Dead Space. Обсудим....

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Ultrasound
Member

Повідомлення

На какие ещё личности? Ничего подобного...Ваше мнение-оно ваше! Но тут актуально мнение всех обитателей форума, - а не только то, что вы воспринимаете и хотите чтобы вам что-то доказывали....
Slavon84
Member

Повідомлення

Ultrasound:DaKaR, Я так понимаю, САБЖ вам не нравиться, - так нафик вы в этой ветке??
А ведь Вы правы.. DaKaR ваше мнение принято - игра полное дерьмо :lol: Только попрошу, не навязывайте его другим.
DaKaR:Не смешите мои носки, научитесь розговривать с людьми а потом раскрывайте свой рот!!! А что игра халтура увидит даже слепой
Это и Вас касается, уважаемый!!!! Вы оскорбляете хорошую игру, следовательно всех тех кому она нравится. Получается что все дураки ибо повелись на творение EA, зато DaKaR не такой, он сразу выкупил что даже "по роликам видно что игра пустышка" и играть в неё не стоит...

И скажите, DaKaR, во что стоит играть из вышедшего в этом году??? Так как Вы опытный геймер разбирающийся в играх, многие прислушаются к вашим рекомендациям и будут играть даже в то, от чего их воротит, но это же DaKaR рекомендовал, значит игра THE BEST!!!!
DaKaR
Member

Повідомлення

Slavon84
Или в штаны наложили с первого ролика и сделали вывод что DOOM3 крут потому что ничем не цепляет???
Этим всё сказано

:lol: :lol: :lol: :lamer:
Slavon84
Member

Повідомлення

В горячке выдал :lol: Не думал что так зацепит. Извиняюсь! :rolleyes:
Ultrasound
Member

Повідомлення

Вообще то "накладывают в штаны" только чляны форумов на Playground.ru, а после того как "наложили" начинают дико материтьцо :insane: :lol: :lol: :gigi:
Semp
Junior

Повідомлення

Подскажите что можно сделать? Вот такая проблема В самом начале после всех роликов картинка начинает крутиться и невозможно играть
blackdem
Member

Повідомлення

Semp:картинка начинает крутиться и невозможно играть
в смысле? геймпад какой-то присоединён?
Semp
Junior

Повідомлення

blackdem:
Semp:картинка начинает крутиться и невозможно играть
в смысле? геймпад какой-то присоединён?
Нет Тупо устанавливаешь проходят ролики вступительные и потом начинается эта херня
blackdem
Member

Повідомлення

Semp пиратка? дрова поновее попробовать?
Samael
Member

Повідомлення

отличная игра, хотя подзатянута.....
но прошел с удовольствием, люблю такие... хотя она и похожа на Обскур, который я ненавижу.... но все както понравилась... люблю я космас и всякую такую хрень :gigi: (тока не стартрек ! такое нанавижу) :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Сейчас стоит, играть в нее лень, страху сначала не испытывал,потом поставил яркость моника чтоб темно-зничит-темно (настройки яркости в игре ох какие страшные :laugh: ) и высокий уровень сложности. тогда игра стала страшной,но только со стороны ужасного тяжелого прохождения.... ИМХО - игра стиля Резедента4 и Сафферинга - стрелялка по страшному,которое только по роликам страшное.Действительно страшное умерло с выходом Сайлент Хилла 1,2,3(4 и 5 часть не включаю так как они :down: ).Недавно поставил в плеер саундтрек из Сайлента и заснул ненароком ,снились кошмары проснулся в холодном поту :eek: , вот что значит страшное, а не монстр выпрыгнувший из комнаты где только погасили свет(идея времен Дум3)....
Samael
Member

Повідомлення

Klon:Действительно страшное умерло с выходом Сайлент Хилла 1,2,3(4 и 5 часть не включаю так как они :down: ).Недавно поставил в плеер саундтрек из Сайлента и заснул ненароком ,снились кошмары проснулся в холодном поту :eek: , вот что значит страшное, а не монстр выпрыгнувший из комнаты где только погасили свет(идея времен Дум3)....
Cайлент хилл действительно вещь ! обожаю его, кстати он более точно определяется как психологический-хоррор , очень душевная и страшная игра..
действительно качественная игра, у меня раньше даже как-то подпесь была : Сайлент хилл ты такой страшный,я боюсь играть в тебя ночью один..... но я обожаю тебя, ты такой ужасно классный :D
Відповісти