Покупка комплектующих в Silentchill.com.ua

Разговоры обо всем
Автор
Король клавиатуры

DEVES:Ну и какая сволочь там глаз на DFI LANParty DK X48-T2RS положила??? Оно вам надо?
:shuffle: а вообще хоть и большой, но осторожнее со словами
Петрович
Member

Schumi F1
Как владелец оной скажу: не морочь себе голову. СО не новая. Точнее она как бы новая, НО конструкция всё той же HR-03GT. К тому же мосфеты перегреваются жестко. Лучше присмотреться к T-Rad, Skythe Musashi, Auras Fridge. А можно не изобретать велосипед, и взять у них Accelero S1. :)
DEVES
Member

almazmusic:
DEVES:Ну и какая сволочь там глаз на DFI LANParty DK X48-T2RS положила??? Оно вам надо?
:shuffle: а вообще хоть и большой, но осторожнее со словами
Т.е., если я правильно понимаю, ты и сам нё решил будешь её брать или нет, т.к. свою п5ку не продал, и другим не даешь купить?... :spy:
Schumi F1
Advanced Member

DEVES:DFI LANParty DK X48-T2RS
Ни самая удачная плата для разгона. Вообще у DFI х48 серия не совсем удалась в отличии от Гиги и Асуса. Лучше тогда брать DFI P45 T2RS

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Петрович
Уважаемый, спасибо но я в курсе что мне больше подходит. А то что ты перечислил и рядом не стояло по производительности с HR-03GTX. Разве что T-rad такой же, а остальное в лушчем случае для 8800GT подойдет. И какой дурак поставит на 275ПЕЧ Accelero S1. Хочу на такого посмотреть. Сам знаю что СО не новая, но запас у неё был сделан на несколько лет. 6 трубок по 6мм - это сила. Альтернатива пока что есть только AC Accelero eXtreme 280GTX.
П.С. Я вообще-то её уже как месяц пользуюсь. И вообще, уже лет как 10 штатное СО на картах не использую.
almazmusic
Король клавиатуры

DEVES:Т.е., если я правильно понимаю, ты и сам нё решил будешь её брать или нет, т.к. свою п5ку не продал, и другим не даешь купить?..
мать свою я продавать не буду наверное, т.к. слишком уж хорош асусь... а насчёт неудачной не знаю, что-то тоже слышал...

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
DEVES
не, ну если горит, то забирай... потому что мне что-то деньги не перечисляют и там всё очень мутно, как оказалось :(
DEVES
Member

Таки забрал. И маму и мелочи всякой.
Игорю спасибо :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

DEVES
не зря деньги потратил?
Ответить