ак задолбала эта насаждаемая уверенность в том что за доллары можно купить ВСЁ.
Отдайте мне мою прелестьПолностью согласен! Доллар сранная никчемная бумажка=)
П.С. Неужели ещё до сих пор неясно что вопрос стоит один - Сколько? Всегда
ак задолбала эта насаждаемая уверенность в том что за доллары можно купить ВСЁ.
Отдайте мне мою прелестьПолностью согласен! Доллар сранная никчемная бумажка=)
Не погоджуся. ІМХО, якщо бабла усім і так вистачає, колектив приємний - однодумці та інноватори, і працюючи в ньому отримується задоволення, то нафіг кому з працівників треба буде той мільярд? Вони досягли утопії в колективі, в роботі, творять нові світи, хоч і ігрові... в такому випадку мільярд не сприймається, як якась перевага. Навпаки, він може викликати купу зайвих проблем. Тим паче, що у них 2,5 мільярдів і так відносно рівномірно розподілені між працівниками. На кожного працівника припадає в середньому більше 8 млн $.EuroGleb:вопрос стоит один - Сколько? Всегда
Прошу прощения, но качественной фантастики в МЭ не ощутил, а ХЛ2 как игра, как по мне, на 2 головы выше (хотя их и сложно сравнивать. А если о сюжете, то в РПГ он и должен быть разнообразней. Но не занудно-педерасто-мыльнооперным). Так что на вкус и цвет.S:можно писать качественную фантастику типа масс эффект а это далеко не у всех получается.Andrey235:Мне кажется, сейчас уже трудно выдумать что-то новое в плане сюжета
Собственно этот пыщ-пыщ и создает атмосферу игры, не хотите тратить ресурс железки играйте в пасьянсpara_bellum
тось по вашей логике применение voronoi fracture в реалтайме к каждому разрушаемому объекту это "инновационная" трата ресурсов железки? ради какого-то пыщ-пыщ? да ну, школоло и так съест, ради чего?