Antec ISK-110 VESA – миниатюрный корпус для систем Mini-ITX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

Ar2r
тот логитеч я не щупал, видел только, лесенка на клавишах не понравилась, за рапу читай

ЗЫ: а мне нравятся буки(я не отговариваю :gigi: ), если бы все ограничивалось офисной работой - только на них бы и сидел, без этих проводов и ящиков, сложил и стол пустой.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

c0013r Ну так я говорю за конкретный случай. У стариков уже есть телевизор, никто его викидывать и покупать новый + ноутбук не будет. А комп освоить хотят.
c0013r:а мне нравятся буки
А я его после 22" монитора викинуть хочу в окно, так как ничего не помещается, о производительности молчу.
c0013r
Member

Повідомлення

Ar2r
так дерзай :beer: оболочку htpc ставить будешь?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Windows 7 рулез. :laugh:
GIM49
Member

Повідомлення

c0013r:Ar2r
ЗЫ: мне то все равно, я не твой родитель, так высказал свое наблюдение.
Котэгитлер -не рожал шварценегера....откуда немецкая фамилия ? :lol:
Dingir
Member

Повідомлення

c0013r:Ar2r
тот ЛОГИТЕЧ я не щупал, видел только, лесенка на клавишах не понравилась, за рапу читай
Буквосочетание ch в словах греческого происхождения в англ.языке передает звук [к].

'CHemist, 'teCHnical ,'monarСH .
zmax
Member

Повідомлення

Ar2r:Класс, мне нравится. Только не понял, там что нет места для SSD?
Кто-то вообще знает подобные достойные корпуса? Хочу как-нибудь старикам собрать на i3 со встроенным видео и SSD чисто под фильмы и интернет, чтобы к телеку подключить.
для того что вы написали, есть http://www.aliexpress.com/item/Google-T ... 72176.html
отлично справится с любыми мультимедийными задачами
по ссылке просто пример, на деле выбор просто огромен, есть с пультами, есть с WI-FI, поголовно все с USB дырками и Micro SD slot+ IPTV
c0013r
Member

Повідомлення

GIM49
:gigi:
Dingir
спасибо,кэп :beer:
dimka890
Member

Повідомлення

Ar2r
мой ноут стоит 4.5 к
ещё за 600 добавил в него ссд и за 150 расширил озу до 8 гб. Работает шустро, места не заимает. В чем проблема?
Відповісти