эта 3 фановая бяка и рядом с перфомой не валялась.
у меня во всем компе 3 вентилятора.
(парочка TY-140 и ноктуа 120)
а впечатляющий внешний вид новинки легко испортится от пыли.
Новости
Последние статьи и обзоры
Когда третий не лишний. Обзор и тестирование кулера Zalman CNPS12X
-
DUKE3D
Member
-
xe-xe
Member
Дорого & Глупо.
-
icegtx
Junior
зато клиентам можно пизать и грить типа во какая шняга супе простокрасиво дорого)
пс почти последние 6 лет сижу на залмане, правда на тех который поравдывают свои вложения.
пс почти последние 6 лет сижу на залмане, правда на тех который поравдывают свои вложения.
-
antoshik
Member
А вот и вышел обзорчик этого кулера на Ф-центре: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/32416" target="_blank и результаты там совсем другие. Автору вырвать руки за введение общественности в заблуждение.
-
Ba-D
Member
Действительно, как-будто тестировали разные модели... ИМХО, Jordan-у не стал бы не доверять... Неужели настолько разное поведение на разных платформах?
-
Alexey1977
Member
судя по всему тут от площади ядра процессора есть зависимость , поэтому наверно на процессорах 1366-2011 будет нормальная производительность.
-
Admiral
Member
І кому тепер вірити

-
Rost
Advanced Member
Ох, поздно заметил
Фцентру нужно же что то продавать
+ ко всему, не исключаю, что кривое основание и другая платформа у нас дала иные результаты
Какому именно? Если вы про меня, то посмотрите зарубежные обзоры и сделайте выводы.antoshik:Автору вырвать руки за введение общественности в заблуждение.
Фцентру нужно же что то продавать
+ ко всему, не исключаю, что кривое основание и другая платформа у нас дала иные результаты
-
KPuCA
Member
-
KPuCA
Member
http://www.thg.ru/howto/obzor_14_kulero ... index.html" target="_blank
-
ParaShoK
Member
я не знаю что вы все так его обсерили, нормальный куллер, да он здоровый, цена конечно завышена, но он отлично охлаждает мой 8320 в разгоне до 4.8 , и температуры выше 67 я не видел.
-
Nikolaj90
Junior
як такий кулер поставити на s1700?