Новости
Последние статьи и обзоры
Какая карта без проблем тянет кризис на МАХ.
-
Aurum
Junior
На разшерении 1280х1024 моя 8800GTX(без разгона) спокойно тянет на максе Crysis,Crysis Warhead,Assassins Creed,GTA 4.
Все работает на максимальных настройках без лагов.
Все работает на максимальных настройках без лагов.
-
LuckyHawk
Member
Aurum
Судя по этой статье даже ультра в кризисе на высоких при дх10 без сглаживания дает всего то 19-25 фпс. А 8800печ послабее ультры (если без разгона) она и того меньше даст, а ведь это без АА. Если включить АА хотя бы 4х то 8800 любая окачурится вместе с 4850 (привет nedolyga
) а ведь это еще не максимум, максимум для 19" это 1280*1024, утра хай, дх10, АА8х AF16x. Тут 260 печки то в упор будет...
Судя по этой статье даже ультра в кризисе на высоких при дх10 без сглаживания дает всего то 19-25 фпс. А 8800печ послабее ультры (если без разгона) она и того меньше даст, а ведь это без АА. Если включить АА хотя бы 4х то 8800 любая окачурится вместе с 4850 (привет nedolyga
-
Aurum
Junior
не знаю....У меня стоит все на максимуме и сглаживание и все остальное,идет идеально)))))
P.S.стояла Виста играл на ультра хай на 10 дирексе,лагов не наблюдалось))
P.S.стояла Виста играл на ультра хай на 10 дирексе,лагов не наблюдалось))
-
LuckyHawk
Member
Aurum
Значит у тебя какая то особенная печка ))
Я же пробовал кризис и на 4850 и на 9800печ и на 260 (правда 192) - знаю о чем говорю. Вот на ультре и 8800печ не пробовал поэтому и статью привел как вещдок
Значит у тебя какая то особенная печка ))
Я же пробовал кризис и на 4850 и на 9800печ и на 260 (правда 192) - знаю о чем говорю. Вот на ультре и 8800печ не пробовал поэтому и статью привел как вещдок
-
Gatya
Member
Aurum
Максимум или ультра хай?...
С АА и АФ до отказа?... Что-то слабо вериться...
Максимум или ультра хай?...
С АА и АФ до отказа?... Что-то слабо вериться...
-
Aurum
Junior
to Gatya
Именно ультра хай настойки))
Мне карту с Австралии привезли,может они там лучше))
Именно ультра хай настойки))
Мне карту с Австралии привезли,может они там лучше))
-
Gatya
Member
Aurum
Во сказанул
Индивидуальная ручная работа?
...
Ультра-ультрой,тут верю, но всё же сглаживание и фильтрация на 0?..
Ультра-ультрой,тут верю, но всё же сглаживание и фильтрация на 0?..
-
Aurum
Junior
ППЦ говорю же-все на Вери хай!
-
0xffffh
Member
Корявая там разве что физика - застревающая на маленьком камне машина, или танк, улетающий в небоkekskeks:Но это всё равно не отменяет "корявость" кризисного движка. Там не в железе дело, там изначально всё так прописано. Вон, на российских оверах в теме "видеокарты" так и написано в топике - "Кризис - корявая игра. Все вопросы - к разработчикам".
А смысл? Пиксели под лупой разглядывать во время игры?Gatya:С АА и АФ до отказа?
-
Kolian
Member
Дальнейшее обсуждение особенностей игры вроде физики или сюжета - в разделе "Игры"!
-
nedolyga
Member
LuckyHawk:nedolyga
Ты внимательно читал название темы? Цитирую "Какая карта без проблем тянет кризис на МАХ."
Так что напутал тут явно ты, извини конечно.
Я до чого і веду. Я ж написав що ні кризіс ні гта4 4850 не тяне. А от для всіх інших ігор для гри з максимальними наступилами в Full HD з 4хАА і 16хАF радеона 4850 вистачить для 30-45 кадрів в секунду. Але якщо охота грати в згадані вище 3 гри, на ультра хай то для цього і є серія ПЕЧей... та всякі там Х2 ...
-
LuckyHawk
Member
nedolyga
То есть ты хочешь сказать что сталкер КС на 4850 при 1920*1080 на ультра хай с ДХ10 и AF16x/АА8х будет выдавать 35-45 фпс?
И таких как сталкер можно еще накопать достаточно. У меня на данный момент стоит 4850, но я даже не проверяя могу сказать что это нереально.
То есть ты хочешь сказать что сталкер КС на 4850 при 1920*1080 на ультра хай с ДХ10 и AF16x/АА8х будет выдавать 35-45 фпс?
И таких как сталкер можно еще накопать достаточно. У меня на данный момент стоит 4850, но я даже не проверяя могу сказать что это нереально.
-
nedolyga
Member
Ну от не провіряючи і не кажи. Сталкера не пробував, але перечислити перевірених ігор можу достатньо.
-
saint looser
Junior
НИ КАКАЯ не потянет 1920 на 1080 на very high настройках!!!
-
ShakaL
Member
GTX295 + Core I7 920 + 4Gb ram + разгон - вот береш залазиш в долги по самое немогу и вперед с самыми высокими настройками игратся в кризис - за 8-10 часов игры за которую она проходится имхо это тупо - возьми GTX260 или 4870 - и в большинстве игр с родным разрешением моника будет играть не на макс настройках но по крайней мере с нормальным фреймрейтом и с красивой гарфикой - если не злоупотреблять АА
-
GIM49
Member
Spectre
мега печь!+ блок питания 5 кв!!!!
мега печь!+ блок питания 5 кв!!!!
-
ever
Member
жесть)
А по сути для кризиса на хайт то и 8800гт ешки хватит! Только на дайректе 9! ой точнее на верихайт)
А по сути для кризиса на хайт то и 8800гт ешки хватит! Только на дайректе 9! ой точнее на верихайт)
-
Spectre
Member
ever точно, только без активации всяких там сглаживаний и фильтраций. А разве на ДХ9 можно включить верихай?
-
SubZero
Member
ShakaL:Core I7 920 + 4Gb ram
4 не гуд