свинец вообще неактивный в домашних условиях и безопасный металл, из него раньше посуду и карандаши делали. единственный недостаток - пачкает все, т.к. мягкий.
не путайте с солями свинца!
Если щелей из которых песок посыпется нет - засыпай и не морочься. Если есть, я делал так: стойки разбирал, в нижнюю сторону трубы глубже резьбовой опоры заталкивал газету, заливал растопленой парафиновой свечкой, крепил нижнюю опору и сверху засыпал песок. Газета и парафин снизу свое дело делали, высыпаться было песку некуда.
такоэ:Я б раствором залил строительным или гипсом, он при застывании вроде расширяется
Та даже пластилином замазать. Смотря как резьбовые опоры расположены. У меня стойка круглая в сечении (2 трубы), мне быстрее было вечером свечки в кладовке найти, чем раствор.
такоэ:Я б раствором залил строительным или гипсом, он при застывании вроде расширяется
Та даже пластилином замазать. Смотря как резьбовые опоры расположены. У меня стойка круглая в сечении (2 трубы), мне быстрее было вечером свечки в кладовке найти, чем раствор.
думаю вариант с чехлом из ткани будет самое оно, и форму примет, и вытащить проще будет
patara:
думаю вариант с чехлом из ткани будет самое оно, и форму примет, и вытащить проще будет
Если стойки ненадолго - то да. Или часто вытаскивать будешь?
ну по тем деньгам что они вышли, думаю их врятли купят, да и АС менять пока не вижу смысла,так что думаю на долго еще саб подискать и будет самое то соседи уже оценили покупку