Поставить на радиатор вместо комплектных пропеллеров 2х120 мм.
Должно получиться нормально,+ не сильно громко.
Новости
Последние статьи и обзоры
Посоветуйте кулера на 6870
-
Adamantium
Ghost
-
vivlad
Junior
прицепил я вобщем эти здоровенные кулера на карту) Получилось действительно тише. В температуре выигрыш в градус - два. Хотя, под нагрузкой у меня температура до 92 росла через минут 5, а сейчас прошло полчаса и выше 88 не подымается. Зато кулера обладают красивой подсветкой)
Но вообще теплотрубки горячие. Думаю что теперь степень охлаждения упирается в площадь радиатора. Сколько через радиатор не дуй, не отводи от него тепло, больше чем он отдает он отдать не сможет. Но, думаю, площадь радиатора увеличивать не буду)
Кстати, кулера подключил напрямую к молексу, чтобы не париться с разьемом и при этом ШИМ видеокарты показывает скважность 96 процентов, тоесть думаю что данная температура для карты не совсем критична. Или это не показатель?
Но вообще теплотрубки горячие. Думаю что теперь степень охлаждения упирается в площадь радиатора. Сколько через радиатор не дуй, не отводи от него тепло, больше чем он отдает он отдать не сможет. Но, думаю, площадь радиатора увеличивать не буду)
Кстати, кулера подключил напрямую к молексу, чтобы не париться с разьемом и при этом ШИМ видеокарты показывает скважность 96 процентов, тоесть думаю что данная температура для карты не совсем критична. Или это не показатель?
-
такоэ
Member
прицепил я вобщем эти здоровенные кулера на карту
-
vikpvv
Member
Норм в іграх більшем 65 не повинна підніматись,прогони в 4му унгін хевен раза 2 і побачиш яка темпа буде в іграх.vivlad: 92 росла через минут 5, а сейчас прошло полчаса и выше 88 не подымается
-
vivlad
Junior
интересно, башня от кулера намного лучше холодить будет? Никто не пробовал ставить??такоэ:прицепил я вобщем эти здоровенные кулера на картубашню ей надо трубок на пять из тех что на процессоры ставят и разогнать до безумия.
-
_TR1LLIAN_
Member
vivlad
видал в одного башню на gtx460, писал что профит есть и гнал он её гдето к 950 по чипу
видал в одного башню на gtx460, писал что профит есть и гнал он её гдето к 950 по чипу
-
vikpvv
Member
Навіщо тобі це треба ,за ці гроші простіше карту поміняти наприклад на асус 650ті ,по іграм паритет а темпа більше 65 не підніметься.vivlad:интересно, башня от кулера намного лучше холодить будет? Никто не пробовал ставить??
-
vivlad
Junior
Хорошо) Спасибо всем
-
antigore
Member
Яка макс темп за 5 хвилин бублика
-
vivlad
Junior
85 градусов при стандартных частотах. Зато шума поубавилось. Реально тише стало