фсьо покупай ксеон 10 ядерныйLorichic: в мультике бф3 буль дрючит санди
Новости
Последние статьи и обзоры
Дефицит феномов!
-
Thunder7
Member
-
Lorichic
Member
Задело?Thunder7:фсьо покупай ксеон 10 ядерный
-
Святой
Member
Теоретически 1100Т максимальный проц который может приютить мамка 2007 года выпуска. А 1055Т был у меня - продал (даже не ставя на мать свою) его. Вообще наскока я понял то моя профильная мать плохо гонит процы по шине. Определил я это путем попытки разгона профильного 965 по шине. Не гонит она по шине. Я вот семпроны типа 1100LE с 1900 до 3135 (в статистике на руоверах есть) подымал и 14 вой с 2700 до 3750. Решил выжать так сказать все соки до выхода 1090 того чипа ну а там на ддр3 перелезу.А зачем такой дорогой проц брать под устаревшую платформу?
-
-stan-
Member
Так вот теперь, с исчезновеним феномов, люди фактически лишаются возможности проапгейдить старую платформу. Что они сделают? Правильно! Купят новую... И это будет явно не АМД.
С таким соотношением стоимость/производительность FX совсем не интересны покупателям, особенно это касается 8-ми ядерных процессоров. Разница между стоимостью 6-ти ядерного FX-6100 и 8-ми ядерного FX-8120 доходит до 500гвн. Думаю АМД специально завысила цены на FX что бы продать запасы феномов не снижая на них цены. Даже если это не так, то АМД в ближайшее время все равно придется снижать цены на 8-ми ядерники, иначе будет беда...
С таким соотношением стоимость/производительность FX совсем не интересны покупателям, особенно это касается 8-ми ядерных процессоров. Разница между стоимостью 6-ти ядерного FX-6100 и 8-ми ядерного FX-8120 доходит до 500гвн. Думаю АМД специально завысила цены на FX что бы продать запасы феномов не снижая на них цены. Даже если это не так, то АМД в ближайшее время все равно придется снижать цены на 8-ми ядерники, иначе будет беда...
-
yupi
Member
-stan- о чем я и сказал с самого начала. АМД нечего предложить из мидла толкового бульдозерного...остается только брать новую 1155
-
SergN
Member
снизят, где они денутся. На выход новых процов конкурента 8 апреля нужно будет как-то реагировать.-stan-: АМД в ближайшее время все равно придется снижать цены на 8-ми ядерники, иначе будет беда...
Даже если это будет выпуск какого-нибудь 8170, то цены все-равно придется снижать на всю остальную линейку, иначе во всех сравнительных тестовых статьях будут слишком разгромные для них выводы.
-
DaKaR
Member
Угу. Выводят их из продаж, я впрочем говорил что их выведут и будут трактора бульдозеры впаривать. По трем поставщикам есть только 1055T из старой линейки.
-
A_A
Member
ну я по месту еще 955 ,980, 1075 нарыл кому нуна могу ссылку кинуть
-
-stan-
Member
A_A
самые интересные это 1090 и 960
самые интересные это 1090 и 960
-
Alexey1977
Member
Lorichic
купите себе VGA монитор 640x480 и шпильте в БФ там булю равных нет
не забудьте настройки выкрутить на минимум это еще даст 10fps
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Если по теме то у АМД нет таких возможностей что бы выпускать очень большую номенклатуру процессоров в милионных количествах , к тому 32нм дешевле в себестоимости соотвественно маржа выше будет у них.
Самое главное что бы они его допилили , с интелом все понятно там будет иви +10% производительности и -20% потребляемой мощности.
купите себе VGA монитор 640x480 и шпильте в БФ там булю равных нет
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Если по теме то у АМД нет таких возможностей что бы выпускать очень большую номенклатуру процессоров в милионных количествах , к тому 32нм дешевле в себестоимости соотвественно маржа выше будет у них.
Самое главное что бы они его допилили , с интелом все понятно там будет иви +10% производительности и -20% потребляемой мощности.
-
A_A
Member
-stan- , пока есть то что ищешь
-
Lorichic
Member
На таких настройках проверяют процессорозависимость игрAlexey1977:купите себе VGA монитор 640x480 и шпильте в БФ там булю равных нет
http://***.ru/action-/-fps-/-tps/ba ... t-gpu.html" target="_blankТестирование процессорозависимости мы провели на 10 моделях базовых конфигураций, которые наиболее актуальны на сегодняшний день. Тест проводился в тех местах, где значение видеокарты для игры минимально и её загрузка составляла менее 99%, в этот раз при разрешении 640х480 при низких настройках качества. Конечно же, загрузка ЦП в мультиплеерном режиме намного выше, в особенности на картах с 64 игроками, но выдать даже приблизительные результаты этом случае не представляется возможным ввиду неспособности продублировать аналогичные ситуации.
Добавлено через 14 минут 5 секунд:
Там нет буля, третий раз выложу для слепых интелофанов именно с булемAlexey1977:и шпильте в БФ там булю равных нет
http://www.hardocp.com/article/2011/10/ ... e_review/2" target="_blank
Настройки ультра 1920х1200, минималка у FX-8150 46 кадров, у 2600К 38 кадров, тебя тоже задевает это?
Для разнообразия что буль не такое и ге
http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... ution.html" target="_blank
-
Thunder7
Member
многоядерность просто как аргумент смешноLorichic:Задело?Я же написал что преувеличил, просто дерёт немного
-
DUKE3D
Member
ультра 1920х1200, минималка у FX-8150 46 кадров, у 2600К 38 кадров
Похвально! Не ожидал такого.
Похвально! Не ожидал такого.
-
SERGBILL
Member
хоть где-то були пригодятся... ведь действительно обидно было тем кто купил тогда новинку...
-
nochnik89
Member
а я даже слегка думал обновить свой относительно старенький комплект ам3 + athlon x 640 ..жаль что буль выше провальным 
-
ZooLoo
Member
Разговаривал с менеджером из Розетки, так он удивил сказав что FX-6100 довольно неплохо продаётся. Остальные хуже. Как я для себя понял, видать люди с феномов понимногу пересаживаются на 6100-тый.
-
SergN
Member
сомневаюсь, что с феномов. Или с 2-ядерников, или покупки под новый ПК (скорее всего). Ведь у нас народ падкий на дешевые "игровые" видеокарты типа ГТ430 с 2Гб ГДДР3, вот и "халявные" 6 ядер на достаточно высокой частоте берут.ZooLoo:Разговаривал с менеджером из Розетки, так он удивил сказав что FX-6100 довольно неплохо продаётся. Остальные хуже. Как я для себя понял, видать люди с феномов понимногу пересаживаются на 6100-тый.
-
DUKE3D
Member
Об успешных продажах известно уже достаточно давно. Из новостей.
апу тоже отлично берут. особенно в китае.
апу тоже отлично берут. особенно в китае.
-
Fishnya
Alex
хм, у меня многие интересуются, что лучше, буль или 2500к.
видимо некоторые всё-таки ведутся на маркетинг
видимо некоторые всё-таки ведутся на маркетинг