случай с обменкой

Разговоры обо всем
Автор
Member

И мне дайте. Может они пока еще ждут денег от kolia и забыли исправить баг. :laugh:
viperest1
Member

MaG!STeR
ну шановний , а тобі можна міняти хоч тисячі :lol: B-)
akoy
Member

kolia:я ж говорю кто-то неправильный коеф обмена выставил, а скрип сайта уже автоматом поменял, коеф на нормальный уже через час поставили.
X-Obmen.com их сайт
в любом случае... деньги твои :up: ...а с оператора деньги снимут, банк свое не отдаст :beer:
akineo
Member

Adamantium:anatolikostis
пару раз по пузу дадут
за 700 баксов? - уголовно-наказуемо ведь.
А то,что обменник провтыкал - ведь по закону никак не урегулировать(кажется)как клиенту,так и обменнику. Соответственно,можно не парится.
забыли в какой стране живем? все тут умные сидят, да и правильно все твердят, вины ТСа нет. Но в реальности придут ребята, припугнут и все проблемы. Зачем усложнять себе жизнь за каких-то 5к грн? Это уже жадность А как же смертные грехи и т.д :gigi:
GRaFkiyv
Member

Симка куплена по контракту или в переходе?
Если в переходе,- пусть идут лесом, вашей фамилией мог воспользоватся кто угодно, например сосед. :apes:
А 700 баксов потратье на добрые дела для себя :teacher:
Adamantium
Ghost

akineo
Все равно этот обменник существует только в электронном виде.При наличии каких-либо угроз/заявлений в свой адрес - можно смело обращаться в органы.На будущее будут знать,как оформлять крупные финансовые операции :gigi:
Там ведь тоже не дурачки и прекрасно понимают,чем чревато "своеобразное" урегулирование конфликта,скажем так.Хотя,если есть какие-то края/подвязки в органах и прочих установках,вопросы решаются уже совсем по другому. :beer:
Тут дело принципа.
alien
Member

только лох полный будет возвращать им обратно деньги
antoshik
Member

ТС, ото будеш знать как сало втихаря есть с народом не делиться. Дал бы сюда ссылочку за пару минут до обмена, так все форумчане с подарками под новый год были бы и тебе не так страшно ;) А так остается только дрожать ожидая колекторов :laugh:
akineo
Member

antoshik:ТС, ото будеш знать как сало втихаря есть с народом не делиться. Дал бы сюда ссылочку за пару минут до обмена, так все форумчане с подарками под новый год были бы и тебе не так страшно ;) А так остается только дрожать ожидая колекторов :laugh:
обанкротился бы тот обменник :gigi:
anatolikostis
Member

Clay Allison:anatolikostis, а в каком-то укр. селе задушили за 50 гр. И что с того?
Если не понимаете что я пишу - перечитывайте ещё раз.
Кстати, из того, что я знаю про так называемых "коллекторов" - оказывают через звонки и письма моральное давление - это годится только для лохов. Текучка кадров там страшная и долго эти конторы не живут.
А реально оказывать физическое давление боятся - милиция не спит. Вот и всё. О чём говорить дальше. :dontknow:
А еще более реально то, что они (коллекторы) либо сами бывшие работники органов, либо работают в тесной связи, откуда и пробивается место жительства, работа, контакты, окружение сабжа и пр. плюшки - продолжайте летать в облаках :up:
Конечно, это все я придумал и просто нагнетаю ситуацию за откат от того обменника, возможно угрожающими смс-ками все и обойдется, в конечном счете штрафанут на бабло саппорт (если есть) и работягу какого-нибудь из обменки, но быть всяко может - Донецк, знаете ли, там даже тариф на такси считается по-другому. :shuffle:
antoshik
Member

А если серьезно, то сомнения ТС не безпочвенны. Как бы ни пришлось отдавать один и тот же долг несколько раз. При всём уважении, я не стал бы полагаться в таком вопросе на мнение форумчан. Лучше всего проконсультироваться у юриста (адвоката), имхо. :-/
Andrey2005
Member

anatolikostis:но быть всяко может - Донецк, знаете ли, там даже тариф на такси считается по-другому. :shuffle:
золотыми зубными коронками рассчитываются? :gigi:
Inspiring
Member

antoshik:Лучше всего проконсультироваться у юриста (адвоката)
во во, и стоит это всего то 100-200грн, и можно прямо по телефону или через контакт
rout
Junior

возвращать или не возвращать.. если X-Obmen оштрафует "Петю" который писал сайт то как то некрасиво получается...
совесть она такая ... может и мучить по ночам(если она есть конечно же) :shuffle:
anatolikostis
Member

antoshik:А если серьезно, то сомнения ТС не безпочвенны. Как бы ни пришлось отдавать один и тот же долг несколько раз. При всём уважении, я не стал бы полагаться в таком вопросе на мнение форумчан. Лучше всего проконсультироваться у юриста (адвоката), имхо. :-/
Они уже среди нас :D
ustar
Member

Швирнути любий банк та любу фінструктуру почесний обов"язок кожного громадянина, тому, що діяльність їхня - аморальна...
anatolikostis
Member

ustar
Тогда приятного просмотра нового фильма "Иллюзия обмана" - вчера сам поглядел.
viperest1
Member

ustar
з руками і ногами вас підтримую
Mechanical
Member

kolia:... произвожу обмен с карты VISA и тут ВНЕЗАПНО на счет приходит сумма посчитаная по 1 варианту, тоесть 1 к 4. ...
Т.е. они знают счёт и могут иметь информацию о конечном получателе. Баксы ведь пришли на банковский счёт ? Так можно узнать про тебя.

Далее.
Банк должен знать откуда тебе пришли деньги. Так можно узнать про них. Дело даже не в фамилиях, а просто счёт.
Так ты можешь вернуть лишнее и не волноваться про будущие повторные требования возврата.

Это может и не прямой путь, но он связывает концы сделки.
Отдавать или нет - решай сам.
Yorcfild
Member

Договорись о частичном возврате суммы например 500$, 200$ будут на чай и совесть не будет мучить ))
Ответить