средний игровой пк

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

Han
А я квада и не предлагал, всего парочку 16-линейных слотов, разве это много? Тем более что это всего на пару сотен гривен больше.
Последний раз редактировалось такоэ 31.08.2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.
YumaX
Member

такоэ:Yumax
Да мало ли, может когда крос какой или слай привидится,
Проверенно, мультигпу - ацтой редкостный :down: , да и маркетологи рулят так, что выгоднее продать старую и купить новую которая сравнится с двумя :yes:
Han
Junior

тем более я так понял у автора бюджет ограниченный
такоэ
Member

Yumax
Ну может в виде эксперимента или вдруг мультигпу выровняются, мало ли что в жизни может случится
arcsun
Junior

в простое потребляет 17 вт (800мгц, 1,1в)

Чому така висока напруга в простої? :-/ У мене абсолютно без проблем працює при 0,688в. Судячи з Gigabyte Easy Saver споживає близько 1 вт. :-P :D
Вложения
Без імені.jpg
YumaX
Member

arcsun
Удали нафик эту ересь, аод тоже, помереть потребление софтово - анрил, из софта максимум phenommsrtweaker :up:
такоэ
Member

arcsun
Этот вопрос к производителям процессоров, меня же и 17вт вполне устраивает, промежуточное состояние 56вт, 2200мгц, напругу не заметил.
YumaX
Member

arcsun
Мощность электрическая помнишь в чем измеряется, ну так не забывай о токе ;) и не ровняй хрен с огурцом :-P
такоэ
Member

Замечательная функция, респект АМД за энергосберегающие технологии и степпинг С3.

Добавлено через 9 минут 53 секунды:
Han
если упал на халяву один жифорс, значит может свалиться и второй, а 990-й поддерживает и слай тоже.
Han
Junior

такоэ
ну если вопрос не в бюджете, то почему бы ASUS Sabertooth 990FX не взять?
У меня лежит одна, руки чешутся но жаба душит :) Не нужен мне такой охренелый запас за такие деньги
arcsun
Junior

Yumax Ви, мабуть, не помітили у моєму пості останній смайл. Звісно ж я розумію що проц навіть при такій низькій напрузі не може споживати 1 вт. Просто підредагував профілі K10STATом і все. :)
sergei-gonqar
Member

при выборе видеокарты что важнее битность или частота gpu/память. Допустим одна карта 128бит 1000/4000 другая 256бит 900/3000 обем памяти одинаковый модель тоже

Добавлено через 27 секунд:
при выборе видеокарты что важнее битность или частота gpu/память. Допустим одна карта 128бит 1000/4000 другая 256бит 900/3000 обем памяти одинаковый модель тоже
такоэ
Member

sergei-gonqar
если произведения частот на биты одинаковые то всё равно, наверное.
viperest1
Member

може купите собі телефон з інтернетом? :shuffle:
sergei-gonqar
Member

так я с телефона и захожу. :mad:
derus
Member

Для меня средний комп так это
Проц 350$
Видяха от 600$
Цены сами знаете на всё остальное
sergei-gonqar
Member

я вам гдето даже завидую. Получается что системный блок у брата это калькулятор . Но даже для офисной машины фен 965 это слишком жирно я конечно могу ошибатся. Просто я морально неготов заплатить за проц больше 1000гр. Мать 600гр. Видео 1400гр. Поэтому хочу получить максимум в этой ценовой категории и если некоторые вопросы звучат тупо так это по незнанию. Былбы я профи меня на этом сайте небыло.
viperest1
Member

sergei-gonqar:так я с телефона и захожу. :mad:
я також зараз з тел. :gigi:
sergei-gonqar
Member

я нашол ответ на свой же вопрос, может комуто будет интересно; Например, некая видеопамять, имея ширину шины 256 бит, работает на частоте 1000 МГц. Это значит, что за 1 секунду она совершает 1000 тактов, передавая за
каждый такт 256 бит информации (1000Х256=256 000 бит/с). Другая память, работает на частоте 1800 МГц, но при этом имеет шину 128 бит (128Х1800=230400 бит/с). Как видно в примере, память со значительно большей частотой является менее продуктивной в связи с узкой шиной. Инфа из; chaynikam.info › stat_gpu.html
такоэ
Member

sergei-gonqarА 128 бит на частоте, скажем, 5000мгц как будет выглядеть в сравнении с 256х1000мгц? Отож. Предельная же частота гдр5 - 8000мгц. ;)
Ответить