Кто как относится к пикапу?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

О, тема останеться во Флейме. :)
MaG!STeR:Ну, блин, у народа проблемы, а я вот думаю каким методом придется активировать висту, когда она выйдет.

Ну у кого что. :) Не всё ж в компах жить.

otShellnick
а вот тебе прямая дорога на те форумы что я написал в начале. поймешь до чего ты докатился... :)

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Qntality:Просто, в данный момент времени, проблемы на любовном фронте именно у модеров
всмехнулось... Это проф. заболевание! :lol:
otShellnick
Member

Повідомлення

Valerian:а вот тебе прямая дорога на те форумы что я написал в начале. поймешь до чего ты докатился... :)
Да я только что дочитал ... Пожалуй пора искать новую одну и не повторимую
Valerian
Member

Повідомлення

otShellnick:Да я только что дочитал ... Пожалуй пора искать новую одну и не повторимую
правильная мысль. :) ещё лучше искать 10-100-.... новых и неповторимых. :)
otShellnick
Member

Повідомлення

Valerian: правильная мысль. :) ещё лучше искать 10-100-.... новых и неповторимых. :)
Таких неповторимых много.. а одна должна быть нетакой :)
Valerian
Member

Повідомлення

otShellnick:Таких неповторимых много.. а одна должна быть нетакой
ага, очень неповторимой... Типа - "не родись Гадзилой"...
otShellnick
Member

Повідомлення

Valerian:ага, очень неповторимой... Типа - "не родись Гадзилой"...
ага, а лутше вообще не родись :)
Valerian
Member

Повідомлення

otShellnick: ага, а лутше вообще не родись
это я про самую-самую... нетакую.. :)
|gr|k
Member

Повідомлення

Ещё вопрос, мож тупой, но... :shuffle:
Мне ей звонить и пригласить погулять или ждать, пока сама позвонит и, невзначай так сказать, "Пошли погуляем"?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Valerian
В аську ТЕБЕ стукнул:
Valeriy, 227189498

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 43 секунды:
Так. Первая стадия закончена: она согласилась погулять...
:)
Valerian
Member

Повідомлення

|gr|k:Так. Первая стадия закончена: она согласилась погулять...
офф: сори, пьяный модер.
И так, согласилась? Ок! Гулять ты знаешь как с ней? Ни какой дружбы! Много-много кинестетики.
Давай, я за тебя болею. :)
|gr|k
Member

Повідомлення

"Много-много кинестетики" - эээ, а по-нашему;)?
Valerian
Member

Повідомлення

|gr|k:Много-много кинестетики
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189" target="_blank
это по русски. :) учись.
|gr|k
Member

Повідомлення

Я сейчас с гигаЛайфа, так что посмотреть не могу ( и так на загрузку этой страницы ушло 40 мин!)...:(
Valerian
Member

Повідомлення

Там много цитировать... так что лучше лезь и смотри.. :-/

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Хотя... ладно. лови.
взято с http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189" target="_blank
koresh2: Воздействия прикосновениями(кинестетика)
Итак вы получили в своё распоряжение 2 мощных инструмента воздействия на женскую психику.
Эти навыки должны сать вашими стереотипами поведения в общении с женщинами. Используйте их постоянно и вы увидите результат, который вас поразит, вы увидите насколько изменится к вам отношение женщин.

Так же необходимо задействовать и третий канал восприятия- осязательный ощущения(кинестетика наша любимая).При разговоре с женщиной невзначай прикасайтесь к ней время от времени.
Пусть сначала ваши прикосновения будут лёгкими. Затем в процессе развития контакта она должна чувствовать в ваших прикосновениях силу. Кинестетьте по нарастающей (любимая фраза DJ Old Miln)!!
Однако старайтесь непереусердствовать. Не стоит ей делать больно. Сила хороша в сочетании с мягкостью. На первом этапе важно не спугнуть её, зато потом вы сможете сделать всё что захотите.

Огромное значение имеет то, к каким именно местам на теле женщины вы прикасаетесь.
Точки между пальцев рук например мередиально связаны с генеталиями. Это слабо выражено у мужчин, но хорошо развито у женщин (игра руками, помните?? Если она в вас заинтересована, она включится в игру, и будет стараться скрестить свои пальцы с вашимим). У женщин возникает подсознательное ощущение что вы её гладите между ног.
При этом никто не может отнести это действие к разряду сексуальных домагательств. Вы можете делать это прилюдно даже незнакомой женщиной.
Повод найти не трудно, это можно сделать даже при рукопожатии. Гладя её между пальцев не надо делать это слишком мягко или грубо, делайте это так, как будто вы её действительно гладите между ног.

В комплексе с воздействием взглядом и голосом прикосновения дадут фантастический эффект.
Прим. При встрече сразу же отмечайте (зимой только в помещениях) открытые участки тела- это зоны к которым «можно прикасатся», и если вы заинтересовали женщину, то начинать кинестетить нужно именно с них.
|gr|k
Member

Повідомлення

Уфф, Валерий всё так классно объяснил..., жаль, что это не здесь написано (было бы хорошим "пособием" для новичкёв или таких... как я:)).
Завтра приезжает девушка, надо как-то её "на чай" затащить;)...
rezOff
Member

Повідомлення

О! интэресная веточка тут оказывается...
Valerian: У женщин возникает подсознательное ощущение, что вы её гладите между ног.
а Ты как, пользовался?
Rimlyanin
Member

Повідомлення

да работает это всё, проверено неоднократно, вот только многие допускают одну и туже ошибку: ребята, то работает раз, два, не обязательно сработает на сотый, оригинальнее надо быть....

P.S. Вспросите у знакомых девушек как они относятся к фразам на улице от незнакомцев типа "Девушка, а как вас зовут" или "Девушка, а можно с вами познакомится"
Ваня
Member

Повідомлення

Rimlyanin
так многие НЛП-книги как раз и учат быть оригинальными и спонтанными, лишь подтверждая свои теоретические выкладки примерами, которыми и пользуются постоянно эти самые "многие"
rezOff
Member

Повідомлення

Rimlyanin
Rimlyanin:Вспросите у знакомых девушек как они относятся к фразам на улице от незнакомцев типа "Девушка, а как вас зовут" или "Девушка, а можно с вами познакомится"
да я тоже, в основном ,подсечку практикую, или резко хук слева... че тянуть то :shuffle:
Valerian
Member

Повідомлення

rezOff:а Ты как, пользовался?
нет конечно. как ты мог так обо мне подумать? :-/
rezOff
Member

Повідомлення

Valerian
:eek: А как же кинистетика...или эта все балачкИ? :spy:
Закрито