Это не флуд, а совет. Совет купить карту прошлого века за 500 грн - это не решение задачи, а "утопия", но дело Ваше как хотите так и поступайте.Azteca:1. Это ваше мнение, спасибо, но давайте без флуда в этой теме. Постановка задачи абсолютно ясна, четка и изложена выше. Я с корешем спорить и рекомендовать что-то не собираюсь. Его деньги, его выбор, его гемор потом и искусанные локти, если вдруг что.WEENTEC: Бред, тратить деньги на залезавшее на складе, это как кинескопный монитор купитьне пожалейте денег, купите, что-то достойное и переубедите знакомого не покупать это говно за не оправданные деньги.
Зайти на форум спросить у знающих людей, где и что нынче поискать - вот это несложно.
Новини
Останні статті і огляди
Модернизация старого компа с AGP в 2013
-
WEENTEC
Member
-
lenin55
Junior
На ebay GeForce FX 5500 с доставкой 37.93
-
Crong
Member
Azteca
При смене платформы ваш друг за почти те же деньги получит огромный прирост производительности и меньшее потребления электричества. А если ему хватало 6600, то и встроенного видео должно хватить.
При смене платформы ваш друг за почти те же деньги получит огромный прирост производительности и меньшее потребления электричества. А если ему хватало 6600, то и встроенного видео должно хватить.
-
ShevaVSS
Member
Crong
новое оборудование, это 100% ставить семерку, там ему лучше только в тырнете станет. Я уже молчу о том, во сколько обойдется новый винт, если там ИДЕ стоит. Можно конечно переходник на сата, но это будет полный трындец. Система с ним грузится 30-40 сек. И в целом замедляет и без того слабый винт...
В старыъх играх, все-таки ХР предпочтительнее, семерки в плане совместимости. Так что, тут надо знать точную цель владельца раритета, а уж потом давать такие кардинальные советы!
новое оборудование, это 100% ставить семерку, там ему лучше только в тырнете станет. Я уже молчу о том, во сколько обойдется новый винт, если там ИДЕ стоит. Можно конечно переходник на сата, но это будет полный трындец. Система с ним грузится 30-40 сек. И в целом замедляет и без того слабый винт...
В старыъх играх, все-таки ХР предпочтительнее, семерки в плане совместимости. Так что, тут надо знать точную цель владельца раритета, а уж потом давать такие кардинальные советы!
-
Crong
Member
ShevaVSS
Ну если у него стоит 4ГБ ОЗУ, то мне кажется что что-то х64 у него уже стоит.
PS. А в чем проблема поставить XP на санди бридж?
PS2. Продажа IDE HDD и покупка нового на sata, выйдет примерно в те же деньги.
Ну если у него стоит 4ГБ ОЗУ, то мне кажется что что-то х64 у него уже стоит.
PS. А в чем проблема поставить XP на санди бридж?
PS2. Продажа IDE HDD и покупка нового на sata, выйдет примерно в те же деньги.
-
S
Member
Рассказать корешу что знающие люди - сказали - его поезд ушел лет 6 назад.Azteca:Постановка задачи абсолютно ясна, четка и изложена выше. Я с корешем спорить и рекомендовать что-то не собираюсь. Его деньги, его выбор, его гемор потом и искусанные локти, если вдруг что.
Это непонятно какие завалявшиеся где то нераспроданные остатки надежность которых сомнительна. Если же он настолько упоротый отправь его на барахолку.Azteca:Думаю, такие карты периодически завозят именно для желающих модернизировать комп, а не перебирать полностью.
-
Typhoon941
Junior
AGP-видеокарты ищите в интернет-магазинах Харькова(я брал в //compik.biz.ua).Два дня назад какой-то харьк.инф.сайт выдал мне адресов семь интернет-магазинов по видеокарте I-A7600GT-H4F3C (цена 480 грн) для апгрейда старенького компа маме.
Также см. одесский сайт://incart.in.ua
Там AGP карты покруче,но и подороже-под 100$(в фильтре ищите AGP)
Заказывайте наложенным платежом(оплата по факту доставки автоперевозчиком-дороже гривен на25-30,но всегда можно пощупать и если "душа не лежит"-отказаться,оплатив прямую и обратную доставку).
И не забывайте при апгрейде учитывать характеристики старого БП!
Удачи!
Также см. одесский сайт://incart.in.ua
Там AGP карты покруче,но и подороже-под 100$(в фильтре ищите AGP)
Заказывайте наложенным платежом(оплата по факту доставки автоперевозчиком-дороже гривен на25-30,но всегда можно пощупать и если "душа не лежит"-отказаться,оплатив прямую и обратную доставку).
И не забывайте при апгрейде учитывать характеристики старого БП!
Удачи!
-
MatriX
Member
http://hotline.ua/computer/videokarty/2278/" target="_blank пожалуйста, смотрим на цены и "наслаждаемся".Azteca:1. Это ваше мнение, спасибо, но давайте без флуда в этой теме. Постановка задачи абсолютно ясна, четка и изложена выше. Я с корешем спорить и рекомендовать что-то не собираюсь. Его деньги, его выбор, его гемор потом и искусанные локти, если вдруг что.WEENTEC: Бред, тратить деньги на залезавшее на складе, это как кинескопный монитор купитьне пожалейте денег, купите, что-то достойное и переубедите знакомого не покупать это говно за не оправданные деньги.
Зайти на форум спросить у знающих людей, где и что нынче поискать - вот это несложно.
2. Думаю, такие карты периодически завозят именно для желающих модернизировать комп, а не перебирать полностью. Оно бы не залежалось у разных интернет-магазинов одновременно, а на складе тем более, будь выпущено пять лет назад. Уж поверьте, это не сухари хранить.
Эти самые знающие люди и говорят что вы (ваш друг) больше денег потратите на модернизацию барахла. А если через неделю сгорит еще что нибудь (ибо хлам 10-летней давности), тогда точно придется делать полный апгрейд ПК, как ни крути. Только выйдет он уже дороже.
http://hotline.ua/buymatrix/aa945fe635d825003991/" target="_blank Вот базовая конфигурация ПК (мать, проц, память) за 1000 грн, который будет раз в 5 быстрее машины вашего друга.
-
Klon
CG graphikos fan
у меня винда на иде, так что не гоните , все работает, а скоростным суперменам советую сразу ссд...
А по видяшке уже написали, максимум 3850, но в продаже можно найти завалявшиеся б\у 1650 или 7600гт, что для древней системы "потолок"...
А по видяшке уже написали, максимум 3850, но в продаже можно найти завалявшиеся б\у 1650 или 7600гт, что для древней системы "потолок"...