Cosworth RS купил у Большой Бобо за 800 грн.не знаю по чём покупался проц,
Потом этот процесор я купил у Cosworth RS за 900 грн.
Вот что мне сказал при личной переписке продавец, :Также хотелось бы заметить что продавец говорил:
"Сам не гнал, железа нет подходящего. Проверял уважаемый человек и т.п."
Слова Cosworth RS:
К сожалению если даже я отнесу процессор повторно в магазин к знакомому, и мы вместо 750 вт. поставим 1000 Вт блок питания. Возьмем самы лучший кулер - эти манипуляции никак не заставят работать процесор в разгоне 4000 Гц на 1,52 напряжение, если до этого у него напряжение подскакивало даже до 1,6."..у меня 560 be @b60 полноценный фен с кешем с гарантированным разгоном до 4.35ггц при напряжении МАКСИМУМ 1.52 , реальное достаточное напряжение будет ниже - это могу сказать с 99% вероятностью.."
Я уже молчу о том, что его то нужно еще гнать на 300 Гц. ведь обещанные - это 4.35ггц при напряжении МАКСИМУМ 1.52.
Здесь действуют простые законы физики, против которых не попрешь Около года назад у друга был процессор, который при разгоне
нужно было понижать вольтаж для достижения стабильности, но это исключение из правил.
К сожалению если я выставляю в материнской ограничение на 1,52, стабильной работы я не могу добиться даже на 3,700 Гц.
Будет желание, попробую сколько будет стабильных Ггц на ограничении в 1,52 вольта.
Что вчера вытянул днем вытянул, дабы снизить нагрузку на блок питания, но ничего не изменилось, как я уже писал, ни дома, ни в компьютерном магазине друга, куда я носил процессор:
3 из 4 винчестеров.(остался один)
Отключена встроенная видеокарта.
Отключены три монитора, оставил только 27.
Вытянул 12 гб. оперативки, оставил только 4гб.
Вытянул 3 мышки (оставил одну)
Вытянул 3 клавиатуры (оставил одну)
Вытянул звкукувую с-медиа, и наушники
Вытянул наушники со встроенной звуковой.
Вытянул звуковую ASUS Xonar D2(если кому то приходилось ее видеть впервые, то обычно думают что это видеокарта) и соответственно отключена 300 Ват. система Edifier 5,1 S550
Отключен dvd rom
Кстати, вечером, когда уже эксперименты были позади, поставил все назад и блок выдержал со всем этим
пройдя максимальные тесты в OOCT выше чем 4000 гц 50 минут. На скринах можна увидеть например, что стоит 16 гб оперативки во время тестов.
Вот скрин с комлектацией компа, звуковую с-медиа вытянул и винчестер, остальное сейчас стоит.

Скрин как распределены 4 рабочих места, полностью автономных. Возможно кому то пригодится, сэкономите на процессорах и т.д.

Также будет в 4 раза тише. Мой системник вообще находится в другой комнате, в итоге идеальная тишина.
Что бы система работала очень быстро, обьем данных на диске "С" у меня никогда не превышают 5 гб и это на Windows 7-64(для этого пришлось вырезать то что мне не понадобится), и он после загрузки компа переносится в оперативку-для этого выделено место 6 гб оперативки.

Также создано виртуальной диск из оперативки. Почти все программы у меня переносные, поэтому если планируется долгая работа, то она переносится на виртуальный диск. Память пытался максимально продуктивно использовать, поэтому у меня не забивается вся память одним большим файлом при копировании, как практически у 99% пользователей.
Дабы свести к минимуму задержки при работе, каждому рабочему месту виделен свой винчестер.
Система без антивируса, только Comodo Fireval,
в случае чего, система воостанавливается Acronis. Создано 8 разных архивов, смотря какая конфигурация мне нужна, ту и восстанавливаю.
А вот два рабочих места их четрырех.

Короче нужно переходить как минимум на 2600k, что бы процессор не являлся самым слабым звеном. Хотел хоть чуть поднять производительность, но только выбросил зря 900 грн. за практически такой процессор, который у меня стоял. Обидно, ну да ладно. Выше описал кратко что я сделал дома с компами, для того, что бы показать, что мне не для понтов нужен процессор, а для практического использования!!
Вся беда в том, что вначале я сказал что вообе в компах не понимаю и т.д., поэтому пришлось благодарить за советы и принимал советы, видя что он нормальный человек и их от чистого сердца дает. Но похоже ему показалось, что можна и продать фигню, и еще и деньги вернуть, да еще и виноватым сделать.
Если бы сразу сказал что и как, быстрее всего процессор был бы мне не отправлен, а искал бы другого лоха.
На этом я ставлю точку в этом вопросе, потому что нашел в тексте вот такие слова сейчас.
Сейчас я уже шокирован. Как то не заметил что ты такое написал, сейчас увидел!!!!
В интрернете можно обижать людей и оставаться безнаказанным. Обычно такое делают люди, у которых по жизни низкая самооценка и ее нужно как то подымать, вот и по возможности делают это в интернете.
Вот твои слова, ладно на меня мог бы наговарить, но ты сказал следущее:
Промолчу на твои слова, потому что на такое словами не отвечают, потому что сказав у нас такое в городе...(он живет в западной части страны в городке с населением менее 60 тыс чел - по данным вики, его местным спецам я не доверяю тк вообще не верю что они видели когда либо например процессоры с таким потенциалом и вообще разбираются в таком железе а не в селеронах и атлонах 5-7 летней давности, я вообще думаю что у человека потенциально на руках самый высокочастотный феном в городе )
В прошлый раз я говорил, что жду от тебя символически 100 грн. компенсации, но такие люди как ты вряд ли вернут даже всего 100 грн.
И в этом я уверен!!!