Новини
Останні статті і огляди
Вопрос о целесообразности : стоит ли брать GTX 680 4 Gd
-
[Niro]
Member
Вы же выше писали, что уже взяли МСИ и судя по постам выше 680. А теперь пишете, что поставите 670.
-
Samson
Member
Кто тут минусы ставит? 
-
Ar2r
Advanced Member
Samson:Кто тут минусы ставит?
Я.
-
Sergeevichh
Junior
Да я написал что взял МСИ но не написал какую - по постам выше я собирался брать 680 на 4 гига - потом взял 680 на 4 и 670 на2 - потестил и понял что 670 самый оптимальный вариант по соотношению цены и производительности и остановил свой выбор на --MSI PCI-Ex GeForce 670 Power Edition--[Niro]:Вы же выше писали, что уже взяли МСИ и судя по постам выше 680. А теперь пишете, что поставите 670.
-
Samson
Member
А кто тут плюсики ставит? 
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Sergeevichh
Правильный выбор! В своё время так позиционировалась 570-ка по цене/качеству. Машина неплохая получилась.
З.Ы. Хорошо, когда есть возможность перед покупкой проверить железо, погонять его. Жили бы вы в Чмаровке, с Розетки не прислали бы на проверку пару карт. Тут "пан или пропал".
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Sergeevichh
Правильный выбор! В своё время так позиционировалась 570-ка по цене/качеству. Машина неплохая получилась.
З.Ы. Хорошо, когда есть возможность перед покупкой проверить железо, погонять его. Жили бы вы в Чмаровке, с Розетки не прислали бы на проверку пару карт. Тут "пан или пропал".
-
Ar2r
Advanced Member
Sergeevichh:потом взял 680 на 4 и 670 на2 - потестил и понял что 670 самый оптимальный вариант
-
Sergeevichh
Junior
Конечно так и сделал - 660TI у детей на компе стоит. а вот amd ни у кого нету.Ar2r:Sergeevichh:потом взял 680 на 4 и 670 на2 - потестил и понял что 670 самый оптимальный вариантНу так для полноты картины надо было бы еще 660 Ti взять потестить. А еще лучше и с AMD сравнить.
-
Ar2r
Advanced Member
Samson Это ты со своим клоном меня заминусовал?
Я теперь не усну. 
-
Yaroslav
Member
Пару месяцев тому продавалась интересная карта http://www.zotac.com/index.php?page=sho ... 88&lang=ru" target="_blankSergeevichh:Да я написал что взял МСИ но не написал какую - по постам выше я собирался брать 680 на 4 гига - потом взял 680 на 4 и 670 на2 - потестил и понял что 670 самый оптимальный вариант по соотношению цены и производительности и остановил свой выбор на --MSI PCI-Ex GeForce 670 Power Edition--
670-ка 4ГБ на плате от 680. И стоила она 3350-3400грн. Всего на 160-200грн дороже обычного референса-коротыша 670. Сейчас они почему-то исчезли из продажи. Переплатить 20 баксов за дополнительные (хотя и пока "лишние") +2ГБ можно.
-
Samson
Member
Ar2r
С каким клоном? Не я. Я даже не знаю как и минусовать. Что-то у меня сегодня день не везучий, одни минусы молочу на форуме. Вы что все, как с цепи сорвались?
С каким клоном? Не я. Я даже не знаю как и минусовать. Что-то у меня сегодня день не везучий, одни минусы молочу на форуме. Вы что все, как с цепи сорвались?
-
Ar2r
Advanced Member
Да люди гонят.Samson:Вы что все, как с цепи сорвались?
-
Samson
Member
Ar2r
А ТС молодец! И с женой успевает (которая , как и моя похоже ненавидит комп, из-за IP-TV только и терпит его в доме), и с детьми, и с домом, и с живностью, да ещё и такие хорошие компы собирает.
А ТС молодец! И с женой успевает (которая , как и моя похоже ненавидит комп, из-за IP-TV только и терпит его в доме), и с детьми, и с домом, и с живностью, да ещё и такие хорошие компы собирает.
-
Sergeevichh
Junior
IP-TV у нас нету - даже инета проводного нету.
все только по атмосфере. открыт весь спутник на 36градус. только смотреть некогда а компы используются только по прямому назначению - для обработки видео и игрушек.- поэтому и нужна была нормальная карта. а смотреть кинухи и прочее я считаю кощунственно по отношению к технике - для этого есть телевизор с сетевым подключением к медиасерверу и всем компам в сети
А на минусики кто-то сегодня действительно щедрый .
все только по атмосфере. открыт весь спутник на 36градус. только смотреть некогда а компы используются только по прямому назначению - для обработки видео и игрушек.- поэтому и нужна была нормальная карта. а смотреть кинухи и прочее я считаю кощунственно по отношению к технике - для этого есть телевизор с сетевым подключением к медиасерверу и всем компам в сети
А на минусики кто-то сегодня действительно щедрый .