это уж как карта ляжет, мой знакомый последнюю декаду радовался только морфию, а в этот понедельник уже девять дней было. А всё началось со сломаного в драке ребра, перелом которого доблестные эскулапы обнаружили на третьем месяце лечения.. В обчем, берегите себя, дорогие товарищи. Вот.Нажаль лише люди яким залишилося жити дуже мало от вони дійсно живуть і радуються бачачи сонце,квіти,дерева,
Новини
Останні статті і огляди
Самый большой фонтан в Еврропе - Украина - Винница!!!
-
такоэ
Member
viperest1
-
-
Member
Особенно, когда эти деньги на урезанных зарплат рабочих получены да из недоплаченных налогов.libero: Решать как поступить с деньгами каждый человек может решать, когда это касается его личных денег.
Привет поджелудочной железе.WinDy:У меня жена каждый день по 1-2 рошеновских шоколадки лопает
-
libero
Member
Какие моралисты- коммунисты у нас на форуме-: Особенно, когда эти деньги на урезанных зарплат рабочих получены да из недоплаченных налогов.
.
А всё, давайте говорить по простому, человеческая зависть, просто признаваться в этом не принято, потому как не красит она человека. Зато можно прикрыться благородными целями: бабушки, дедушки, дети, рабочие .... Список можно продолжать. Только когда дело касается лично ВАС, не когда нужно других поучить как правильно тратить деньги, то выясняется, что не так уж нас судьба бабушек и угнетаемых капиталистами рабочих волнует, если для этого НАМ нужно приложить усилие.
-
-
Member
Где? Кто?libero:Какие моралисты- коммунисты у нас на форуме
Удачи тебе.libero:Прежде чем провозглашать лозумги, нужно всем хорошенько глянуть в зеркало.
Пастернака не читал, но осуждаю! (с)libero:Я конечно не знаю как на Рошене, но обычно в таких компаниях платят неплохо и чистыми.
libero:А недоплаченные налоги это вообще глупость.
А ты по себе не суди.libero:А всё, давайте говорить по простому, человеческая зависть, просто признаваться в этом не принято, потому как не красит она человека.
Ты обо мне ни хрена не знаешь.libero:когда дело касается лично ВАС,
А уже судишь.
-
libero
Member
No comments
. Захочешь конструктивного диалога- напрягись и напиши что-нибудь конструктивное.
-
-
Member
такоэ:А всё началось со сломаного в драке ребра, перелом которого доблестные эскулапы обнаружили на третьем месяце лечения..
Ух ты ёкарный бабай!!! А кто мне говорил, что мядицина лучше стала? В теме про Аватар?
Добавлено через 35 секунд:
Зачем?libero:Захочешь конструктивного диалога- напрягись и напиши что-нибудь конструктивное.
-
EvGaS
Member
Зачем?
-
WinDy
Member
посмотрел наконец-то видео про это фонтан....
Ну что сказать, беру свои слова обратно, очень красиво
Ну что сказать, беру свои слова обратно, очень красиво
-
StasTODD
Advanced Member
Закрыто