Засыпка стоек АС песком ?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
patara
Member

Повідомлення

Fun:Свинцовая? 20грн за кг в Киеве, вперемешку с песком чтоб не звенела.

Нижняя плита стойки крепится сквозным винтом снизу в опору?
да на 4 винта, но родные плиты из МДФ пошли пешком в мусор, на смену пришли с гранита :gigi: правда вес одной плиты 6 кг (не густо)думал будет тяжелее :-/
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

свинец вообще неактивный в домашних условиях и безопасный металл, из него раньше посуду и карандаши делали. единственный недостаток - пачкает все, т.к. мягкий.
не путайте с солями свинца!
такоэ
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx
из него раньше посуду и карандаши делали.
А римляне водопроводные трубы, только им потом это боком вылезло.
Fun
Member

Повідомлення

Если щелей из которых песок посыпется нет - засыпай и не морочься. Если есть, я делал так: стойки разбирал, в нижнюю сторону трубы глубже резьбовой опоры заталкивал газету, заливал растопленой парафиновой свечкой, крепил нижнюю опору и сверху засыпал песок. Газета и парафин снизу свое дело делали, высыпаться было песку некуда.
такоэ
Member

Повідомлення

Я б раствором залил строительным или гипсом, он при застывании вроде расширяется
Востаннє редагувалось 08.05.2013 23:25 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

такоэ:Железная дробь. Экологически чисто и калить ничего не надо. Удельный вес в три раза больше чем у песка.
либо стальной круг, он есть от 5мм (как арматура) и до 150-200мм в диаметре, и если можно подобрать вплотную, то вес офигитительный будет ;)
такоэ
Member

Повідомлення

Andrey2005
Ураном бы всё это затрамбовать 238-м, от это был бы вес. Раньше краску с него делали, потом почему-то перестали :think:
patara
Member

Повідомлення

такоэ:Andrey2005
Ураном бы всё это затрамбовать 238-м, от это был бы вес. Раньше краску с него делали, потом почему-то перестали :think:
если такая пьянка то тогда уже ртуть залить :lol:
такоэ
Member

Повідомлення

ртуть в полтора раза легче урана
Fun
Member

Повідомлення

такоэ:Я б раствором залил строительным или гипсом, он при застывании вроде расширяется
Та даже пластилином замазать. Смотря как резьбовые опоры расположены. У меня стойка круглая в сечении (2 трубы), мне быстрее было вечером свечки в кладовке найти, чем раствор.
patara
Member

Повідомлення

такоэ:ртуть в полтора раза легче урана
зато лечение дешевле :lol:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Fun:
такоэ:Я б раствором залил строительным или гипсом, он при застывании вроде расширяется
Та даже пластилином замазать. Смотря как резьбовые опоры расположены. У меня стойка круглая в сечении (2 трубы), мне быстрее было вечером свечки в кладовке найти, чем раствор.
думаю вариант с чехлом из ткани будет самое оно, и форму примет, и вытащить проще будет :gigi:
Fun
Member

Повідомлення

patara: думаю вариант с чехлом из ткани будет самое оно, и форму примет, и вытащить проще будет :gigi:
Если стойки ненадолго - то да. Или часто вытаскивать будешь?
такоэ
Member

Повідомлення

patara
Да, это недорого, главный московский олимпиец недавно отправился на излечение аж в Германию
patara
Member

Повідомлення

Fun:
patara: думаю вариант с чехлом из ткани будет самое оно, и форму примет, и вытащить проще будет :gigi:
Если стойки ненадолго - то да. Или часто вытаскивать будешь?
ну по тем деньгам что они вышли, думаю их врятли купят, да и АС менять пока не вижу смысла,так что думаю на долго еще саб подискать и будет самое то :gigi: соседи уже оценили покупку :rotate:
Fun
Member

Повідомлення

Что соседи любят слушать? :laugh:
patara
Member

Повідомлення

Fun:Что соседи любят слушать? :laugh:
все направления,от найтвиша ,до стаса михайлова :rotate: короче радио очень любят :lol:
Fun
Member

Повідомлення

У тебя точно колонки не Свин? Может ну его стойки засыпать... :)
patara
Member

Повідомлення

Fun:У тебя точно колонки не Свин? Может ну его стойки засыпать... :)
микролаб :rotate:
Fun
Member

Повідомлення

patara:
Fun:У тебя точно колонки не Свин? Может ну его стойки засыпать... :)
микролаб :rotate:
Тогда иди за песком, засыпешь колонки, стойки мне продашь :)
patara
Member

Повідомлення

Fun:
patara: микролаб :rotate:
Тогда иди за песком, засыпешь колонки, стойки мне продашь :)
не это я на зиму оставил :laugh: печь топить чем-то нужно будет :rotate:
Відповісти