в этом случае лучше взять Core I3 который разорвет всех в играх.-Евгений-:Если оценивать переход с Атлона 640/645 на FX-4100 - это одно. А если сейчас выбирать новый проц, и если 1000 грн - это максимум того, что человек может отдать за проц с кулером (а лучше бы - дешевле), то это уже другой разговор. А такая ситуация вполне реальная. Буквально недавно знакомые собирали комп, и на проц с охладой могли выделить только $120. И то со скрипом. Больше не получалось никак.Юрій:всі бульдозери при своій теперішній ціні дуже невдалі.
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD FX-4100. Помогите определиться
-
Timedemo
Member
-
YumaX
Member
Благодаря генерации паразитных fpsTimedemo: в этом случае лучше взять Core I3 который разорвет всех в играх.
-
Martix
Member
за 1000грн 960Т лучший
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
одно и тоже что i3 называть 4ех ядерными.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Совсем не в тему, в небыло НТ, было 2 двухядерных кристалла в одном проце, а у амд "2 параллельных потока в одном модуле" как они это называют "ядрами", но на самом деле это ответ на НТNic_Roman:ніхто про ку 6600 не казав що то 2- ядерник
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
одно и тоже что i3 называть 4ех ядерными.
-
Timedemo
Member
угу. я понял. тут все плохо. бульдозер лучший и -.Yumax:Благодаря генерации паразитных fpsTimedemo: в этом случае лучше взять Core I3 который разорвет всех в играх.
-
YumaX
Member
Timedemo
А ты сомневался
ЗЫ: это факт который штеуд усердно скрывает
А ты сомневался
ЗЫ: это факт который штеуд усердно скрывает
-
Timedemo
Member
только тыкать не надо. жене тыкай.
-
-Евгений-
Member
Я чуть выше писал, что недавно знакомые собирали комп, и могли выделить на проц только $120. Так вот если FX-4100 нашелся за 940 грн (точно не помню, но где-то так), то 960T был на сотню дороже. Покупать i3-2100 человек не хотел, но это уже "идеологические" тараканы, с которыми я и не пробовал бороться - хочет человек АМД, пусть будет АМД.Martix:за 1000грн 960Т лучший
Понятно, что 960T, даже не разогнанный, будет обгонять младшего бульдозера. Но в этом случае лишней сотни на проц не нашлось. А в целом, это достаточно стандартная ситуация в последние годы - когда добавляешь к цене проца лишние $12-15, и можешь взять более быстрый проц. И надо определить, где остановиться
-
YumaX
Member
Timedemo:только тыкать не надо. жене тыкай.
Просто пример для подражания
-
maestro_pc
Member
умакс как кланлидер говорю атата по попе нести чушь..я обзор делать . брать новый 4100 или 6100 будет только кретин апргейдится нельзя на большей части матерей благодаря амде
проц кал полный
есть несколько процентов людей кому он будет норм остальным брать нельзя
проц кал полный
есть несколько процентов людей кому он будет норм остальным брать нельзя
-
Юрій
Member
Ну якщо працювати з архіваторами або чекати оптимізаціі під нього то він краще.В іншому випадку краще феном2.І не треба на мене накидуватися так як я не фанат інтела а вибираю тільки з позиціі ціна/продуктивність. 
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
...ну і до фенома2 взяти обовязково материнку під ам-3+ і далі все чудово!
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
...ну і до фенома2 взяти обовязково материнку під ам-3+ і далі все чудово!
-
Timedemo
Member
Yumax
ниочем.
Юрій
АМД более не менее себя хорошо чухает только в архиваторе. архивирует народ в жизни очень мало и очень редко.
еще достаточно не плохо, чувствует себя в 3д рендеринге. это все естественно в соотношении цена производительность.
ниочем.
Юрій
АМД более не менее себя хорошо чухает только в архиваторе. архивирует народ в жизни очень мало и очень редко.
еще достаточно не плохо, чувствует себя в 3д рендеринге. это все естественно в соотношении цена производительность.
-
Volodimir
Member
А кто-нибудь в реальных приложениях, играх сабжем пользовался? Вижу тут только ля-ля по результатам "тестов"
-
Lipy4ka
Member
Если хочешь буль то стоит обратить внимание на AMD FX-6100 .он по моему мнению наиболее удачен в линейке.енерго потребление такое же как и 4100 но производительность выше и по цене отличается всего лишь на 200 грн.
но я сижу на 955 и сходить с него не собираюсь,пока-все тянет
но я сижу на 955 и сходить с него не собираюсь,пока-все тянет
-
Timedemo
Member
Volodimir
пользовался. в играх core i3 лушче
пользовался. в играх core i3 лушче
-
cat911
Junior
Есть такой проц Athlon X3 455 очень нечего
он дешевый и легко тягается на новых матерях с FX-6100
и стоит дешевле, а если брать для игр то наверное лучше i3-2120 типа
он и быстрее их обоих и цена дешевле
он дешевый и легко тягается на новых матерях с FX-6100
и стоит дешевле, а если брать для игр то наверное лучше i3-2120 типа
он и быстрее их обоих и цена дешевле
-
derus
Member
У меня стоит 955@ и мать 790fx я б с удовольствием поменялся на 4100@ если б подошёл
Видел вживую, как 4100 работает, мне очень понравилось
Видел вживую, как 4100 работает, мне очень понравилось
-
Outlaw
Member
Я бы тоже взял 960Т вместо FX-4100, чего и автору советую. 
-
derus
Member
Outlaw
а смысл AMD Phenom II X4 960T Black Edition 3.0 ГГц и стоит дороже и гнать его до 3.6 ГГц и будет печкой. FX-4100 норм работает на 4.2 ГГц без мучений и холодный
или частота в играх уже неважна
а смысл AMD Phenom II X4 960T Black Edition 3.0 ГГц и стоит дороже и гнать его до 3.6 ГГц и будет печкой. FX-4100 норм работает на 4.2 ГГц без мучений и холодный
-
CRY-nano
Member
Я уже как месяц взял 965 ый
Добавлено через 29 секунд:
Всем спасибо
Добавлено через 29 секунд:
Всем спасибо
-
dav2
Member
Может и важна но с FX не получилось вот посмотри сравнение и обзор http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-41 ... 7#graphics" target="_blankderus:Outlaw