Dert
что, при добавлении модов на реплейс машин по городу начинают ездить в основном только эти машины? Очень вряд ли, что это пофиксят - так двиг сделан. Это один из его ключевых механизмов оптимизации. К стати, реализован впервые еще в очень старых частях.
Новости
Последние статьи и обзоры
В GTA V будет много лодок и вертолетов?
-
eikei
Advanced Member
-
archibalt
Member
Dert для цього є asi плагін
, вантажівки, автобуси, різноманітні автомобілі, оживляє атмосферу
-
Dert
Member
Такие моды я не юзаю. Я прекрасно понимаю что оптимизация. Серьезно разгружает память если вместо пяти разных машин подгрузить в память только одну и отспавнить ёё 5 раз с разными цветами. Но раздражает еще со времен предидущих частей, убивает игровой процесс. Оптимизация оптимизацией, но если машина позволяет должен быть разнообразный траффик.eikei:Dert
что, при добавлении модов на реплейс машин по городу начинают ездить в основном только эти машины? Очень вряд ли, что это пофиксят - так двиг сделан. Это один из его ключевых механизмов оптимизации. К стати, реализован впервые еще в очень старых частях.
для установки модов? меня и дефолтные машины устаиваютarchibalt:Dert для цього є asi плагін, вантажівки, автобуси, різноманітні автомобілі, оживляє атмосферу
Я имею в виду мод который бы менял траффик на нормальный а не набор клонов.GTA IV ASI Loader - более продвинутая и в тоже время простая версия патча, позволяющего изменять ставить моды GTA 4 без последствий, сбоев, зависаний и прочего добра, щедро поставленного Rockstar
-
Klon
CG graphikos fan
Dert
написали же, все правится модом, когда играл ставил. Поищи в гугле
написали же, все правится модом, когда играл ставил. Поищи в гугле
-
Dert
Member
Klon
в том-то и дело что такого мода нет (то что ты ставил убирает баг такси который возникал из-за слабого процессора, у меня такого бага нет, я совсем о другом веду речь). GTA IV ASI Loader - это не то. Думай что пишешь!
Поищи в гугле GTA V еще скажи.
в том-то и дело что такого мода нет (то что ты ставил убирает баг такси который возникал из-за слабого процессора, у меня такого бага нет, я совсем о другом веду речь). GTA IV ASI Loader - это не то. Думай что пишешь!