Зачем нужен overclockers.com.ua ???

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
|gr|k
Member

Повідомлення

Просмотрел я бегло темку и понял...., что ув. товарисч NicDim плавно клонит к рекламе модлабс.нет...
NicDim
Member

Повідомлення

Всё, убедили, напинали.
Приношу свои извинения, если кого обидел или задел.
Если солнце встаёт, значит это кому-то нужно.
А к Модлабс.нет не имею отношения и рекламой не занимаюсь, просто сайт интересный ( вольтмоды одни из первых появляются на рускоязычных ресурсах). ИТС.уа (имхо, реально самсунг двигают) 3 года просматриваю, не лучшие обзоры и тесты.

Ещё раз примите извинения
:beer: :beer:
Android
Bot

Повідомлення

infinity_loop
дык не, мне ж интересно отношение людей к ресурсу... вот Вам он нужен, NicDim'у нет. Мне интересно и его мнение также. Поэтому в таких дискуссиях не вижу ничего страшного, без них не получится все равно
blackdem
Member

Повідомлення

NicDim:Интересно кому Это нужно
ёлы, да хотя для тех 600 с лишним людей, кто не поленился зарегистрироваться, и более 300, кто оставил хоть одно сообщение... Мало? Ну тоді вибачайте...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
NicDim попробуйте сами что-то подобное создать и достичь хоть такой посещаемости, а потом уже начинайте.
NicDim
Member

Повідомлення

blackdem Вибачаю
;)
Valerian
Member

Повідомлення

NicDim:Valerian Забаньте Себя за ошиПки...

я тебя за хамство забаню, человк с букварем... :beer:
NicDim
Member

Повідомлення

Valerian Когда в Инете переходят на Вы, в реале уже бьют "морду". Ну забаните и кому от этого будет легче? А посты на форуме месячной давности читать не прикольно, кроме флейма. И рассуждения теоретиков тоже.
Чувство собственной важности самое главное у человека (цитата, автора не помню B) )

Я Всем принес свои извинения, кто не принял, Я не виноват.

П.С. Статьи по 3дмарку понравились, респект!
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Харэ балдеть. Человек извинился, понял, что не прав был и все такое. А то из вопроса "зачем мы", возникают уже стычки местного характера.
Valerian
Member

Повідомлення

NicDim:Я Всем принес свои извинения, кто не принял, Я не виноват

ты иронию воспринимаешь?
NicDim:Когда в Инете переходят на Вы, в реале уже бьют "морду"
чушь... :) "по переше" - мне бить морду трудно, т.к. я не любитель спаринга. зачем он мне? достал осу и вем хорошо... "по друге" - мало того что я пометил тегом свой пост, так я ещё смайл дорисовал для того что бы ты понял.
NicDim:И рассуждения теоретиков тоже.

я думаю после таких фраз обычно пишут - "ИМХО", тебе не кажется?
Qntality:А то из вопроса "зачем мы", возникают уже стычки местного характера.

Та лано.. чё ты? я только начал. :) :gigi:
NicDim
Member

Повідомлення

Valerian
вспомнил, склероз попустил :) , Николай Козлов, его изречение, всем рекомендую для ознакомления. :super: http://www.nkozlov.ru/" target="_blank
rezOff
Member

Повідомлення

Valerian
я тебя за хамство забаню, человк с букварем...
+1 :up: :laugh:
:beer: Да щас шибко граматных развелось :(
PostFucktoom
Member

Повідомлення

Я вот не понимаю зачем раздувать на две страници такуюбредовую тему? Если люди хотят делать сайт - пусть делают, может что-то хорошее выйдет, а если нет - проект сам умрет.
NicDim
Member

Повідомлення

rezOff Разве грамотным быть плохо?
или как бабки базарные ругаются - Иш умный нашёлся! - У них это считается оскорблением, Но Вы выше этого, провда?
:)
PostFucktoom
Member

Повідомлення

NicDim
NicDim:, провда?
Провда провда ... :)

А вообще считаю, что указывать человеку на ошибке в грамматике - последнее дело, и используется чаще всего когда аргументов нет, а "доЭбаЦцо" необходимо :)
Android
Bot

Повідомлення

А меня, например, бесит когда человек делает кучу ошибок, и делает он их не потому, что говорит на определенном сленге, а потому, что... Тут соглашусь с товарищем NicDim. А ваще в отсутствии нормального знания языка не вижу ничего хорошего, абсолютно, но это уже тема другой ветки.
Valerian
Member

Повідомлення

Тему про ошибки продолжая... В основном тут ошибочки лезут от оЧепяток, чем от не знания...
Хорошо, блин, расуждать об уровне познаний в русском языке у твоего опонента, когда опонент пишет 500 символов в пять секунд из-за загрузки на работе... :)
NicDim
Member

Повідомлення

Valerian
предлагаю Вам запостить тему о национализме, в лучшем смысле этого слова, язык общения на работе, дома, итд., предпочитаемые ресурсы ( языки), Ваши варианты?
Только с суток работы возвернулся :)
Valerian
Member

Повідомлення

NicDim
Друг мой любезный - хорошого смысла слова "национализм" как и слова "фашизм" - просто не существует.
Хочешь запостить? Пости. Посмотрим. Но сам понимаешь. :)
PostFucktoom
Member

Повідомлення

Valerian: хорошого смысла слова "национализм" как и слова "фашизм" - просто не существует
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
NicDim
Member

Повідомлення

Valerian
может ошибаюсь, ресурс декларирует себя Украинским?
У меня родственники есть в Москве, Орле, Улан-Уде, Чернигове, Донецке, что не мешает общаться. Кто-то считает себя руским, кто-то украинцем, причем здесь фашизм?? Просто интересно насколько развитапродвинута "национальнаяукраинская" идея, я не говорю о превосходстве одной расынациональности над другой. Ведь Всех обязуют вести документы на государственном языке, т.е. Вы думаете на нем (Все)? И следовательно , как думаеш, так и ведёш себя ? :weep:
Відповісти