Clay Allison
Ты из тех, кто считает, что публично ненавидеть МС - это классно? Тогда сиди уж не на ХР, а на каком-то Линуксе или Мак.
Висту я пропустил: ни одной установки. А вот 7 теперь буду использовать повсеместно. Поначалу интерфейс 7/Висты мне тоже очень не нравился, сейчас интерфейс как интерфейс.
Новости
Последние статьи и обзоры
Microsoft: впервые в минусе
-
Andrey235
Member
-
Clay Allison
Member
Вопросы типа "классно" меня не волнуют. Но микрософт я не люблю.Andrey235:Ты из тех, кто считает, что публично ненавидеть МС - это классно?
-
WinDy
Member
aQuantative это самая дорогая покупка Майкрософта если не считать Скайп
-
nickolasll
Member
А мне 8 винда нравитса ( которая серверный вариант) у них наконец дедупликация появитсо ))))) 
-
__ALIEN__
Member
Представляю сибе такую картину, мелкософт банкрот, перестал выпускать заплатки критически важные, вирусы заполонили все пк под окном, линукс стал платным (а че не то? из конкуретов токо мак ос)Clay Allison: Вообще, наверное, лучшее что может случится с IT индустрией это банкротство и гибель микрософта.
Юзеры переходят на линукс, спрос породил предложение вирусню на линуксе.
Ну прям ПК апокалипсис ... я бы этого не хотел.
Пусть все идет как есть, и мелкософт не лезит в приватный комп, своими интернет сервисами и все будут довольны
-
Clay Allison
Member
Пользуйтесь антивирусом.__ALIEN__:мелкософт банкрот, перестал выпускать заплатки критически важные, вирусы заполонили все пк под окном
С чего бы это? Линукс создавался как бесплатная ОС и всегда будут бесплатные линуксы.__ALIEN__:линукс стал платным
Уже почти вся техника кроме домашних\офисных ПК перешла на Линукс: Телевизоры, Мобильники, военная техника, веб-серверы, суперкомпьютеры. На виндоусе, в основном, остались только некоторые офисы и любители игрулек.__ALIEN__:Ну прям ПК апокалипсис ...
-
__ALIEN__
Member
Не панацея в виде отсуцтвия интернета, тк большинство антивирей сигнатурные, если есть в базе антивируса знач найдет, если нет то нетClay Allison:Пользуйтесь антивирусом.
Ну если бы тебе сулила перспектива стать следующим Биллом Гейцом, ты бы отказался ? В виду отсуцтвия большой конкуренции на рынке ос. Риторический вопросClay Allison:С чего бы это? Линукс создавался как бесплатная ОС и всегда будут бесплатные линуксы.
Какая солидная доля рынка, сколько бабосов можно заработать то, на продаже ПО, ОС.Clay Allison: Уже почти вся техника кроме домашних\офисных ПК перешла на Линукс: Телевизоры, Мобильники, военная техника, веб-серверы, суперкомпьютеры. На виндоусе, в основном, остались только некоторые офисы и любители игрулек.