Новини
Останні статті і огляди
Проблема ASUS Rampage III Extreme при перезагрузке виснет
-
redEX
Member
а какая у тебя память стоит? у меня был глюк если с одинаковых слотах стояла память с разными серийниками комп тоже не хотел стартовать
-
goodwin050
Junior
Kingston HyperX 6Gb DDR3-2000 CL9 XMP w/FanredEX:а какая у тебя память стоит? у меня был глюк если с одинаковых слотах стояла память с разными серийниками комп тоже не хотел стартовать
и есть еще один комплект Gskil 12gb но они отлично работают как на ASUS Rampage II Extreme так и на ASUS Rampage III Extreme (на холодный запуск )
-
yakudza43
Member
Обычно HDD "весит" прохождение пост-кода, может попробуете его подменить.
-
goodwin050
Junior
Спасибо попробую но также побывал на RAID0yakudza43:Обычно HDD "весит" прохождение пост-кода, может попробуете его подменить.
Western Digital RE4 500GB 7200rpm 64MB WD5003ABYX 3.5 SATA II
и на сегейт терабайтнике . но результат тот же
Еще раз повторюсь когда весит лого ( хоть я его и отключил в биосе ) горит LED BOOT_PCEI красным цветом . На холодном запуске играл в Battlefield 3 multiplayer на ультра настройках все ок .
но как по своей инициативе хотел перезагрузить лого зависло.
-
yakudza43
Member
Тоесть светодиод на самой материнке? А если зафиксировать напряжение на PCI-E (ну и шину PCI-E на 100), тоже самое?горит LED BOOT_PCEI красным цветом
-
goodwin050
Junior
Да на самой материнке . Попробую, а какое напряжения ставить на PCI-E ?yakudza43:Тоесть светодиод на самой материнке? А если зафиксировать напряжение на PCI-E (ну и шину PCI-E на 100), тоже самое?горит LED BOOT_PCEI красным цветом
-
yakudza43
Member
Ну либо Normal или первое минимальное, главное не AUTOа какое напряжения ставить на PCI-E ?
-
goodwin050
Junior
Спасибо во вторник отпишу, понедельник выходной а ASUS Rampage III Extreme на работе.
-
one_eye
Member
после перепрошивки "кино" началось? или до того так и было?
-
goodwin050
Junior
До прошивки .
-
SERGBILL
Member
ну а жесткий проверить? и отключи двд привод и все юсб устройства, картридер и тд...
-
Акустика
Junior
А ты собрал новою платформу и сразу началось ? Или работало нормально продолжительное время и началась ? Профиля создавал?
-
goodwin050
Junior
собрал и началось , профиля не создавал.
-
Акустика
Junior
А ага.Значит ты где -то что то не правильно подключил или не включил,перестрахуйся прочитай мануал проверь все.И за одно глянь рекомендованы ли планки памяти производителем для твоей материнки ну на всякий случай.
-
goodwin050
Junior
Собрано все верно и планки подходят тем более есть два разных комплекта на все составляющиеАкустика:А ага.Значит ты где -то что то не правильно подключил или не включил,перестрахуйся прочитай мануал проверь все.И за одно глянь рекомендованы ли планки памяти производителем для твоей материнки ну на всякий случай.
-
Акустика
Junior
Так идем дальше. Перестанавливать виду пробовал ???Патому что я так понял что зависания всевремя на одной верси винды.Тока ставь другую винду если будеш переустанавливать или как вариант LIVECD
-
yakudza43
Member
Так что пока всё на том же уровне? Может попробывать перебирать версии биос, более старые.
Акустика
Виснет при прохождении пост кода.
Акустика
Виснет при прохождении пост кода.
-
Акустика
Junior
Черт я уже и забыл де виснет 
-
goodwin050
Junior
Нечего бывает .Акустика:Черт я уже и забыл де виснет
А за помощь в решении моей проблемы всем большое спасибо к сожалению она пока не решена
-
Акустика
Junior
Есть тут ишо 1 вариант оч ризкованый .Если ниче не поменяется можно попробовать.