помогите пожалуйста разрешить казус с phenom b60@4.35Ghz

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Junior

не знаю по чём покупался проц,
Cosworth RS купил у Большой Бобо за 800 грн.
Потом этот процесор я купил у Cosworth RS за 900 грн.
Также хотелось бы заметить что продавец говорил:
"Сам не гнал, железа нет подходящего. Проверял уважаемый человек и т.п."
Вот что мне сказал при личной переписке продавец, :
Слова Cosworth RS:
"..у меня 560 be @b60 полноценный фен с кешем с гарантированным разгоном до 4.35ггц при напряжении МАКСИМУМ 1.52 , реальное достаточное напряжение будет ниже - это могу сказать с 99% вероятностью.."
К сожалению если даже я отнесу процессор повторно в магазин к знакомому, и мы вместо 750 вт. поставим 1000 Вт блок питания. Возьмем самы лучший кулер - эти манипуляции никак не заставят работать процесор в разгоне 4000 Гц на 1,52 напряжение, если до этого у него напряжение подскакивало даже до 1,6.
Я уже молчу о том, что его то нужно еще гнать на 300 Гц. ведь обещанные - это 4.35ггц при напряжении МАКСИМУМ 1.52.
Здесь действуют простые законы физики, против которых не попрешь Около года назад у друга был процессор, который при разгоне
нужно было понижать вольтаж для достижения стабильности, но это исключение из правил.
К сожалению если я выставляю в материнской ограничение на 1,52, стабильной работы я не могу добиться даже на 3,700 Гц.
Будет желание, попробую сколько будет стабильных Ггц на ограничении в 1,52 вольта.

Что вчера вытянул днем вытянул, дабы снизить нагрузку на блок питания, но ничего не изменилось, как я уже писал, ни дома, ни в компьютерном магазине друга, куда я носил процессор:

3 из 4 винчестеров.(остался один)
Отключена встроенная видеокарта.
Отключены три монитора, оставил только 27.
Вытянул 12 гб. оперативки, оставил только 4гб.
Вытянул 3 мышки (оставил одну)
Вытянул 3 клавиатуры (оставил одну)
Вытянул звкукувую с-медиа, и наушники
Вытянул наушники со встроенной звуковой.
Вытянул звуковую ASUS Xonar D2(если кому то приходилось ее видеть впервые, то обычно думают что это видеокарта) и соответственно отключена 300 Ват. система Edifier 5,1 S550
Отключен dvd rom

Кстати, вечером, когда уже эксперименты были позади, поставил все назад и блок выдержал со всем этим
пройдя максимальные тесты в OOCT выше чем 4000 гц 50 минут. На скринах можна увидеть например, что стоит 16 гб оперативки во время тестов.

Вот скрин с комлектацией компа, звуковую с-медиа вытянул и винчестер, остальное сейчас стоит.
Изображение

Скрин как распределены 4 рабочих места, полностью автономных. Возможно кому то пригодится, сэкономите на процессорах и т.д.
Изображение
Изображение
Изображение

Также будет в 4 раза тише. Мой системник вообще находится в другой комнате, в итоге идеальная тишина.
Что бы система работала очень быстро, обьем данных на диске "С" у меня никогда не превышают 5 гб и это на Windows 7-64(для этого пришлось вырезать то что мне не понадобится), и он после загрузки компа переносится в оперативку-для этого выделено место 6 гб оперативки.
Изображение
Также создано виртуальной диск из оперативки. Почти все программы у меня переносные, поэтому если планируется долгая работа, то она переносится на виртуальный диск. Память пытался максимально продуктивно использовать, поэтому у меня не забивается вся память одним большим файлом при копировании, как практически у 99% пользователей.
Дабы свести к минимуму задержки при работе, каждому рабочему месту виделен свой винчестер.
Система без антивируса, только Comodo Fireval,
в случае чего, система воостанавливается Acronis. Создано 8 разных архивов, смотря какая конфигурация мне нужна, ту и восстанавливаю.

А вот два рабочих места их четрырех.
Изображение

Короче нужно переходить как минимум на 2600k, что бы процессор не являлся самым слабым звеном. Хотел хоть чуть поднять производительность, но только выбросил зря 900 грн. за практически такой процессор, который у меня стоял. Обидно, ну да ладно. Выше описал кратко что я сделал дома с компами, для того, что бы показать, что мне не для понтов нужен процессор, а для практического использования!!

Вся беда в том, что вначале я сказал что вообе в компах не понимаю и т.д., поэтому пришлось благодарить за советы и принимал советы, видя что он нормальный человек и их от чистого сердца дает. Но похоже ему показалось, что можна и продать фигню, и еще и деньги вернуть, да еще и виноватым сделать.
Если бы сразу сказал что и как, быстрее всего процессор был бы мне не отправлен, а искал бы другого лоха.

На этом я ставлю точку в этом вопросе, потому что нашел в тексте вот такие слова сейчас.

Сейчас я уже шокирован. Как то не заметил что ты такое написал, сейчас увидел!!!!

В интрернете можно обижать людей и оставаться безнаказанным. Обычно такое делают люди, у которых по жизни низкая самооценка и ее нужно как то подымать, вот и по возможности делают это в интернете.

Вот твои слова, ладно на меня мог бы наговарить, но ты сказал следущее:
(он живет в западной части страны в городке с населением менее 60 тыс чел - по данным вики, его местным спецам я не доверяю тк вообще не верю что они видели когда либо например процессоры с таким потенциалом и вообще разбираются в таком железе а не в селеронах и атлонах 5-7 летней давности, я вообще думаю что у человека потенциально на руках самый высокочастотный феном в городе )
Промолчу на твои слова, потому что на такое словами не отвечают, потому что сказав у нас такое в городе...
В прошлый раз я говорил, что жду от тебя символически 100 грн. компенсации, но такие люди как ты вряд ли вернут даже всего 100 грн.
И в этом я уверен!!!
ukrtel
HWBOT OC Team

miirrr
возмите плату с нормальным питанием,и будет 4.35Ггц
Only Read
Member

:facepalm: mazuriva таки был прав.
miirrr
Junior

На чем тестировали процессор позавчера, и они практически идентичны моим, выставленных на скриншотах.

cooler master hyper 612 s
блок питания termaltake tr2Rrx750w
материнская плата asus croshair 4 formyla

или нужна все таки для тестов система помощнее значительно?
viperest1
Member

Прoчитав все і не зрозумів-проц.пошкоджений чи ні? :insane:
Alexey1977
Member

странно что на блоке питания codegen еще что то разогналось , обычно они издают странный звук - после чего все железо можно отправлять на мусорку.

не понимаю одного как можно ожидать максимального разгона от груды хлама в лице:
память DDR3 1333
матери ASUS всего с 4мя фазами
кулере который и так на гране все это тянет
и БП который не ровен час все железо на тот свет утянет

p.s. цирк да и только. :D

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
там наверно линия на 12в - просаживается до 11в если не меньше.
m200
Junior

там по ссылке был боксовый кулер,и вы на нём хотите гнать более 4гг?удачи дружище :super:
miirrr
Junior

Припаяли ножку к моему b 35.

В итоге решил один оставить себе, второй продать. Впринципе могу продать, так как есть мысль перейти на шестиядерник.
На обоих есть царапины с боковой стороны, которые могут повлиять отрицательно на цену, если решите перепродать. На b 35 была припаяна ножка.
Возможно возьмет выше частоту, но не обещаю.
http://pixs.ru/showimage/11071403jp_8462298_3295967.jpg" target="_blank

Продам b 60 из за которого здесь спор.
Множителем разгоняется до 3900 без поднятия вольтажа в биосе и работает стабильно

Если гнать по шине, то в биосе нужно поднять вольтаж до 1,6. На такой конфигурации добились 4000 максимального разгона и напряжения 1,8 максимально. На системе, с конфигурацией похуже, напряжение один раз прыгнудо до 1,6
Разнонялся на такой конфигурации.
Блок питания Thermaltake EVO_Blue 750
http://hard.rozetka.com.ua/thermaltake_ ... e/p123353/" target="_blank
Материнская плата Asus Crosshair IV Formula
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... nts;page=8" target="_blank
Cooler Master Hyper 612S
http://hard.rozetka.com.ua/cooler_maste ... b=comments" target="_blank

К сожалению, когда тестировали, скриншотов не сделали, но результаты идентичны с результатами на системе на порядок хуже.
Их уже выкладывал. Вот доказательство что он точно возьмет 4000, правда напряжение будет доходить до 1,6. Тоесть процесор достаточно горяч, предупреждаю сразу, что бы не было потом претензий.
http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/111 ... 1.jpg.html" target="_blank
Желательно цены в личку. Минимальная стартовая цена за b35-300, за b60-450 грн. B60 был куплен, как уже писал выше, у Cosworth RS за 900 грн, а он купил его у Большого Бобо за 800.
Могу обменять 2 процессора на шестиядерник с моей доплатой.
Cosworth RS
Member

написал очень гневный и разоблачающий пост , с множеством цитат и тп
потом остановился и задумался
посмотрел на ваше железо, на то что вы пишете, на грамотность и цивилизованность речи и реакции(вполне) и еще подумал о каких суммах идет речь
постарался сопоставить абсолютно все
и пришел к выводам

1. Бобо ошибся и выслал не тот проц, все остальное - стечение обстоятельств, даже такое бывает и я готов это допустить тк не первый раз сталкиваюсь с "с чудесами" подобного плана , надо узнать у Бобо - мог ли он ошибиться, сама модель проца верная а вот за разгонный потенциал он ответственности не несет тк камень был мне продан как обычный анлок (просто он потом позвонил и сказал что это отборка) единственный момент тут - я не фотографировал его и у меня нет серийника и фоток и еще каких то доказательств что я отправил именно ТОТ камень человеку
я в свою защиту могу сказать лишь что это глупо для меня убивать себе репутацию, хоть и небольшую
вот сообщение в котором я приводил аргумент в пользу порядочности для получения предоплаты в 900грн
Cosworth RS: сейчас быстро накидаю список людей с которыми сотрудничал на этом форуме
angel_x
Solit
ukrtel
PlaSMaN -у этого парня покупал когда он еще жил в Днепре процессор, но не на этом сайте :( , он меня не вспомнит
vit3
Большой Бобо
был еще один - покупатель, но его не смог найти

репутация на аукционе
http://aukro.ua/show_user.php?uid=22438755" target="_blank

а вот единственное место где есть отзывы покупателей, все остальные - продавцы, но я половине где-то предоплату делал
http://torg.alkar.net/auction/2963855.htm" target="_blank

на самом деле я там продал и купил гораздо больше но мы не оставляли друг другу отзывы :(
я там специально создал лот, можете его купить :)
могу сказать что репутация не ахти какая ценная конечно но учитывая что саму модель (B60) проца абсолютно реально продать на этом форуме за 700 а то и 750грн и если мой проц барахло наварил я МАКСИМУМ 200 грн (а по тому что мне пришло на карту выходит что 191грн) а я бы реально проц продал таки за 750 и навар тогда вообще получается 150грн!!! и вы хотите сказать ради этих денег я вам в трубку говорил - что если что не так то убивайте мою репутацию ПО ПОЛНОЙ программе? опять же у меня нет доказательств что я так говорил но вы то надеюсь отрицать не будете это? а так же то чото я даже в крайнем случае был согласен на участие третьей стороны и тд? цитаты и скрины могу привести а так же вообще всей переписки, в фотошопах я ноль
это уже не говоря про то что я очень порядочно себя все время вел и единственный мой выпад (абсолютно обоснованный тк это лично мои сомнения ОБОСНОВАННЫЕ ТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ КОТОРУЮ ВЫ МНЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ путем мягко говоря "небольшого утаивания некоторых фактов") и вам на самом деле не в чем упрекнуть меня как продавца в данном случае тк я БЕЗУКОРИЗНЕННО вел себя, даже разговаривать старался на украинском из всех сил тк не пристало двум украинцам вести разговор не на родном языке если хотя бы для одного из них он является первым языком на котором он заговорил а так же исключительно из уважения к вам и к людям подобным вам, я был даже не много рад что мой камень туда уехал а не остался где-то в восточной части

2. камень тестировался на нормальном железе уже когда был поврежден + после перепада до 1.6v или даже установки напряжения в 1.65v (тут все не совсем понятно, но и не известно что там на самом деле делал ваш бп с процем и как мог деградировать данный кристалл под этими напряжениями) - возможно вы сами его уже испортили к тому времени и, учитывая какое стечение обстоятельств я допускаю в пункте 1, готов допустить вышеописанное тут

варианты типа
а) что вы в процессе переписки поняли что производительность принципиально не изменится и это не лучшее вложение денег (а я по сути об этом писал) и вам нужен санди бридж на 4.8ггц и решили не терять деньги оставив себя на б35-ом
б) сломали проц и решили таким образом вернуть другой такой же модели (б60) отбив немного денег
и тд - я откинул!! :)

я не считаю что вы что-то темните но думаю что вы просто где-то в чем-то ошиблись и где-то что-то пошло не как надо
опишите как проц был запакован? мб его заменили? я даже над этим думал!! потому что у меня для самого себя есть веский довод - у меня то этот проц проработал на 4.1ггц в прайме мин 10 а может и 15!!! я сам для себя это знаю! а также сам знаю какой я проц отправил !!! потому сам для себя уверен в том что то что я вам отправил в прайме пройдет 10 мин на частоте 4.1ггц!!! - поэтому если вы темните то вы можете обмануть весь форум но МЕНЯ НИКАК!!! :D уж очень исчезающе мало шансов что такой проц стабильный всего на 3.7 (что вообще дикость для максимального разгона B60!!!!) отработает в прайме 10 мин на 4.1ггц

суммируя все вышеперечисленное я готов пойти вам на встречу и получив камень обратно и оттестировав его, выплатить вам 700 грн обратно (тк камень поврежден и слетела гарантия и напряжения на нем выставлялись слишком высокие на мой взгляд - 1.65v + я не уверен что вы вообще его всячески не убивали как плохими компонентами так и напряжением еще более высоким!!!) - но это в том случае если его серийники совпадут с теме что даст Бобо (и ЕСЛИ даст)

если бы камень не был поврежден в случае совпадения серийников - я бы возместил вам 133грн! (цена камня у Бобо 767грн а мне со всеми затратами он вышел под 800, не считая времени) - пофиг уже на те напряжения и компоненты с которыми он там у вас тестировался

и еще хочу заметить - в том что вы пишите МНОГО всяческих зацепок и несоответствий , взять хотя бы вашу историю с заменой камней и убиванием б35го - она говорит о вашей не высокой компетенции в этом вопросе + тот факт что у вас потом дома оказывается установлена достаточно сложная компьютерная система но при этом бп дешевый китайский! + если у вас есть финансы и вас интересует суммарная частота ядер как вы писали то почему не взяли 6-ядерник?

и если учесть это все могу сказать что компенсацию должны все таки вы мне , и если забыть про все что я написал выше то для обоснования этого утверждения достаточно лишь того момента что есть факт что вы повели себя не честно а вот меня уличить хотя бы в чем-то пока не удалось :) я не говорю о сумме в 100грн, я говорю о том кто прав больше по факту

я бы даже предложил вам 450грн за паянный б25 если б не заказал и оплатил себе уже другой процессор
Yorcfild
Member

да что тут воду мутить:
1. Камень пришел нормальным - да
2. Камень потерял первоначальное состояние - да

вывод:
1. Компенсация полной стоимости процессора
2. Возврат аналогичного 100% анлокнутого В60

все эти доплаты ерунда полная
Cosworth RS
Member

sensey:Поскольку проц сломан, то вариант манибек отпадает сам по себе, зачем вам мертвый груз?! Как пишут производители за не правильную експлуатацию продукции и обучения с ее работой мы не несем никай ответственности, и соответственно это не гарантийный вариант!
я работаю в юр компании, узнал просто взгляд спеца с многолетним опытом (и без проигранных дел вообще - кстати ;) )
и сделал следубщий вывод:

miirrr вы сами признали случай не правильного обращения и эксплуатации процессора и и его повреждения
с другой стороны не существует никаких поводов даже для зацепок на предмет моих непорядочных действий, потому предлагаю вам признать условия сделки нарушенными с вашей стороны и компенсировать мне разницу на покупку нового аналогичного процессора на сумму 100грн
могу предоставить аргументацию суммы и свидетельства продавца по этому поводу :)

в ином случае ваши действия трактую как мошенничество ввиду следующих моментов:
процессор на замену я не получил
оговоренную сумму в 900 грн на свой счет я не получил
компенсацию не получил
нанесен ущерб репутации (я не ищу лохов и тп), потрачено мое время, длительное отсутствие пк и тд. - а это все кстати имеет существенный денежный эквивалент

в случае благоприятного исхода я отпишусь здесь
видит Бог, я вынес все максимально подробно на суд общественности, согласовав это с вами, не нарушил никаких норм, правил и законов и все форумчане встали на мою сторону либо заняли нейтральную позицию (не нашел выражения получше ) - для вашей защиты , по сути, ни одного существенного аргумента никто не привел так что несогласие с мнением форумчан целиком и полностью будет лежать на вашей совести
Последний раз редактировалось Cosworth RS 12.11.2011 20:28, всего редактировалось 6 раз.
maestro
Junior

человек мутит воду встречался я с такими
у самого руки из задницы притворяется идиотом ничего не знаю...бп фуфло - угробил проц скорее всего еще и деградация а теперь сьезжает на продавца.
antoshik
Member

Странно все это. У ТС проц проц отработал всего 10мин Прайма на 4,1, а продал он его как полностью стабильный на 4,35. Складывается впечатление, что все владельцы пытались избавиться от этого чудо-камня. :laugh: Короче: либо кто-то кого-то поимел, либо у всех руки кривые (кроме Большого Бобо ;) ). Предлагаю истцу снизить планку требований до 50грн, так как он не представил доказательств (скрины с частотой 4,35) на то что выслал именно такой проц.

Добавлено через 21 минуту 36 секунд:
Блин можна голову сломать, так и не понял кто кому должен :lol:
Cosworth RS
Member

какие нафиг скрины? у меня железа нет! я изначально продавал его и все подробно описал - человек согласился
почитайте и хоть немного вникните в первый кусочек моего первого поста а потом пишите, никто никого не заставлял у меня его покупать, скрины я никак не мог сделать изначально и об этом написал
либо вы не читали либо у вас мозги кривые. я не обязан продавать отборный проц как обычный если у меня нет скрина так же как покупатель вообще ничего покупать не обязан если нет договоренности
а скрины проца с частотой 4.35 не являются гарантией того что именно этот проц отправлен, не? ;)
miirrr
Junior

цитата:
(он живет в западной части страны в городке с населением менее 60 тыс чел - по данным вики, его местным спецам я не доверяю тк вообще не верю что они видели когда либо например процессоры с таким потенциалом и вообще разбираются в таком железе а не в селеронах и атлонах 5-7 летней давности, я вообще думаю что у человека потенциально на руках самый высокочастотный феном в городе )

Ти що із говою не дружиш? Після таких слів тебе б тут у нас на Західній Україні б просто закопали. І я тобі відписав, що із тобою не хочу
Ти хоч усвідомлюєш те що ти пишеш? Вдумайся у ці слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Після прочитаного я не хочу із тобою спілкуватися, тому що гидко спілкуватися із людиною, яка образила Західну Україну і навіть не вибачилася, продовжує спокійно писати,та ще і претензії, ніби нічого і не сталося!!!!!!!!!!!!!!

Хто ти такий щоб так наговорювати на нас???? У тебе є факти?????? І ким ти себе там уявив, говорячи це????
І я ще робив скріншоти, робили тести, не один раз вибачався перед ним.
І за що я вибачався??? За те що сам у своєму процесорі зламав ніжку!!! Це вийшло не навмисне, і від цього я постраждав найбільше.
А тут людина образила свідомо, навмисне тисячі людей, і навіть не думає вибачатися.
Я тобі робив скріншоти, робив різні тести, задіював цьому інших людей, а ти мені хоч один скріншотик представив????????????

Жодного разу!!! Жодного скріна!!! Тільки слова. А наговорити можна багато чого.
Факти, хоч якісь докази, де вони?????????
Ти навіть номеру процесора не записав, і навіть не впевнений чи мені пошта прислала твій процесор.
Ти навіть підозрюєш що Нова пошта спеціально поміняла твій процесор!!!!!!!!!!! Я в шоці!!!!!!!!!!!!!!
"Нова пошта" навряд чи буде підмінювати процесор і давати мені інший замість твого висланого.
Я впевнений на 99.%, що той процесор, що ти мені вислав, він і прийшов. І ніхто там не буде сидіти і провіряти, а помім туди вставляти інший.
Хочеш щоб я тобі сфоткав і вислав коробку в якому був присланий процесор, це вже взагалі смішно стає. Якщо б нова пошта поміняла процесор, то
вони б помістили його у ту ж саму коробку.
Підозрюєш все навкруги:
Нова пошта підмінила.
Може і Великий Бобо помилися і вислав інший.
Може мій блок живлення його зіпсував.

Ти мені не віриш, що у мене стоїть все, що я показав на скриншотах??? Гм...

Перебору себе, і докажу тобі що у мене стоїть те що я виставив на скриншотах.
Давай зробимо так, напиши мені зараз і я підключу скайп. І тоді тобі позвоню на скайп і сам побачиш. Дружині і дітям цікаво також стало на тебе глянути.
Ну що ж, чекаю.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
І ще, продаю цей процер, b-60 а свій залишаю собі.
Ціну назначте самі.
В мене тільки одна умова.
Людина, що купить цей процесор, має бути не із Західної України.
Не треба нам цих подачок.
Не хочу кожного дня сидіти і знати що цей процесор куплений у такої людини, яка принизивши Західну Україну, рахує що прислала сюди найпотужніший процесор.
wdim
Junior

Я из Киева. Возьму за 100
Cosworth RS
Member

miirrr я от своих слов не отказываюсь и вывод я сделал исходя из того что вы мне писали, из того какие вы обнаружили знания и тп
я по прежнему не верю в то что у вас там стоят супер системы и есть супер специалисты точно так же как в то что они стоят в любой дрогой части страны в маленьком городке или в по или в большем селе, особенно учитывая что финансовая ситуация в вашем регионе сложнее чем в моем
у нас как минимум в 95% компьютерных фирм и мастерских сидят "специалисты" которые на 3ей секунде разговора со мной теряют смысл того о чем я говорю тк не знают практически ничего, их потолок в среднем
нуууу вот этот процессор е5200 он двухъядерный и вообще его везде хватает тк больше двух ядер еще не научились использовать
а и5-2100 это вообще бомба, супер машина зверь к ней надо зверская видеокарта GTS450 которая супер новая и тянет абсолютно все
а унас в Днепре оверов и спецов грамотных как минимум в десятки раз больше чем у вас, это конечно мое мнение , можете сильно на него обижаться
а насчет того зарыли бы или нет - я прекрасно общаюсь с западноукраинцами и негативный контакт у меня первый с вами, я уже писал что я изо всех сил старался общаться с вами на гос языке и переписку я на русском веду только из-за того что МОЙ компьютер досихпор БЕЗ процессора а на этом укр яза нет (а вот вы кстати комфортненько себя чувствуете швыранув меня но имея свой работающий ПК под рукой ;) )
а я по вашему мозги тепербь себе уже больше недели буду парить из-за какихто 150-200грн? к чему вы еще придеретесь? я зарабатываю деньги на своем пк кстати
miirrr:цитата:
Не хочу кожного дня сидіти і знати що цей процесор куплений у такої людини, яка принизивши Західну Україну, рахує що прислала сюди найпотужніший процесор.
Cosworth RS: я вообще думаю что у человека потенциально на руках самый высокочастотный феном в городе
ну понятно, я задел вашу гордость говоря о вообще другом - теперь будете стебаться и перекручивать все мои слова , пытаться поднять меня на смех, мне вообще реально противно теперь с вами общаться стало тк я один из немногих тут в Днепре из тех кто верит именно в Западную Украину а не восточную, меня выгоняли со школы в 2004, хотя до этого момента я был ее гордостью и висел на доске почета - и в универ я шел с четверкой по тому предмету по которому занял 3-е место в области а первые два были куплены и ехали на республиканскую олимпиаду а троек мне лишних наставили штук 5 в аттестат ...а вы из-за одного слова уже чуть ли не межнациональную обиду создали и написали что меня там закопают - очень обидно, это у нас закапывают а у вас там цивилизованные люди и я искренне верю что это только ваше мнение
дискуссию с вами заканчиваю ибо она имеет вид спора а мне спор не интересен как и вы сами уже :down:
зы надеюсь еще не так сильно вас там зашугали что даже такой образованный человек как вы так остро реагирует ибо если все так и есть - то дело плохо, возрадить страну будет чрезвычайно сложно :(
wdim
Junior

Ребята в среду здесь отвечу, получив, до сих пор не верю в чудеса :eek: :super: :super: :super:
Fishnya
Alex

Такс...
1) судя по грамматическим ошибкам и тому, в каком состояние железо после монтажа/демонтажа, руки у ... из одного места.
2) оверские способности - на нуле почти.
2.1) была мать с идентичным питальником - m4a79xtd evo. держала не более 4. сменил сегодня на профильную - камень взял 4.3 слёту. причина - сильные просадки напруги. кстати, какая просадка была у Вас?
2.2) кто ставит 1.6-1.65 на воздухе???

3)
Ти що із говою не дружиш? Після таких слів тебе б тут у нас на Західній Україні б просто закопали.
не стоит разжигать национальную вражду. я же не ору, например, что у нас на Донбассе убили бы за это :)

ответьте , пожалуйста, на пару вопросов, которые я поставил.
mazuriva
Member

:lol: как там сейчас модно говорить : школоло вы еще не разрулили ситуацию ? хватит косить под мексиканский сериал и всем тут плакать . Ну вот честно никого не хочется обижать но со стороны выглядит все очень просто сошлись 2 еврея .
Тему закрываем так как не несет в себе никакой информационной ценности.
Ответить