А вы оптимист Ситуация аховая, а вы советуете, что кому брать. Не знаю, кризис 3 у меня идёт при 45-55 средних фпс. Просадки бывают иногда до 25-30, особенно когда рядом взрыв и идёт разлёт частиц, но на игровом процессе не отражаются сильно, не мешеают. А в помещения и 70 и более выдаёт. Качество стоит "среднее", анизотропия -2Х, SMAA-2X, 1920х1080, карта в дефолте и так хватает, чтобы не жарить её как товарищ такой советует вам.ATIRadeon:гигабайт брать не советую, возьмите лучше от сапфир и разгоните.
Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с 7870 гигабайт
-
Samson
Member
-
такоэ
Member
ATIRadeon
Скажи что в нагрузке трещат дроссели, может прокатит.
Скажи что в нагрузке трещат дроссели, может прокатит.
-
sergtrav
Member
лично убедился, насколько у Asus с этим "лучше", сначала на примере HD7850, потом на примере HD7950.Sergey_112:Я бы сказал, что у Asus с этим гораздо лучше
-
ATIRadeon
Member
Собственно, как трещит. " target="_blank
-
такоэ
Member
ATIRadeon
Я ничего особенного не услышал кроме обычного шума
-
ATIRadeon
Member
Э... ну.... знаете..........такоэ:ATIRadeon
-
такоэ
Member
ATIRadeon
В сравнении с шумом 4870х2 это просто шёпот далёких звёзд, тише которых наверное только 660гтх от гайнварда.
В сравнении с шумом 4870х2 это просто шёпот далёких звёзд, тише которых наверное только 660гтх от гайнварда.
-
Sergey_112
Member
Где-то у 15-20% людей, имеющих гигу, мсай и т.д. быстро выходят из строя вентили. Начинают шелестеть, шуметь, фиговенько вращаться. Или вообще отказываютATIRadeon:Мне бы суть проблемы кто-нибудь подсказал, что бы было что говорить при замене видеокарты по гарантиитакоэ:ещё лучше взять жифорса и забыть навсегда об этом красном кошмаре
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:По поводу вентелей не понятно, почему говно, при выборе модели видеокарты я отталкивался именно от охлаждения и все хором заявляли, что windforce от гигабайт это лучший выбор. А тут уже и говно. Вы бы хоть объяснили как и почему, а то ваши заявления еще не разу не были подкреплены доводами.Sergey_112: Я бы сказал, что у Asus с этим гораздо лучшеА вот за MSI я ничего и не говорил, т.к. у них тоже вентили говно.
-
ATIRadeon
Member
В сравнении с шумом двух ТВ3-117 ваши 4870х2 кажутся писком муравья...такоэ:ATIRadeon
В сравнении с шумом 4870х2 это просто шёпот далёких звёзд.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Мне тут один человек сказал, что шум может издаваться из-за контакта вентилятора с радиатором, вследствии его температурного расширения. Что вы об этом думаете?
-
такоэ
Member
ATIRadeon
Думаю что нужно таки рвать штепсель, там видно будет. Шютка. Маловероятно чтобы лопасти так удлинялись, они ведь об свежий воздух всё время охлаждаются.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
Думаю что нужно таки рвать штепсель, там видно будет. Шютка. Маловероятно чтобы лопасти так удлинялись, они ведь об свежий воздух всё время охлаждаются.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
А это че за видеокарты?Небось на лампах?ТВ3-117
-
ATIRadeon
Member
http://images.yandex.ua/yandsearch?text ... source=wiz" target="_blank. Правда крайзис 3 не тянет. Нет поддержки Directx 11. А по делу, я бы конечно попробовал вытянуть штепсель, но у меня он так неудобно установлен, что я скорее себе пальцы пожгу об радиатор чем вытащу его.такоэ:ATIRadeon
Добавлено через 4 минуты 36 секунд:А это че за видеокарты?Небось на лампах?ТВ3-117
-
такоэ
Member
ATIRadeon
Это мелочь в сравнении с ГТГ110, сколько там того геликоптёра..
-
ATIRadeon
Member
такоэ:ATIRadeon
-
ATIRadeon
Member
Дал объективный совет опираясь на опыт эксплуатации видеокарты от гигабайт, не вижу ничего в этом зазорного.Samson:А вы оптимист Ситуация аховая, а вы советуете, что кому брать. Не знаю, кризис 3 у меня идёт при 45-55 средних фпс. Просадки бывают иногда до 25-30, особенно когда рядом взрыв и идёт разлёт частиц, но на игровом процессе не отражаются сильно, не мешеают. А в помещения и 70 и более выдаёт. Качество стоит "среднее", анизотропия -2Х, SMAA-2X, 1920х1080, карта в дефолте и так хватает, чтобы не жарить её как товарищ такой советует вам.ATIRadeon:гигабайт брать не советую, возьмите лучше от сапфир и разгоните.
-
ATIRadeon
Member
Уже решил отдавать видюху по гарантии. На последок решил осмотреть на предмет наличия каких-нибудь дефектов. Вытянул, осмотрел, ничего необычного не обнаружил, вставил обратно - не трещит. В принципе, не удивлен, не в первый раз подобные приколы видюха вытворяет
-
Jumper007
Member

развели детский сад ...
-
ATIRadeon
Member
Это вы о чем ?Jumper007:
развели детский сад ...
-
Jumper007
Member
Да такATIRadeon:Ой у меня что то под столом трещит, ой я что то где то потрогал и уже не трещит ...
-
ATIRadeon
Member
ЭЭЭЭ, ну так все и было, а что не так? Рассказал как есть, кстати ответа почему трещит никто так мне и не дал, не смотря на то, что я даже видео предоставил.Jumper007:Да такATIRadeon:Ой у меня что то под столом трещит, ой я что то где то потрогал и уже не трещит ...
-
Huzon
Member
А точно треск от видеокарты? Бывает, что БП может трещать от нагрузки. Furmark дает нагрузку, которую другие приложения не создают, и БП нагружен больше обычного. Вот пример, правда не совсем удачный.