Новини
Останні статті і огляди
случай с обменкой
-
MaG!STeR
Member
И мне дайте. Может они пока еще ждут денег от kolia и забыли исправить баг. 
-
viperest1
Member
MaG!STeR
ну шановний , а тобі можна міняти хоч тисячі

ну шановний , а тобі можна міняти хоч тисячі
-
akoy
Member
в любом случае... деньги твоиkolia:я ж говорю кто-то неправильный коеф обмена выставил, а скрип сайта уже автоматом поменял, коеф на нормальный уже через час поставили.
X-Obmen.com их сайт
-
akineo
Member
забыли в какой стране живем? все тут умные сидят, да и правильно все твердят, вины ТСа нет. Но в реальности придут ребята, припугнут и все проблемы. Зачем усложнять себе жизнь за каких-то 5к грн? Это уже жадность А как же смертные грехи и т.дAdamantium:anatolikostisза 700 баксов? - уголовно-наказуемо ведь.пару раз по пузу дадут
А то,что обменник провтыкал - ведь по закону никак не урегулировать(кажется)как клиенту,так и обменнику. Соответственно,можно не парится.
-
GRaFkiyv
Member
Симка куплена по контракту или в переходе?
Если в переходе,- пусть идут лесом, вашей фамилией мог воспользоватся кто угодно, например сосед.
А 700 баксов потратье на добрые дела для себя
Если в переходе,- пусть идут лесом, вашей фамилией мог воспользоватся кто угодно, например сосед.
А 700 баксов потратье на добрые дела для себя
-
Adamantium
Ghost
akineo
Все равно этот обменник существует только в электронном виде.При наличии каких-либо угроз/заявлений в свой адрес - можно смело обращаться в органы.На будущее будут знать,как оформлять крупные финансовые операции
Там ведь тоже не дурачки и прекрасно понимают,чем чревато "своеобразное" урегулирование конфликта,скажем так.Хотя,если есть какие-то края/подвязки в органах и прочих установках,вопросы решаются уже совсем по другому.
Тут дело принципа.
Все равно этот обменник существует только в электронном виде.При наличии каких-либо угроз/заявлений в свой адрес - можно смело обращаться в органы.На будущее будут знать,как оформлять крупные финансовые операции
Там ведь тоже не дурачки и прекрасно понимают,чем чревато "своеобразное" урегулирование конфликта,скажем так.Хотя,если есть какие-то края/подвязки в органах и прочих установках,вопросы решаются уже совсем по другому.
Тут дело принципа.
-
alien
Member
только лох полный будет возвращать им обратно деньги
-
antoshik
Member
ТС, ото будеш знать как сало втихаря есть с народом не делиться. Дал бы сюда ссылочку за пару минут до обмена, так все форумчане с подарками под новый год были бы и тебе не так страшно
А так остается только дрожать ожидая колекторов 
-
akineo
Member
обанкротился бы тот обменникantoshik:ТС, ото будеш знать как сало втихаря есть с народом не делиться. Дал бы сюда ссылочку за пару минут до обмена, так все форумчане с подарками под новый год были бы и тебе не так страшноА так остается только дрожать ожидая колекторов
-
anatolikostis
Member
А еще более реально то, что они (коллекторы) либо сами бывшие работники органов, либо работают в тесной связи, откуда и пробивается место жительства, работа, контакты, окружение сабжа и пр. плюшки - продолжайте летать в облакахClay Allison:anatolikostis, а в каком-то укр. селе задушили за 50 гр. И что с того?
Если не понимаете что я пишу - перечитывайте ещё раз.
Кстати, из того, что я знаю про так называемых "коллекторов" - оказывают через звонки и письма моральное давление - это годится только для лохов. Текучка кадров там страшная и долго эти конторы не живут.
А реально оказывать физическое давление боятся - милиция не спит. Вот и всё. О чём говорить дальше.
Конечно, это все я придумал и просто нагнетаю ситуацию за откат от того обменника, возможно угрожающими смс-ками все и обойдется, в конечном счете штрафанут на бабло саппорт (если есть) и работягу какого-нибудь из обменки, но быть всяко может - Донецк, знаете ли, там даже тариф на такси считается по-другому.
-
antoshik
Member
А если серьезно, то сомнения ТС не безпочвенны. Как бы ни пришлось отдавать один и тот же долг несколько раз. При всём уважении, я не стал бы полагаться в таком вопросе на мнение форумчан. Лучше всего проконсультироваться у юриста (адвоката), имхо. 
-
Andrey2005
Member
золотыми зубными коронками рассчитываются?anatolikostis:но быть всяко может - Донецк, знаете ли, там даже тариф на такси считается по-другому.
-
Inspiring
Member
во во, и стоит это всего то 100-200грн, и можно прямо по телефону или через контактantoshik:Лучше всего проконсультироваться у юриста (адвоката)
-
rout
Junior
возвращать или не возвращать.. если X-Obmen оштрафует "Петю" который писал сайт то как то некрасиво получается...
совесть она такая ... может и мучить по ночам(если она есть конечно же)
совесть она такая ... может и мучить по ночам(если она есть конечно же)
-
anatolikostis
Member
Они уже среди насantoshik:А если серьезно, то сомнения ТС не безпочвенны. Как бы ни пришлось отдавать один и тот же долг несколько раз. При всём уважении, я не стал бы полагаться в таком вопросе на мнение форумчан. Лучше всего проконсультироваться у юриста (адвоката), имхо.
-
ustar
Member
Швирнути любий банк та любу фінструктуру почесний обов"язок кожного громадянина, тому, що діяльність їхня - аморальна...
-
anatolikostis
Member
ustar
Тогда приятного просмотра нового фильма "Иллюзия обмана" - вчера сам поглядел.
Тогда приятного просмотра нового фильма "Иллюзия обмана" - вчера сам поглядел.
-
viperest1
Member
ustar
з руками і ногами вас підтримую
з руками і ногами вас підтримую
-
Mechanical
Member
Т.е. они знают счёт и могут иметь информацию о конечном получателе. Баксы ведь пришли на банковский счёт ? Так можно узнать про тебя.kolia:... произвожу обмен с карты VISA и тут ВНЕЗАПНО на счет приходит сумма посчитаная по 1 варианту, тоесть 1 к 4. ...
Далее.
Банк должен знать откуда тебе пришли деньги. Так можно узнать про них. Дело даже не в фамилиях, а просто счёт.
Так ты можешь вернуть лишнее и не волноваться про будущие повторные требования возврата.
Это может и не прямой путь, но он связывает концы сделки.
Отдавать или нет - решай сам.
-
Yorcfild
Member
Договорись о частичном возврате суммы например 500$, 200$ будут на чай и совесть не будет мучить ))