Новини
Останні статті і огляди
Зачем нужен overclockers.com.ua ???
-
|gr|k
Member
Просмотрел я бегло темку и понял...., что ув. товарисч NicDim плавно клонит к рекламе модлабс.нет...
-
NicDim
Member
Всё, убедили, напинали.
Приношу свои извинения, если кого обидел или задел.
Если солнце встаёт, значит это кому-то нужно.
А к Модлабс.нет не имею отношения и рекламой не занимаюсь, просто сайт интересный ( вольтмоды одни из первых появляются на рускоязычных ресурсах). ИТС.уа (имхо, реально самсунг двигают) 3 года просматриваю, не лучшие обзоры и тесты.
Ещё раз примите извинения

Приношу свои извинения, если кого обидел или задел.
Если солнце встаёт, значит это кому-то нужно.
А к Модлабс.нет не имею отношения и рекламой не занимаюсь, просто сайт интересный ( вольтмоды одни из первых появляются на рускоязычных ресурсах). ИТС.уа (имхо, реально самсунг двигают) 3 года просматриваю, не лучшие обзоры и тесты.
Ещё раз примите извинения
-
Android
Bot
infinity_loop
дык не, мне ж интересно отношение людей к ресурсу... вот Вам он нужен, NicDim'у нет. Мне интересно и его мнение также. Поэтому в таких дискуссиях не вижу ничего страшного, без них не получится все равно
дык не, мне ж интересно отношение людей к ресурсу... вот Вам он нужен, NicDim'у нет. Мне интересно и его мнение также. Поэтому в таких дискуссиях не вижу ничего страшного, без них не получится все равно
-
blackdem
Member
ёлы, да хотя для тех 600 с лишним людей, кто не поленился зарегистрироваться, и более 300, кто оставил хоть одно сообщение... Мало? Ну тоді вибачайте...NicDim:Интересно кому Это нужно
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
NicDim попробуйте сами что-то подобное создать и достичь хоть такой посещаемости, а потом уже начинайте.
-
NicDim
Member
blackdem Вибачаю

-
Valerian
Member
NicDim:Valerian Забаньте Себя за ошиПки...
я тебя за хамство забаню, человк с букварем...
-
NicDim
Member
Valerian Когда в Инете переходят на Вы, в реале уже бьют "морду". Ну забаните и кому от этого будет легче? А посты на форуме месячной давности читать не прикольно, кроме флейма. И рассуждения теоретиков тоже.
Чувство собственной важности самое главное у человека (цитата, автора не помню
)
Я Всем принес свои извинения, кто не принял, Я не виноват.
П.С. Статьи по 3дмарку понравились, респект!
Чувство собственной важности самое главное у человека (цитата, автора не помню
Я Всем принес свои извинения, кто не принял, Я не виноват.
П.С. Статьи по 3дмарку понравились, респект!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Харэ балдеть. Человек извинился, понял, что не прав был и все такое. А то из вопроса "зачем мы", возникают уже стычки местного характера.
-
Valerian
Member
NicDim:Я Всем принес свои извинения, кто не принял, Я не виноват
ты иронию воспринимаешь?
чушь...NicDim:Когда в Инете переходят на Вы, в реале уже бьют "морду"
NicDim:И рассуждения теоретиков тоже.
я думаю после таких фраз обычно пишут - "ИМХО", тебе не кажется?
Qntality:А то из вопроса "зачем мы", возникают уже стычки местного характера.
Та лано.. чё ты? я только начал.
-
NicDim
Member
Valerian
вспомнил, склероз попустил
, Николай Козлов, его изречение, всем рекомендую для ознакомления.
http://www.nkozlov.ru/" target="_blank
вспомнил, склероз попустил
-
rezOff
Member
Valerian
Да щас шибко граматных развелось 
+1я тебя за хамство забаню, человк с букварем...
-
PostFucktoom
Member
Я вот не понимаю зачем раздувать на две страници такуюбредовую тему? Если люди хотят делать сайт - пусть делают, может что-то хорошее выйдет, а если нет - проект сам умрет.
-
NicDim
Member
rezOff Разве грамотным быть плохо?
или как бабки базарные ругаются - Иш умный нашёлся! - У них это считается оскорблением, Но Вы выше этого, провда?

или как бабки базарные ругаются - Иш умный нашёлся! - У них это считается оскорблением, Но Вы выше этого, провда?
-
PostFucktoom
Member
NicDim
А вообще считаю, что указывать человеку на ошибке в грамматике - последнее дело, и используется чаще всего когда аргументов нет, а "доЭбаЦцо" необходимо
Провда провда ...NicDim:, провда?
А вообще считаю, что указывать человеку на ошибке в грамматике - последнее дело, и используется чаще всего когда аргументов нет, а "доЭбаЦцо" необходимо
-
Android
Bot
А меня, например, бесит когда человек делает кучу ошибок, и делает он их не потому, что говорит на определенном сленге, а потому, что... Тут соглашусь с товарищем NicDim. А ваще в отсутствии нормального знания языка не вижу ничего хорошего, абсолютно, но это уже тема другой ветки.
-
Valerian
Member
Тему про ошибки продолжая... В основном тут ошибочки лезут от оЧепяток, чем от не знания...
Хорошо, блин, расуждать об уровне познаний в русском языке у твоего опонента, когда опонент пишет 500 символов в пять секунд из-за загрузки на работе...
Хорошо, блин, расуждать об уровне познаний в русском языке у твоего опонента, когда опонент пишет 500 символов в пять секунд из-за загрузки на работе...
-
NicDim
Member
Valerian
предлагаю Вам запостить тему о национализме, в лучшем смысле этого слова, язык общения на работе, дома, итд., предпочитаемые ресурсы ( языки), Ваши варианты?
Только с суток работы возвернулся
предлагаю Вам запостить тему о национализме, в лучшем смысле этого слова, язык общения на работе, дома, итд., предпочитаемые ресурсы ( языки), Ваши варианты?
Только с суток работы возвернулся
-
Valerian
Member
NicDim
Друг мой любезный - хорошого смысла слова "национализм" как и слова "фашизм" - просто не существует.
Хочешь запостить? Пости. Посмотрим. Но сам понимаешь.
Друг мой любезный - хорошого смысла слова "национализм" как и слова "фашизм" - просто не существует.
Хочешь запостить? Пости. Посмотрим. Но сам понимаешь.
-
PostFucktoom
Member
Valerian: хорошого смысла слова "национализм" как и слова "фашизм" - просто не существует
-
NicDim
Member
Valerian
может ошибаюсь, ресурс декларирует себя Украинским?
У меня родственники есть в Москве, Орле, Улан-Уде, Чернигове, Донецке, что не мешает общаться. Кто-то считает себя руским, кто-то украинцем, причем здесь фашизм?? Просто интересно насколько развитапродвинута "национальнаяукраинская" идея, я не говорю о превосходстве одной расынациональности над другой. Ведь Всех обязуют вести документы на государственном языке, т.е. Вы думаете на нем (Все)? И следовательно , как думаеш, так и ведёш себя ?
может ошибаюсь, ресурс декларирует себя Украинским?
У меня родственники есть в Москве, Орле, Улан-Уде, Чернигове, Донецке, что не мешает общаться. Кто-то считает себя руским, кто-то украинцем, причем здесь фашизм?? Просто интересно насколько развитапродвинута "национальнаяукраинская" идея, я не говорю о превосходстве одной расынациональности над другой. Ведь Всех обязуют вести документы на государственном языке, т.е. Вы думаете на нем (Все)? И следовательно , как думаеш, так и ведёш себя ?