Самый большой фонтан в Еврропе - Украина - Винница!!!

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

viperest1
Нажаль лише люди яким залишилося жити дуже мало от вони дійсно живуть і радуються бачачи сонце,квіти,дерева,
это уж как карта ляжет, мой знакомый последнюю декаду радовался только морфию, а в этот понедельник уже девять дней было. А всё началось со сломаного в драке ребра, перелом которого доблестные эскулапы обнаружили на третьем месяце лечения.. В обчем, берегите себя, дорогие товарищи. Вот.
-
Member

Повідомлення

libero: Решать как поступить с деньгами каждый человек может решать, когда это касается его личных денег.
Особенно, когда эти деньги на урезанных зарплат рабочих получены да из недоплаченных налогов.
WinDy:У меня жена каждый день по 1-2 рошеновских шоколадки лопает
Привет поджелудочной железе.
libero
Member

Повідомлення

-: Особенно, когда эти деньги на урезанных зарплат рабочих получены да из недоплаченных налогов.
.
Какие моралисты- коммунисты у нас на форуме :lol: . Прежде чем провозглашать лозумги, нужно всем хорошенько глянуть в зеркало. Я конечно не знаю как на Рошене, но обычно в таких компаниях платят неплохо и чистыми. А недоплаченные налоги это вообще глупость. Большинство налогов недоплачиваются как раз частными предпринимателями, но народ идет работать к ним, потому что там предлагают нормальную з/п, а не на госпредприятия, где получают по 2000. И по ночам не терзаются тем, что в пенсионный фонд не ушли деньги за них.
А всё, давайте говорить по простому, человеческая зависть, просто признаваться в этом не принято, потому как не красит она человека. Зато можно прикрыться благородными целями: бабушки, дедушки, дети, рабочие .... Список можно продолжать. Только когда дело касается лично ВАС, не когда нужно других поучить как правильно тратить деньги, то выясняется, что не так уж нас судьба бабушек и угнетаемых капиталистами рабочих волнует, если для этого НАМ нужно приложить усилие.
-
Member

Повідомлення

libero:Какие моралисты- коммунисты у нас на форуме
Где? Кто?
libero:Прежде чем провозглашать лозумги, нужно всем хорошенько глянуть в зеркало.
Удачи тебе.
libero:Я конечно не знаю как на Рошене, но обычно в таких компаниях платят неплохо и чистыми.
Пастернака не читал, но осуждаю! (с)
libero:А недоплаченные налоги это вообще глупость.
:lol: Привет непуганым эльфам!
libero:А всё, давайте говорить по простому, человеческая зависть, просто признаваться в этом не принято, потому как не красит она человека.
А ты по себе не суди.
libero:когда дело касается лично ВАС,
Ты обо мне ни хрена не знаешь.
А уже судишь.
libero
Member

Повідомлення

No comments :lol: . Захочешь конструктивного диалога- напрягись и напиши что-нибудь конструктивное.
-
Member

Повідомлення

такоэ:А всё началось со сломаного в драке ребра, перелом которого доблестные эскулапы обнаружили на третьем месяце лечения..

Ух ты ёкарный бабай!!! А кто мне говорил, что мядицина лучше стала? В теме про Аватар?

Добавлено через 35 секунд:
libero:Захочешь конструктивного диалога- напрягись и напиши что-нибудь конструктивное.
Зачем?
EvGaS
Member

Повідомлення

Зачем?

:lol: :up: :super:
WinDy
Member

Повідомлення

посмотрел наконец-то видео про это фонтан.... :gigi:
Ну что сказать, беру свои слова обратно, очень красиво :super:
StasTODD