Потрібна порада на десікатну тему. ЛЕЛП!

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
[Viru$]
Member

Повідомлення

Да блин. Пусть товарищ ключ в конверт положит. Ей говоришь мол минутку подождём одного человека - он мне долг вернуть должен. дождёшься товарища, он тебе ключ в коверте и передаст. Пихаешь в карман и там тихонько вытаскиваешь ключик.

Да блин, вместо конверта что угодно может быть. И "случайно" устраивать всречу не нужно. Просто спрячьте ключ во что-нибудь и точка.
блин, повеселили это явно топик месяца
Это точно :rotate:
infinity_loop
Member

Повідомлення

Android

предлагаю создать отдельный форум "Топик месяца", и по голосованию добовлять туда лучшие темы, избранные народом. например я бы отдал голос именно за этот :gigi:
blackdem
Member

Повідомлення

Spawny:ты так самовыражаешься на форуме, рассказывая как девку в парке тискаешь?
о, напомнило - был один сменщик, когда я на компклюбе работал, то это тело любило расказывать, как оно только что свою тёлку (по другому не назовёшь :D ) в туалете оттарабанило :D со всеми подробностями, плеваться хотелось, а он получал от этого неземное удовольствие.
[Viru$]:Это точно
угу
Наконец-то начальство апгрейд (если это можно так назвать :) ) родило: маю теперь на работе вместо Р3/и815/512 ПС133/60гб/ГФ2МХ400 АтлонХР 2500+ на Солтеке ДРВ5-ом с 512 метрами ОЗУ, Сигейтовской 80-кой и ЖиФорсу 4 Ти 4200 64Мб :super: :gigi:
rezOff
Member

Повідомлення

Android+1!!!Аффтар,пиши исчо! Ты мегокрут! :lol: И тилькитак!Spawny :down: незачод :(
[mod="Valerian"]отключи "падонкаФский" плагин плз...[/mod]
Spawny
Member

Повідомлення

rezOff
ЛС
Дуче
Junior

Повідомлення

Я знаю. Дякую за допомогу. Ви реальні чуваки. З такими точно можна на розвідку ходити! Особливо зі Spawny! :super:
Spawny
Member

Повідомлення

Дуче
Я смотрю у тебя еще и язык длинный, давай в ЛС, я расскажу куда тебе сходить...
Відповісти