Проблема с 7870 гигабайт

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

ATIRadeon:гигабайт брать не советую, возьмите лучше от сапфир и разгоните.
А вы оптимист Ситуация аховая, а вы советуете, что кому брать. Не знаю, кризис 3 у меня идёт при 45-55 средних фпс. Просадки бывают иногда до 25-30, особенно когда рядом взрыв и идёт разлёт частиц, но на игровом процессе не отражаются сильно, не мешеают. А в помещения и 70 и более выдаёт. Качество стоит "среднее", анизотропия -2Х, SMAA-2X, 1920х1080, карта в дефолте и так хватает, чтобы не жарить её как товарищ такой советует вам.
такоэ
Member

ATIRadeon
Скажи что в нагрузке трещат дроссели, может прокатит.
sergtrav
Member

Sergey_112:Я бы сказал, что у Asus с этим гораздо лучше
лично убедился, насколько у Asus с этим "лучше", сначала на примере HD7850, потом на примере HD7950.
ATIRadeon
Member

Собственно, как трещит. " target="_blank
такоэ
Member

ATIRadeon
Я ничего особенного не услышал кроме обычного шума :insane:
ATIRadeon
Member

такоэ:ATIRadeon
Я ничего особенного не услышал кроме обычного шума :insane:
Э... ну.... знаете..........
такоэ
Member

ATIRadeon
В сравнении с шумом 4870х2 это просто шёпот далёких звёзд, тише которых наверное только 660гтх от гайнварда.
Sergey_112
Member

ATIRadeon:
такоэ:ещё лучше взять жифорса и забыть навсегда об этом красном кошмаре
Мне бы суть проблемы кто-нибудь подсказал, что бы было что говорить при замене видеокарты по гарантии

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Sergey_112: Я бы сказал, что у Asus с этим гораздо лучше ;) А вот за MSI я ничего и не говорил, т.к. у них тоже вентили говно.
По поводу вентелей не понятно, почему говно, при выборе модели видеокарты я отталкивался именно от охлаждения и все хором заявляли, что windforce от гигабайт это лучший выбор. А тут уже и говно. Вы бы хоть объяснили как и почему, а то ваши заявления еще не разу не были подкреплены доводами.
Где-то у 15-20% людей, имеющих гигу, мсай и т.д. быстро выходят из строя вентили. Начинают шелестеть, шуметь, фиговенько вращаться. Или вообще отказывают :mad:
ATIRadeon
Member

В сравнении с шумом 4870х2 это просто шёпот далёких звёзд.
В сравнении с шумом двух ТВ3-117 ваши 4870х2 кажутся писком муравья...

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Мне тут один человек сказал, что шум может издаваться из-за контакта вентилятора с радиатором, вследствии его температурного расширения. Что вы об этом думаете?
такоэ
Member

ATIRadeon
Думаю что нужно таки рвать штепсель, там видно будет. Шютка. Маловероятно чтобы лопасти так удлинялись, они ведь об свежий воздух всё время охлаждаются.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
ТВ3-117
А это че за видеокарты?Небось на лампах?
ATIRadeon
Member

Думаю что нужно таки рвать штепсель, там видно будет. Шютка. Маловероятно чтобы лопасти так удлинялись, они ведь об свежий воздух всё время охлаждаются.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
ТВ3-117
А это че за видеокарты?Небось на лампах?
http://images.yandex.ua/yandsearch?text ... source=wiz" target="_blank. Правда крайзис 3 не тянет. Нет поддержки Directx 11. А по делу, я бы конечно попробовал вытянуть штепсель, но у меня он так неудобно установлен, что я скорее себе пальцы пожгу об радиатор чем вытащу его.
такоэ
Member

ATIRadeon
Это мелочь в сравнении с ГТГ110, сколько там того геликоптёра..
ATIRadeon
Member

Это мелочь в сравнении с ГТГ110, сколько там того геликоптёра..
:gigi:
ATIRadeon
Member

Samson:
ATIRadeon:гигабайт брать не советую, возьмите лучше от сапфир и разгоните.
А вы оптимист Ситуация аховая, а вы советуете, что кому брать. Не знаю, кризис 3 у меня идёт при 45-55 средних фпс. Просадки бывают иногда до 25-30, особенно когда рядом взрыв и идёт разлёт частиц, но на игровом процессе не отражаются сильно, не мешеают. А в помещения и 70 и более выдаёт. Качество стоит "среднее", анизотропия -2Х, SMAA-2X, 1920х1080, карта в дефолте и так хватает, чтобы не жарить её как товарищ такой советует вам.
Дал объективный совет опираясь на опыт эксплуатации видеокарты от гигабайт, не вижу ничего в этом зазорного.
ATIRadeon
Member

Уже решил отдавать видюху по гарантии. На последок решил осмотреть на предмет наличия каких-нибудь дефектов. Вытянул, осмотрел, ничего необычного не обнаружил, вставил обратно - не трещит. В принципе, не удивлен, не в первый раз подобные приколы видюха вытворяет
Jumper007
Member

Изображение
развели детский сад ...
ATIRadeon
Member

Jumper007:Изображение
развели детский сад ...
Это вы о чем ?
Jumper007
Member

ATIRadeon:Ой у меня что то под столом трещит, ой я что то где то потрогал и уже не трещит ...
Да так :-/
ATIRadeon
Member

Jumper007:
ATIRadeon:Ой у меня что то под столом трещит, ой я что то где то потрогал и уже не трещит ...
Да так :-/
ЭЭЭЭ, ну так все и было, а что не так? Рассказал как есть, кстати ответа почему трещит никто так мне и не дал, не смотря на то, что я даже видео предоставил.
Huzon
Member

А точно треск от видеокарты? Бывает, что БП может трещать от нагрузки. Furmark дает нагрузку, которую другие приложения не создают, и БП нагружен больше обычного. Вот пример, правда не совсем удачный.
Ответить