Народ помогите разогнать проц q6600!

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
alexnew
Junior

Повідомлення

охлаждение куплю оно не дорого стоит! так что кто может помочь!?! не словом, а делом))!!?????
antoshik
Member

Повідомлення

Chihonya:Пусть сначала степинг проца укажет ТС,а то 3.8 на этой матери выглядят фантастически :shuffle:
Ну он же написал теоретически :gigi: Хотя для Gigabyte на P43 это будет скорее 9х419=3771 :gigi: (думаю скрин снять можно будет)
alexnew:да мне хотя бы до 3.0))
думаю Вам не помешает ознакомиться http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2#p5463772" target="_blank
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

alexnew:так что кто может помочь!?! не словом, а делом))!!?????
Зображення
alexnew
Junior

Повідомлення

а что выставлять system memory multiper и MCH freqency latch 266 200 333 или 400?
antoshik
Member

Повідомлення

alexnew:а что выставлять system memory multiper и MCH freqency latch 266 200 333 или 400?
Пробуй
system memory multiper - 2,4В, MCH freqency latch - 333
CPU Host Clock Control - manual, CPU Host Frequency - 333, CPU Clock Ratio - Авто (или 9), CPU Vcore - 1,3 (если будет стабильно в тестах, можешь понизить до 1,275В) Остальное не трогай.
Только с Гигабайтами я никогда дела не имел :laugh:
Inspiring
Member

Повідомлення

Klon:п.с.2- и не пишите фотошоп через F, это очень некомпетентно и все кто с ним работают, при виде такого написания люто дергаются ))) , пишите на русском тогда - фотошоп.

:up: хаха, почему то когда тут пишут 3д макс его не исправляют, хотя программа 3дс макс ;)
alexnew
Junior

Повідомлення

блин не могу добиться разгона даже на 0,1, у меня двойной старт первый старт видит разгон, потом рестарт с обнулением !
Jumper007
Member

Повідомлення

alexnew
обнови биос, проверь что бы ключ на сброс стоял корректно, проверь батарейку тестером, поотключай в биосе все енергосберегающее.
alexnew
Junior

Повідомлення

Jumper007:alexnew
обнови биос, проверь что бы ключ на сброс стоял корректно, проверь батарейку тестером, поотключай в биосе все енергосберегающее.
биос обновлен f8 стоит, а что такое ключ на сброс? тестера нету( все что знал поотключал
Jumper007
Member

Повідомлення

это джампер возле батарейки, которым биос сбрасывают.
когда запускаешь "второй"раз когда разгон сбрасывается время в системе тоже сбрасывается или нормальное ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Inspiring
скорее всего тут мало лютых 3д'эшников :-P

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
А по теме - мне пришлось на моей "недоматери" очень сильно подымать вольтаж на мостах, его не забудьте.
alexnew
Junior

Повідомлення

Jumper007:это джампер возле батарейки, которым биос сбрасывают.
когда запускаешь "второй"раз когда разгон сбрасывается время в системе тоже сбрасывается или нормальное ?
нормальное
antoshik
Member

Повідомлення

alexnew
Может фотки Биоса выложи, ато не понятно что ты там навыставлял. Да и народу будет проще, может что дельное подскажут.
Відповісти