Max Payne 3. Крепкий орешек

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

pasha4ur
Графика там дело последнее. Хотя во второй части весьма неплохая даже сейчас)) Первая часть просто шедевр, хотя третья меня не меньше зацепила))
5750 потянет вполне высокие настройки без сложной тесселяции.
Mechanical
Владею английским довольно свободно, однако локализация дело не лишнее (сам предпочту оригинал конечно, как и просмотр аниме на японском :) ). Хотя с другой стороны - если есть свободное время на игры... то можно бы и иностранные языки поучить - лишним не будет в жизни совершенно. Сам вот английский сейчас и преподаю)
pasha4ur
Member

Попробую. Хотя врядли осилю графу уровня ГФ 2 :gigi:

snegurrrka:как и просмотр аниме на японском

:spy: Японский знаешь? Тут бы инглиш освоить дальше чтений-перевод :gigi:
snegurrrka
Member

pasha4ur
Воспринимаю только устную речь на японском, если без субтитров английскихрусских, то понимаю где-то треть сказанного, иногда половину)) А так английский, немецкий мне гораздо ближе и понятнее :gigi: Ещё испанским начал увлекаться (повелось уж работать в спец. гимназии с испанским языком :) ) .

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Лучше кто-то расскажите свои впечатления от мультиплеера, если пробовали)) Читеров там умеренно или лучше даже не пробовать? :gigi: В общем сейчас точно проверять уже не стану, ну может днем будет время зайти опробовать.
0xffffh
Member

snegurrrka:просадки ниже 60 к\с обычное дело и сразу синхронизация до 30 фпс срезала, а если где ниже 30 проседало.... то лучше помолчать. Но без vsync играть тоже не ахты
d3doverrider - неотъемлемый инструмент радеонщика :super: (входит в состав Riva Tuner)
Включаете там vsync и тройной буфер, и никаких рывков 60-30-20-15, и все с синхронизацией.
Wonderboy
Member

FXAA жуткое гуано, первая игра за долгие годы, которую играл, вообще отключив всякое сглаживание.
MSAA еще не было возможности попробовать, но на руоверах автор похожего обзора утверждает, что MSAA в этой игре непонятно как-то работает. Верю, ибо где это видано, чтобы он только в дх11 включался. Даже в драйверах соответствующая строчка затенена.
bender
Member

pasha4ur:
pasha4ur:5750 на 1680 потянет?
как думаете, стоит ли качать? :gigi:
В прошлые части не играл
Потянет на максе, только с выключенным MSAA

Изображение

У меня дружбан даже на 5670 играет на 1920х1080 на дх 11 при средних настройках вполне нормально.
wolfsanek
Reviewer

Wonderboy:на руоверах автор похожего обзора утверждает, что MSAA в этой игре непонятно как-то работает
Заглянул, там написано лишь, что MSAA и FXAA дают одинаковый результат и поэтому тестировали при FXAA. Из личных ощущений скажу, что при MSAA картинка все же четче немного. Ну и у нас небольшое сравненьице имеется в статье.
Wonderboy:где это видано, чтобы он только в дх11 включался
Сходу могу вспомнить AvP образца 2010 года. В Batman последнем вроде тоже... В вообщем, без DX11 и ни туды и ни суды :)
Wonderboy
Member

wolfsanek
Хм, в алиенах вроде включалось и так. Бетмен не мой тип игры, так что не скажу.
А на руоверах смотрел коментарии к статье?

А так я обеими ногами за MSAA, нам эрзац типа ячменного кофе не нужен, как и мыльная картинка.
Foxgl
Member

Игра на 3-ку. Как шутер она хороша, но как продолжение истории про Пейна не тянет абсолютно.
Очень бесит сюжет (момент в трущебах, когда Пейн, который до этого сам выносит десятки врагов, а потом позволяет забрать у тебя орудие троим задохликам это ппц) и отсутствие интересных персонажей, пьяное нытье Макса тоже раздражает. Абсолютно ничем не запоминается прошел и забыл.
viperest1
Member

Так скачав ,запустив.Але не можу зробити повноєкранний реим ,хоч у меню його вкл.Хто що підкаже?Дрова 12.6.

Добавлено через 11 минут 42 секунды:
Все ок зробив :rotate:
russell-ander
Member

Расписано красиво, игра удалась без споров...НО где хотя бы 7950 в тестах? :eek: это же парадокс!
Mechanical
Member

Только что зашел на сайт 1С, а там акция на Max Payne 3.
Сейчас игру можно купить за 349 рублей.
Скидка 30% - нормально для свежей игры. :up:
snegurrrka
Member

russell-ander
Вы статью внимательно читали? "На момент тестирования у нас не было топовых видеокарт AMD, поэтому данное тестирование нельзя назвать полным."
wolfsanek
Reviewer

А если осилить до конца, то можно даже такое увидеть :)
Это упущение вскоре будет компенсировано, ведь Max Payne 3 станет постоянным участником будущих обзоров видеокарт на нашем сайте
viperest1
Member

Хто вкурсі такої справи:як поставити налаштування для моєї карти,щоб все було як найкраще і щоб карта витягнула.Я поставив все на мах.є 60 кадрів.Цікавлять саме нюанси якісь,якщо такі є.Дякую.
russell-ander
Member

snegurrrka Я бы предоставил :shuffle:
Klon
CG graphikos fan

в общем прошел для воспоминаний 1(пришлось запускать на виртуалке с ХР) и 2 часть, только что прошел третью
Мне понравилось, но есть несколько НО, вроде сюжет сначала логичен как для Макса, а потом начинается ахинея в стиле 90х, органы, бравый боец выносящий батальоны врагов, атмосфера как все и пишут "Крепкого орешка", конец вообще банален
А в общем рокстар на "коне", сделала конфетку как для шутера.
П.с.-убрать резвости максу(в роликах присутствует, а не ощущается), половину врагов убрать, повысить сложность нормала.(в первой части вообще мог один человек с дробовиком вынести), оказуалили...
SERGBILL
Member

После переустановки Windows, установил заново игру. Точно помню, что тяжеловат был Max, просадки вроде до 30фпс были. Сейчас фпс ниже 100 не опускается на максимальных настройках. Игра устанавливалась оба раза с одного и того же лицензионного образа + тот же самый кряк.

Добавлено через 26 минут 12 секунд:
попробовал поставить всё на минимум. картинка стала дубовой и фпс... упал :insane:
Изображение

а вот на максимуме, MSAA - off из-за нехватки видеопамяти:
Изображение

Добавлено через 49 минут 5 секунд:
Принудительно включил MSAA на х4, на х8 фпс падает ниже 30, что уже неиграбельно.
ИМХО картинка лучше с выключенным MSAA, хотя и слегка "замыленная"
Изображение

народ, WTF? :puzzle:
russell-ander
Member

SERGBILL Похоже дело в драйверах либо с самим Максом..у меня MSAA не работало, потом заработало, а щас на финальных 12.6 опять не работает :insane:
Я играюсь с максимальным FXAA и нормально ;) картинка мылиться но в меру, без него кстати даже MSAA 8x не идеально сглаживает. И да, игра запущена в Дх 11 ? в Дх 10 говорят работает мса
viperest1
Member

я встановив швидше її також при мах.налаштуваннях з включеними всіма функціями видає 60 кадрів :super: Ну і казали ,що гра хоче багато пам'яті а тут найбільше,що бачив 1.2гб відеопам'яті їсть.
Ответить