В GTA V будет много лодок и вертолетов?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Dert
что, при добавлении модов на реплейс машин по городу начинают ездить в основном только эти машины? Очень вряд ли, что это пофиксят - так двиг сделан. Это один из его ключевых механизмов оптимизации. К стати, реализован впервые еще в очень старых частях.
archibalt
Member

Dert для цього є asi плагін ;) , вантажівки, автобуси, різноманітні автомобілі, оживляє атмосферу
Dert
Member

eikei:Dert
что, при добавлении модов на реплейс машин по городу начинают ездить в основном только эти машины? Очень вряд ли, что это пофиксят - так двиг сделан. Это один из его ключевых механизмов оптимизации. К стати, реализован впервые еще в очень старых частях.
Такие моды я не юзаю. Я прекрасно понимаю что оптимизация. Серьезно разгружает память если вместо пяти разных машин подгрузить в память только одну и отспавнить ёё 5 раз с разными цветами. Но раздражает еще со времен предидущих частей, убивает игровой процесс. Оптимизация оптимизацией, но если машина позволяет должен быть разнообразный траффик.
archibalt:Dert для цього є asi плагін ;) , вантажівки, автобуси, різноманітні автомобілі, оживляє атмосферу
для установки модов? меня и дефолтные машины устаивают
GTA IV ASI Loader - более продвинутая и в тоже время простая версия патча, позволяющего изменять ставить моды GTA 4 без последствий, сбоев, зависаний и прочего добра, щедро поставленного Rockstar
Я имею в виду мод который бы менял траффик на нормальный а не набор клонов.
Klon
CG graphikos fan

Dert
написали же, все правится модом, когда играл ставил. Поищи в гугле
Dert
Member

Klon
в том-то и дело что такого мода нет (то что ты ставил убирает баг такси который возникал из-за слабого процессора, у меня такого бага нет, я совсем о другом веду речь). GTA IV ASI Loader - это не то. Думай что пишешь! :facepalm: Поищи в гугле GTA V еще скажи.
Ответить