, а как дысал-то, а? (с)Большой Бобо:вот Бэтмэн гуано а не фильм
А рекламировали то...
Полагаю, подобного не один десяток тысяч...MaG!STeR:Всю тему не читал, фильм не смотрел и не собираюсь, просто нашел, как некоторые любители отреагировали после просмотра. Думаю, вам тоже будет смешно.
MaG!STeR:Все стало бессмысленным. Я не вижу смысла продолжать делать то, что я делал раньше. Я живу в умирающем мире".
А ведь эти дети не имеют никакого представления, как жили мы в детстве.MaG!STeR:Глядя на замечательный мир Пандоры и На'ви, мне захотелось стать одним из них.
И никто им не объяснит, почему у нас подобного не было и быть не могло. Балалайка, водка, медвед, всё.
Вроде, религию джедаев около 20 тыс. рыл на планете исповедуют.Петрович:MaG!STeR, и это пройдет. Я в их возрасте пересмотрев "Звездные войны" хотел стать Джедаем.
Ты опять считаешь, что если с тобой так было - то и с другими так же.Петрович:А эта школота сейчас небось скачет по веткам, пародируя На'ви, и вставляет свой ... коню, пытаясь стать с ним одним целым.
-
такоэ
Member
Балалайка, водка, медвед, всё.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Ты опять считаешь, что если с тобой так было - то и с другими так же.
[/quote]штанга 100 кг - неподьёмный груз
та фигня, только спинку ровнёхонькой держать и да пребудет в здоровом теле такой же дух..
Последний раз редактировалось такоэ 14.01.2010 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Member
такоэ
Братуха, прицел подправь, мажешь.
Я, живущий здеся, за балалайку, и пр. знаю. За качество образования, отсутствие организованной преступности - тоже знаю.
А их в школе учат, что ВОВ выиграли они.
И везде при демократии сейчас вольно или невольно вбивают в голову, что ты никто и звать тебя никак, и видят эти дети, что дальше будет хуже. Зоркий взгляд у детей от природы.
И к тому, что в один прекрасный момент можно легко и навсегда лишиться жизни попав не в то время не в то место - они тоже прекрасно осведомлены.
Как и об "все животные равны, но некоторые равнее"
Не у каждого шаблон выдерживает.
Вот и черпают они вдохновения из фантастического фильма, не догадываясь, что рядом с ними на планете уже было нечто среднее меж тем, к чему привыкли они и Пандорой.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Братуха, прицел подправь, мажешь.
Я, живущий здеся, за балалайку, и пр. знаю. За качество образования, отсутствие организованной преступности - тоже знаю.
А их в школе учат, что ВОВ выиграли они.
И везде при демократии сейчас вольно или невольно вбивают в голову, что ты никто и звать тебя никак, и видят эти дети, что дальше будет хуже. Зоркий взгляд у детей от природы.
И к тому, что в один прекрасный момент можно легко и навсегда лишиться жизни попав не в то время не в то место - они тоже прекрасно осведомлены.
Как и об "все животные равны, но некоторые равнее"
Не у каждого шаблон выдерживает.
Вот и черпают они вдохновения из фантастического фильма, не догадываясь, что рядом с ними на планете уже было нечто среднее меж тем, к чему привыкли они и Пандорой.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В смысле - мышцы сильнее станут?такоэ:только спинку ровнёхонькой держать и будет счастье.
-
такоэ
Member
-
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
быстро кроено да хреново сшито. Пусть и дальше не догадываются.уже было нечто
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а то, но с каждой попыткой.В смысле - мышцы сильнее станут?
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
А у славян наоборот, но там порядок и чистота, а ..ну, все курсе шо тут. Где-то, блин, вкралась ошибка.. Или когда-то.. Нация предрасположеная к деспотизму. Пока это исправиться, о-о, сколько народу в землю ляжет.А их в школе учат, что ВОВ выиграли они.
Последний раз редактировалось такоэ 15.01.2010 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Member
Надаже, оказывается с первой попытки всё должно получаться идеально.такоэ:быстро кроено да хреново сшито. Пусть и дальше не догадываются.
Да все за, но только не на этой планете.
И как не шей, если всем миром рвать - порвут. Порвали ж. Теперь те кто ближе к порваному - какие-то сильно задумчивые вдруг стали...
Никак С меньшего веса начинать надо.такоэ:а то, но с каждой попыткой.
Нету порядка и чистоты, кончились.такоэ:А у славян наоборот, но там порядок и чистота,
-
Петрович
Member
Сдается мне Вы как раз из тех, кто по веткам сейчас скачет.
И слог тот же: "этот ужасный мир...". Кончайте Вы с этим. Это только фильм, не более того. А скакать по веткам вредно-поди ногу еще сломаете. 
-
такоэ
Member
знакомая с Италии сегодня звонила. Назад никак не хочет. Десять лет там обретается.
-
-
Member
[Думает]Петрович:Сдается мне Вы как раз из тех, кто по веткам сейчас скачет. И слог тот же: "этот ужасный мир...". Кончайте Вы с этим. Это только фильм, не более того. А скакать по веткам вредно-поди ногу еще сломаете.
Выспаться бы тебе...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
такоэ:знакомая с Италии сегодня звонила. Назад никак не хочет. Десять лет там обретается.
Ну дык. Наших там богато. Даже у меня некоторым образом есть.
С чего бы спрашивается хотеть назад бросившему родину?
-
такоэ
Member
нифига подобного. Там целые стада сусликов.Это только фильм, не более того.