Al_eX
Жырный ход конем=)))
Новости
Последние статьи и обзоры
Alan Wake (PC)
-
Decayng
Member
-
eikei
Advanced Member
Прошел сегодня. Впечатления - шедевр. Как давно не было для ПК игр такого уровня в этом жанре! Конечно есть к чему придраться - некоторые геймплейные моменты, концовка и основной игры и доп. эпизодов в стиле "ту би континуед", но за ее сюжет, красоту и постановку можно все простить. Особенно два доп эпизода порадовали - такого сюрреализма в играх не видел в таком количестве, и они вносят некоторую ясность в то, чем закончилась основная линия.
-
3121
Member
100%Впечатления - шедевр
Когда вышла ради нее хотел XBOX брать, но со временем одумался и взял PS3
Рад что ее портировали на PC, игра оч. понравилась, и XBOX покупать не надо.
-
Сарацинов
Member
И вправду в последнее время на такой жанр как "сюрвивал хорор" был положен "болт". Прошел на одном дыхании. Смесь фаренгейта+Сайлент хила+Один в темноте. Сюжет держит, правда чтоб было интересней играть нужно ночью шпилить.. Больше эмоций.
-
reHceK
Member
Игрулина супер , только одно не понравилось иногда чувствуется затяжка времени, а так

-
MaG!STeR
Member
В патче v1.04 появилась поддержка Nvidia SLI. 
-
Panasi
Member
Зачем оно? Игра и так летает.MaG!STeR:В патче v1.04 появилась поддержка Nvidia SLI.
-
MaG!STeR
Member
Наверное разработчики об этом не знают.Panasi:Зачем оно? Игра и так летает.
-
eikei
Advanced Member
Ну там дридэ, выкручивание в дровах всего, что можно, и прочие извраты. А вообще смотря из чего слай собирать - водиночку в фулл хд ее на макс. настройках и с постоянным фпс не ниже 60 тянут только топ видеокарты (начиная с печ580).Зачем оно? Игра и так летает.
-
P o i s o N
Member
У когото работает эффект god ray (лучи от солнца) ??? 
-
wolfsanek
Reviewer
P o i s o N
Там не столько от солнца, сколько от фонарей и т.п. Работало на всех картах от GTX 550 до HD 7970
Там не столько от солнца, сколько от фонарей и т.п. Работало на всех картах от GTX 550 до HD 7970
-
P o i s o N
Member
Markus M?ki, Remedy: Движок у нас очень неплохой, есть несколько специальных настроек качества, которые вы сможете включить на PC – к примеру, эффект God Rays (лучи света, ниспадающие с неба – см. в Google) включался на Xbox 360 только в специальных местах, а на PC он может быть включен постоянно.
http://i-devel.blogspot.com/2012/01/ala ... 0-fps.html" target="_blank
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
В видео заставках есть эти лучи от солнца а в игре нет...
http://i-devel.blogspot.com/2012/01/ala ... 0-fps.html" target="_blank
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
В видео заставках есть эти лучи от солнца а в игре нет...
-
Fraunhofer
Member
Не могу пройти эпизод с торнадо там где нужно стрелять с ракетницы.
Вот взял скриншот из прохождения на ютубе:

У меня между двух скал висит грузовик и не даёт пройти дальше. Если к нему дотронуться, то Алан Вейк погибает. На видео с ютуба этого грузоовика нет и можно легко пробежать дальше к торнадо и выстрелить из ракетницы. Что это за хрень у меня такая? Версия лицензионная, купленная в Стиме.
Вот взял скриншот из прохождения на ютубе:
У меня между двух скал висит грузовик и не даёт пройти дальше. Если к нему дотронуться, то Алан Вейк погибает. На видео с ютуба этого грузоовика нет и можно легко пробежать дальше к торнадо и выстрелить из ракетницы. Что это за хрень у меня такая? Версия лицензионная, купленная в Стиме.
-
Maliff
Junior
Полностью согласен с предыдущими авторами, игрушка просто класс, давно таких не было)