Я уже представляю, какой будет в конце зимы слив 1155
Новости
Последние статьи и обзоры
Прошедшая сквозь огонь. Обзор и тестирование системной платы MSI Z77 MPOWER
-
Dr. Verhovcev
Member
Смысла в обзоре вообще не вижу. Меньше чем через полгода, платформа начнет вымерать, а через год, про нее вообще ни кто не вспомнит.
-
DrMOS
Member
Dr. Verhovcev
Просто для справки, все еще продаются и есть стабильный спрос на платы LGA 775
О каком вымирании LGA 1155 через полгода идет речь?
Вопрос риторический.
Просто для справки, все еще продаются и есть стабильный спрос на платы LGA 775
-
Dr. Verhovcev
Member
о таком вымерании, как и LGA 1156. Помните такой был?О каком вымирании LGA 1155 через полгода идет речь? Вопрос риторический.
Мейнстрим долго не живет
К 775 сокету это не относится, он еще нас переживет
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Qntality
В который раз читаю ваши комментарии к статьям, и они меня шокируют. Поясните, можно в ЛС, кем вы являетесь на данном ресурсе. Если вы основной инвестор, то вопросы отпадут сами собой. Если же вы исполняете роль главреда, пусть и по совместительству с некоей долей в проекте, то ваши высказывания до смешного неадекватны и непрофессиональны. Я не хотел бы перехода на личности, но с таким видением развития проекта вам на Метеоре работать и не более того.
Добавлю, коль уж понеслось. Года два развитие ресурса топчется на одном месте. Нет ничего нового. Нет нового формата, нет развития, нет свежих идей и взглядов. Низкий поклон основным авторам на этом ресурсе - wolfsanek и master. Но ведь нужно идти дальше, сами понимаете. Тот же пресловутый изиком растет и развивается, надо заметить, в опасном для этого ресурса техническом уклоне в своих обзорах.
В который раз читаю ваши комментарии к статьям, и они меня шокируют. Поясните, можно в ЛС, кем вы являетесь на данном ресурсе. Если вы основной инвестор, то вопросы отпадут сами собой. Если же вы исполняете роль главреда, пусть и по совместительству с некоей долей в проекте, то ваши высказывания до смешного неадекватны и непрофессиональны. Я не хотел бы перехода на личности, но с таким видением развития проекта вам на Метеоре работать и не более того.
Добавлю, коль уж понеслось. Года два развитие ресурса топчется на одном месте. Нет ничего нового. Нет нового формата, нет развития, нет свежих идей и взглядов. Низкий поклон основным авторам на этом ресурсе - wolfsanek и master. Но ведь нужно идти дальше, сами понимаете. Тот же пресловутый изиком растет и развивается, надо заметить, в опасном для этого ресурса техническом уклоне в своих обзорах.
-
Dr. Verhovcev
Member
acm_fan Пока на этом ресурсе жива барахолка, ему точно ни чего не угрожает.
А все эти "обзоры" тут для галочки, и не более того.
А все эти "обзоры" тут для галочки, и не более того.
-
master
Member
спасибо за конструктивную критику, но у наших уважаемых коллег количество пока не перешло в качество. И до наших обзоров им, ИМХО, пока не близко.acm_fan:Тот же пресловутый изиком растет и развивается, надо заметить, в опасном для этого ресурса техническом уклоне в своих обзорах.
О чем вообще спор? всегда найдутся недовольные ресурсом, информацией на нем, методикой тестирования и вообще всем, ракурсом фото! Мы всегда (ну лично я - так точно) всегда готовы выслушать конструктивную критику. Часто пользователи указывают на наши ошибки, которые мы исправляем. Вплоть до внесения изменений в методику измерений и конфигурацию тестового железа. Но есть пара моментов, которые мы себе не можем позволить: "убивать" тестовое железо, покупать новый отборный процессор Ivy Bridge для каждого нового теста системных плат и т.д.
Добавлено через 5 минут 36 секунд:
Камрад chapni нас тут в непрофессионализме уличил. Мы тут плюшками балуемся, вместо того, чтобы мерить вольтметром напряжение в нагрузке. А сколько пользователей сидят с вольтметрами и измеряют напряжения питания? и сколько доверяют показаниям программного мониторинга?
так вот, поскольку плата показала отличный разгон, несмотря на занижение Vcore программным мониторингом (тоже кстати, вопрос к разработчикам фирменного ПО, пусть чешутся и допиливают мониторинг), я принял решение опустить факт проверки, а то самые рьяные искатели правды истребовали бы фотографию экрана вольтметра. Короче, на самом деле вопросов больше чем ответов...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
ну-ну, на ITC.UA тоже есть барахолка...Dr. Verhovcev:ока на этом ресурсе жива барахолка, ему точно ни чего не угрожает.
-
Dr. Verhovcev
Member
не смешитену-ну, на ITC.UA тоже есть барахолка...
К примеру
тестить старый 2500к, на новой плате, которая специально затачивалась под ив бридж, бессмысленно.Так уж сложилось, что для оценки запаса прочности материнских плат для процессоров Intel в исполнении LGA1155 мы вынуждены использовать 32-нм Core i5-2500K, который отнюдь не блещет частотным потенциалом.
Купить новый 3770к думаю не будет большой проблемой, если что поможем форумом скинуться.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
acm_fan, не все так просто, как вам кажется, а в некоторых случаях вы даже ошибаетесь. К беседам о насущных проблемах нашего ресурса через ЛС я, к сожалению, не расположен, давайте как-нибудь в другой раз.
-
Android
Bot
ого какие тут страсти... вставлю свои 2 копейки
Qntality является всем на данном ресурсе, можете к каждой статье дописывать его через запятую в авторы.
Да, он инвестор - инвестирует голый энтузиазм.
не хотелось бы обижать коллег... нас вот тут в соседних топиках нагинают за использование не самых новых драйверов, "вышедших вчера", а вы будете говорить о технических уклонах где-то там... в общем, я конечно не хочу и не буду выносить всю подноготную, это как минимум неэтично будет. Причем подобная ситуация относится не только к упомянутому ресурсу, а и ко множеству других. В целом, master сказал все верно. У вас другое мнение - ваше право, но, возможно, вы не видите чуть глубже, чем следует.
Дабы не засорять далее этот топик, тут где-то по соседству есть тема с критикой сайта, пожеланиями и т.д. - сформулируйте мысли иии... ну или если там что-то очень "секретное" - можете в личку, не обещаю, что буду оперативно отвечать, но как минмиум почитаю.
В стотысячный раз повторюсь: Если вам ничего не интересно здесь кроме барахолки - хорошо. Но далеко не все такие как вы. На барахолку приходится не более 20% посещений, как бы не развивалась барахолка (которая, на самом-то деле, для нас, наоборот, является побочным продуктом), основная масса посетителей - это сам сайт = новости, обзоры, спецификации карт и т.д. Поэтому ваше мнение в корне неверное.
acm_fan:кем вы являетесь на данном ресурсе
Qntality является всем на данном ресурсе, можете к каждой статье дописывать его через запятую в авторы.
Да, он инвестор - инвестирует голый энтузиазм.
acm_fan:растет и развивается, надо заметить, в опасном для этого ресурса техническом уклоне в своих обзорах
не хотелось бы обижать коллег... нас вот тут в соседних топиках нагинают за использование не самых новых драйверов, "вышедших вчера", а вы будете говорить о технических уклонах где-то там... в общем, я конечно не хочу и не буду выносить всю подноготную, это как минимум неэтично будет. Причем подобная ситуация относится не только к упомянутому ресурсу, а и ко множеству других. В целом, master сказал все верно. У вас другое мнение - ваше право, но, возможно, вы не видите чуть глубже, чем следует.
acm_fan:Нет нового формата, нет развития, нет свежих идей и взглядов
Дабы не засорять далее этот топик, тут где-то по соседству есть тема с критикой сайта, пожеланиями и т.д. - сформулируйте мысли иии... ну или если там что-то очень "секретное" - можете в личку, не обещаю, что буду оперативно отвечать, но как минмиум почитаю.
Dr. Verhovcev:Пока на этом ресурсе жива барахолка, ему точно ни чего не угрожает.
А все эти "обзоры" тут для галочки, и не более того
В стотысячный раз повторюсь: Если вам ничего не интересно здесь кроме барахолки - хорошо. Но далеко не все такие как вы. На барахолку приходится не более 20% посещений, как бы не развивалась барахолка (которая, на самом-то деле, для нас, наоборот, является побочным продуктом), основная масса посетителей - это сам сайт = новости, обзоры, спецификации карт и т.д. Поэтому ваше мнение в корне неверное.
-
GRaFkiyv
Member
Это печальноmaster:Так что, примем в качестве спонсорской поддержки шумометр, штангенциркуль и легковое авто для нужд тестовой лаборатории.
- спойлер
- Заместь Шумометра возьмите мобилко на ведроиде - там есть соотв. софтинки
Циркуль замените ниткой и двумя карандашами
А в качестве личного авто юзайте фуникулёр

А вот я скорее жду слива от s1150Dr. Verhovcev:Смысла в обзоре вообще не вижу. Меньше чем через полгода, платформа начнет вымерать, а через год, про нее вообще ни кто не вспомнит.
-
chapni
Member
те,кто купил конкретно ЭТУ материнскую плату (если это не мажористая школота),уж точно не будут смотреть напряжения по программному мониторингу.сколько пользователей сидят с вольтметрами и измеряют напряжения питания?
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
именно это я хотел донести в своем первом посте.
если плата овеклокерская,то давайте и обзор более-менее оверклокерский.а про мейнстрим сегмент можно писать так,как и раньше,и никто за это не поругает.
-
Inco
Member
Приобрел данную модель.
Сказать вот что могу. Почему то ControlPanel не запоминает настройки. После перезагрузки все сбрасывается. Приходится заново выставлять настройки управления вентилями и т.п.
Сказать вот что могу. Почему то ControlPanel не запоминает настройки. После перезагрузки все сбрасывается. Приходится заново выставлять настройки управления вентилями и т.п.
-
vitaxa11
Member
Inco
А не проще,зафиксировать все в бивисе?
А не проще,зафиксировать все в бивисе?
-
somus
Member
Извиняюсь, что не по теме, просто смешно очень стало, когда спустя 2,5 года прочитал этот комментDr. Verhovcev:Смысла в обзоре вообще не вижу. Меньше чем через полгода, платформа начнет вымерать, а через год, про нее вообще ни кто не вспомнит.
-
Dr. Verhovcev
Member
А вы уже живете в 2015году. Поздравляю!Извиняюсь, что не по теме, просто смешно очень стало, когда спустя 2,5 года прочитал этот коммент
-
somus
Member
Да уж, ошибочка вышла))
-
Dr. Verhovcev
Member
Я так и понял 
-
Inco
Member
vitaxa11
в биосе нет тех возможностей управления вентилями
в биосе нет тех возможностей управления вентилями
-
vitaxa11
Member
Inco
А что,тут нет возможностей задать режим работы вручную?
А что,тут нет возможностей задать режим работы вручную?
- спойлер

-
Inco
Member
vitaxa11
В первой строке например можно либо выбрать температуру либо disabled.
Проблема в том что когда все настраиваешь в Msi ControlCenter сохраняешь все работает. После перезагрузки все слетает.
В первой строке например можно либо выбрать температуру либо disabled.
Проблема в том что когда все настраиваешь в Msi ControlCenter сохраняешь все работает. После перезагрузки все слетает.